"Ростелеком" накажут за использование лимитов в "безлимитных" интернет-тарифах
Страницы: Пред. 1 2
"Ростелеком" накажут за использование лимитов в "безлимитных" интернет-тарифах
Ростеликом говно! И трафик этот грёбаный меня достал!
Раньше тоже мучался то с Билайновским проводным интернетом, то с Домолинком, пока не подключился к нормальному провайдеру- Макснет, вот уже два года проблем не знаю.
Подключил на модеме для поездок по регионам безлимит на МТС, за 150 рублей, каждые пять минут приходит сообщение что я превысил ЛИМИТ(хотя тариф безлимитный smile:eek:) и просят ещё денег, 150 руб. конечно не великие деньги, но зачем обманывать пользователей, сразу бы говорили что будут ограничения, вообщем, всю большую тройку надо давно оштрафовать на несколько лимонов баксов, может тогда они перестанут своих клиентов держать за лохов.
[url=http://cp.inferno.name/aff.php?aff=958&gid=1]Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц![/url]
 Не знаю, у меня 10 мб безлимит за 600 р в месяц, ночью с 1:00 до 9:00 скорость 20 мб.
кароче ростелеком это хрень... ничего нового после того как ЮТК купили, думал что нвовое оборудование, новые скорости, как зависало так и зависает епть( 4мбит за 650р, а еще тут оказывается какие то проценты в виде надбавки за плату в размере 40р, т.е. 690р =))) вот и живи, а 512 кбит 500р, мдааа(
я из города Тулы, ростелоком говно ребята полное, они не предоставляют услуги которые обещают!
Цитата
DjKENT пишет:
я из города Тулы, ростелоком говно ребята полное, они не предоставляют услуги которые обещают!
я тоже туляк, живу в городе, у них люди разделены на 2 категории: люди с оптикой ( у которых есть выбор провайдеров, потому что если есть оптика от других провайдеров, то телеком тянет туда свою оптику) и люди с ADSL ( те, к кому еще не провели сеть конкуренты и поэтому не проводит РТ ). При одинаковой абонентской плате  у оптоволоконщиков на тарифах скорость в 4 раза выше. Для людей с АДСЛ нет новых тарифов уже полтора года. На все вопросы отвечают что технология себя изжила, есть существенные ограничения по скорости. Вроде бы все логично. Но почему нельзя сделать эти тарифы дешевле. У меня лично мксимальная скорость линии ограничена 12мбит, по тарифу 4,5 мбит за 500 рублей, есть тарифы до 7 мбит, но они за 700 рублей, когда для сравнения у оптоволоконщиков 20 мбит за 450 рублей. Да, у технологии есть свой предел, но почему же нельзя сделать тарифы на предельной скорости, а не брать деньги за половину возможной скорости, про то, чтобы текущие тарифы подешевели, я молчу, потому что такого не бывает
У нас в Украине 80 грн это 300 рублей грубо говоря 100 Мб скорость и без лимита.. это блин сила)))
В Молдавии цены и скорость хорошие. )) Orange (мобильный оператор) за 12 у.е. в месяц - 10 гб при скорость до 20 мб/с, потом неограниченно при скорость 128 кб/с  A Moldtelecom, при примерно такой-же цены, по оптику, предлагает 100 мб/с внутри страны и 30 мб/с на внешке и никаких ограничений. Так что ребята хотите интернет хороший - тогда вам к нам smile:D
Цитата
Виктор Аксенчук пишет:
В Молдавии цены и скорость хорошие. )) Orange (мобильный оператор) за 12 у.е. в месяц - 10 гб при скорость до 20 мб/с, потом неограниченно при скорость 128 кб/с A Moldtelecom, при примерно такой-же цены, по оптику, предлагает 100 мб/с внутри страны и 30 мб/с на внешке и никаких ограничений. Так что ребята хотите интернет хороший - тогда вам к нам smile:D
Согласен, интернет и мобильная связь в Молдавии хорошие, цены не дорогие, но больше там искать нечего smile:Dsmile;)
inetcom. за 600 р 50мбит безлимит =)
Страницы: Пред. 1 2