| Цитата |
|---|
Денис пишет:
| Цитата |
|---|
Евгения Мелкобулочкина пишет:
| Цитата |
|---|
Денис пишет:
Вообще, этот пятый айфон - полная туфта: глючный и недоработанный. Видно, что Apple спешила в последний квартал новинку выпустить, чтобы прибыль до конца года подсобрать, а получилось говнецо-то... | в магазине видел?
глючный такой, недоработанный... на который тебе пять лет копить... | Ты дура или блондинка?! $200-$400 x 2 в России
Я думаю, тут большинство, за пару недель заработает на этот, говногаджет.
Маркетинг, слышала такое слово - Apple это маркетинг и ничего больше... Хотя компы у них мне нравятся.
А мне такой гаджет и даром не нужен - Apple MacBook Pro 17" - за $4000 - постоянная рабочая тачка, а телефоном, да, именно - телефоном, я Nokia пользуюсь, года три назад взял за $200. У сына и жены смартфоны от Samsung - у сына за $250, у жены за $800, да вчера еще крестнице купил за $180 розовый. |
да-да-да... айфон гавно и телевизор в нем сразу перестал показывать, и симка третья вываливается, когда на вторую переключаешься, и антенна выдвижная скрипит...
компы хорошие, телефоны плохие, конечно, кто ж спорит? тем более и соседу, наверное, Галакси С подарил зеленый, а его теще - белый, и на работе сразу всем коллегам нокии черные, их женам - красные, подругам - голубые, а друзьям - по гарнитуре джабра каждому. и в магазин ты заходишь, и сразу на витрину с эпплом плюешь.
p.s. у тебя хороший начальник, если разрешил тебе посидеть за своим макбуком за 4кбакса.