[url=/news/2386/]ВКонтакте лишиает пользователей приватности[/url]
Вслед за изменением процедуры регистрации пользователей, администрация ВКонтакте открывает доступ ко всем страницам пользователей, не учитывая настройки приватности
|
15 Февраля 2011 06:09
[url=/news/2386/]ВКонтакте лишиает пользователей приватности[/url] Вслед за изменением процедуры регистрации пользователей, администрация ВКонтакте открывает доступ ко всем страницам пользователей, не учитывая настройки приватности |
|
15 Февраля 2011 06:09
а вот это верно. сейчас все позакрывались и найдя старого знакомого, при этом не желая добавлять его в друзья, зачастую информацию получить невозможно... у меня самого страница открыта и непонимаю зачем другие закрывают.
|
|
15 Февраля 2011 15:39
Полностью поддерживаю. Причем вообще до смешного доходило) Ну я понимаю девушки закрываются там скрыть какие нить фотки личные или мысли свои, но когда полностью запираются парни - это уже вообще до смешного
![]() |
|
16 Февраля 2011 09:10
Не хочешь открывать данные - не пользуйся Вконтактом. Ни кто туда не загоняет.
|
|
16 Февраля 2011 10:29
Странные вы какие-то. И наивные что ли. Почему вы думаете, что страницу в контакте заводят для того, чтобы всем себя показать? Мне вот не за чем светить себя перед всем миром. Или вы расцениваете этот ресурс, как сайт для знакомств? Как вообще можно выкладывать всю свою подноготную в публичном месте? Это все равно, что жить с незапертыми дверями - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь. Я теперь серьезно поубавлю информации о себе. Жаль, что полностью ее не удалить - останется в анналах их сервера...
|
|
16 Февраля 2011 10:33
Хотя положительная сторона в этом есть. Раньше была имитация приватности, теперь ее нет. Только боюсь, большинство людей уже привыкло выкладывать себя на показ, так что это вряд ли остановит их от дальнейшего публикования своей жизни.
|
|
16 Февраля 2011 17:37
стесняются просто, а идут туда все, прежде всего, на других посмотреть, а уж во вторую очередь себя показать. Людям просто интересно, вот и все. И все же, социальная сеть - это хороший способ борьбы с комплексами, я думаю.
|
||||
| 04.11.2022 12:59 | Ведение групп и публичных страниц "ВКонтакте" станет легальным бизнесом |
| 14.03.2019 10:17 | ВКонтакте все еще нужна украинцам? |
| 27.07.2018 16:49 | Соцсеть Вконтакте открыла свою платформу для сотрудничества агентств с авторами |
| 08.04.2018 11:53 | В соцсети ВКонтакте вводится новая система ранжирования новостных материалов в ленте |
| 29.11.2017 12:45 | У Вконтакте можно редактировать сообщения |