В России может появиться единый портал с фильмами
Страницы: 1 2 3 След.
В России может появиться единый портал с фильмами
А им megogo уже не катит?
Да ладно, можно и чем то новым разбивить! =)
Цитата
фильмы, телесериалы, и любой человек спокойно за минимальную плату или вообще бесплатно мог бы им пользоваться"
Настроживает слово за минимальную плату.
Вообщем опять все кверх ногами получиться, плата будет большая, качество гавно, от тех поддержки хамство, ну вообщем как и всегда государтсвенных российских проектах.
ПОЛУЧИТСЯ полное гавно, и комуто хороший откат в кошелек!!!!!
Этому депутату Митрофанову на жопе ровно чтоле не седится.!
Монополия не есть хорошо, так даже не честно.
<a href="http://see.od.ua/922">Время работает на меня</a>
Ах вот для чего "антипиратский" закон? - Теперь всё стаёт на свои места. Надеюсь этот ресурс будет заддосен и не доступен никогда.
А ну да вот еще, как путин сказал что Российский Человек получает 37тыс рублей в месяц, Я значит не Россий Человек и ко мне закон о пиратсве не распространяется.!
Блять заебали уже, накипело за все.
Хорошо что в этой жизни они не смогут познать всех аспектов сео. В их возрасте уже не до этого.
Всю трубу они нам не перекроют.
Цитата
bagas пишет:
А ну да вот еще, как путин сказал что Российский Человек получает 37тыс рублей в месяц, Я значит не Россий Человек и ко мне закон о пиратсве не распространяется.!
Ох, вот, если бы так. Не думаю, что закон будет работать в полную силу. Недавно я зарегистрировал два домена. На первом домене буду делать сайт с клипами, а на втором с фильмами, если желание будет. К чему я клоню, да к тому, что кроме меня наверное - это же самое ещё сделали минимум 100 человек с тех пор, как я купил домен. То есть, сотню сайтов заблокируют, а вместо них в топ другие поднимутся и это будет как-то замкнутый круг. smile:wall:
Да вот, всё и встало на свои места, закон вышел в выгоду. Просто ребятам денег мало, решили хоть из этой сферы подзаработать, а х%#ле возможность есть.Heat ( www.cy-pr.com/news/other/7287/# ), да дело в том, что сео не нужно, при отсутствии конкурентов.
Тут нужно тупо надеяться, что не дадут порталу спокойно жить.
Цитата
Перекроют если захотят smile:) Одно слово путина и все, не будет больше SEO для нас.
Цитата
Станислав Антонов пишет:
Цитата
bagas пишет:
Ох, вот, если бы так. Не думаю, что закон будет работать в полную силу. Недавно я зарегистрировал два домена. На первом домене буду делать сайт с клипами, а на втором с фильмами, если желание будет. К чему я клоню, да к тому, что кроме меня наверное - это же самое ещё сделали минимум 100 человек с тех пор, как я купил домен. То есть, сотню сайтов заблокируют, а вместо них в топ другие поднимутся и это будет как-то замкнутый круг. smile:wall:
Жестко досить гос. проекты. И не какой пощады.!!!
Надо проект создать даже по такой теме, сбор денег на ддос гос. проектов. smile:Dsmile:Dsmile:)smile:bomb:
Будем в серпе искать, а там только одни гос ресурсы будут, Фильмы, Музыка, Путин, и ГосУслуги smile:sarc:
Этот закон, наверное, приведёт некоторых интернет провайдеров к частичному банкротству. Ибо во "Вконтакте" я могу и через телефон посидеть.
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
Перекроют если захотят smile:) Одно слово путина и все, не будет больше SEO для нас.
Нет. СЕО будет в буржунете, будет с дедиков, но будед.
Если только интернет провайдерам запретить свою деятельность.
Просто интернет в РФ объявить вне закона, гг
Страницы: 1 2 3 След.