Нарушение авторских прав
Страницы: 1
Нарушение авторских прав

[url=/news/2474/]Нарушение авторских прав[/url]

С 1 марта этого года для полиции не будет требоваться постановление суда для закрытия интернет-ресурсов, которые нарушают авторские права.
Что-то я не пойму, а кто будет объявлять сайт нарушителем авторских прав, если не суд? Если я, например, назову некий сайт нарушителем, его сразу прикроют? Или решать будет опять Никита Михалков?
Решать будет бабло, пришел дал денег и пиз.ец твоим конкурентам ))) пусть ходят по судам решают вопросы.
Мне во всём этом очень не понравились 2 момента:
Так бороться с реальными крупными ресурсами, торрентами, например, бесполезно, перенесли на хостинг в штатах сайт - всё, полиция, отдыхай. smile:D А если надо убрать кнкурента - да просто заведи у него на сайте блог и публикуй там откровенный плагиат покруче. И придет бумажка-предписание хостеру. Потом конкурент будет бегать и доказывать, что он не жираф и это кто-то ему загрузил, только уже в суде smile:(
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:13 Покупные ссылки 
15:12 Ночной бар в Паттайе: как случайная встреча с "тайкой" и её кадыком перевернула мой взгляд на продвижение сайта в Google 2026 
15:11 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
15:10 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
15:01 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
07:24 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
12:05 DLE не создает бэкап с админки сайта, как быть? 
08:03 PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами, играми 
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:08 Bankomat001 - Сервис обмена электронных валют 
22:42 nexgen24.io - криптовалюта и фиат в одном месте 
19:58 продажа аккаунтов под яндекс сплит, вб 
15:08 - Вечные ссылки с трастовых сайтов 2024 проверен FastTrust 
13:34 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
15:07 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:12 BYTIK.shop – сервис по продвижению в популярных социальных сетях​ 
10:10 накрутка трафика в SimilarWeb 
16:50 Компьютерная мышь 
11:32 Про мясо 
22:11 С юмором по жизни! 
23:03 Точные прогнозы на футбол