[url=/news/2706/]"Почта России" и интернет[/url]
"Почта России" проводит переговоры с зарубежными интернет-магазинами, их целью является создание условий для ускорения доставки отправлений в Россию.
|
4 Апреля 2011 15:08
[url=/news/2706/]"Почта России" и интернет[/url] "Почта России" проводит переговоры с зарубежными интернет-магазинами, их целью является создание условий для ускорения доставки отправлений в Россию. |
|
4 Апреля 2011 15:08
Ненавижу российскую почту
. Самая тормознутая, тупая и отстойная система, которой все вынуждены пользоваться. Свою покупку я "выбивала" через интернет, бомбардируя письмами как почту, так и магазин, но это я ещё знала что делать. Коровы на почте делают просто круглые глаза, ой, а мы ничего не знаем, когда посылка застревает, так как в лучшем случае имеют доступ к той же информации что и я, и даже меньше... ![]() |
|
3 Декабря 2012 00:12
Я подсела на покупки из Китая, заказываю товары на taorussia.com и уже получила оттуда несколько посылок, одна из которых шла ко мне через Томскую область, хот я сама живу в Астрахани. Короче пришло мне извещение- прихожу на Почту и вижу, что мне дают коробку весом 6кг, вместо ожидаемых мною 2кг... Разворачивают не глядя бумагу и дают на подпись.... Я поразмыслив решила-таки сказать что Имя в документе, данном мне на подпись НЕ МОЁ!!! И адрес далеко не Астраханский.... Короче не взяла я посылку.... Ну и увидела на ней был написан номер мобильного, по которому позвоним я узнала, что пару дней назад им пришла моя 2кг посылка, и они ее не взяли на почте... Короче добралась она всё-таки ко мне целая и невредимая, и я до сих пор жалею, что не мужа на почту послала, тот бы взял посылку-не раздумывая и были бы обладателями 6кг чужого барахла. шучу конечно.... но история познавательна
|
||||
| 04.07.2017 18:31 | "Почта России" запустит платежную систему? |
| 19.12.2016 08:31 | "Почта России" обзаведется собственными беспилотниками |
| 16.10.2016 19:30 | Торговая площадка "Почтамаркет" запущена в России |
| 16.02.2015 21:37 | "Почта.Mail.Ru" теперь не задает "секретных вопросов" |
| 26.11.2014 04:31 | "Почта России" запустила два сервиса денежных переводов |