Владеешь сайтом? Заплати 1000 рублей госпошлины
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Владеешь сайтом? Заплати 1000 рублей госпошлины
скоро вход на сайты сделают платным а выход в 10 раз дороже.smile:wall:
Такон ощущение что скора все переберутся на .com и зарубежный хостинг
<a class="ol" rel="http://life-telecom.ru/" href="http://life-telecom.ru/" target="_blank">Разработка сайтов</a>
Немного юмора smile:)
http://2.firepic.org/2/images/2014-03/26/mv8tc97ko2bk.jpg
Ну а если по делу, то после принятия этого закона, пострадают лишь РУССКИЕ регистраторы и хостинг компании.
Олеженька и еже с ним совсем рассудком помутились, весь принцип свободной сети убить хотя, при этом ещё и бабла хапнуть.smile:wall:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Им жить надоело что-ли всем? Всей власти в смысле. Страна ничего за всю жизнь хорошего не сделал и лишь гадила и гадит. Думаю, что после такого руководство страны и все причастные прождивут не слишком долго. Самолично попрошу Бога, чтобы он ликвидировал всех уродов российских. И этих в том числе.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
ппц вы такие наивные УМНИКИ. всё будет намного проще.

ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА ТВОЙ САЙТ БЫЛ ТРАФИК ИЗ РФ? ЗАРЕГИСТРИРУЙ СВОЙ САЙТ И ОПЛАТИ ПОШЛИНУ в 1000 РУБЛЕЙ.

а нет, то мы заблокируем доступ к нему с рф.
Цитата
Игорь Ильев пишет:
ппц вы такие наивные УМНИКИ. всё будет намного проще.

Это верно. Вскоре после принятия этого закона все причастные начнут умирать и погибать в нсчастных случаях. Не думаю, что они мечтают именно про такое. Потому этого, или аналогичного законов никогда не будет. Им просто жить хочется. А умирать они не захотят.
Зaлyпy ему на воротник, а не косарь!
Возврат в СССР.
да меня просто бесят тут всякие умники мол ТААА МНЕ ПОФИК,, Я БУДУ ЮЗАТЬ ЗАЛУПЕЖНЫЕ СЕРВЕРА И ДОМЕНЫ, НУ И ВПН ЧТОБЫ ЛАЗИТЬ ПО САЙТАМ
во первых, трафика, который можно монетизировать не юзает всякие ВПНы и тому подобное, а значит при блокировке доступа, вы будете без бабок, а значит сайты не будете делать. короче, кто там в рф живёт, посмотрите, сколько депутатов, а сколько обычных людей, пизды им всем вломите. ))
В ГосДуму интернет чтоли провели? Затрахали хернёй заниматься!
Цитата
Игорь Ильев пишет:
да меня просто бесят тут всякие умники

Вот про это на том свете расскажешь. Наверное, Богу будет интересно узнать про эти твои мысли.
А вот если будет это:

Цитата
Игорь Ильев пишет:
значит при блокировке доступа, вы будете без бабок, а значит сайты не будете делать. короче, кто там в рф живёт, посмотрите, сколько депутатов, а сколько обычных людей, пизды им всем вломите. ))

Если потребуется, то сделаю. Для этого достаточно лишь обратиться к Богу и с мотивировкой объяснить, что некое скопление людей на Земле с некими взглядами представляет опасность для населения страны. После решения об этом появятся эпидемии, войны, преступления и прочие гадости в виде болезней. И все, кто будут признаны злом с Земли будут убраны. Так что количество зла роли не играет. И никаких комплексов лично у меня по поводу 100 человек или 10 миллионов не будет. Сколько нужно - про столько и будет заявлено. Мало будет 10 миллионов - будет 20, 30 или 50. Ровно столько, колько потребуется.
Помните как начали вводить это все - цензурирование, только против пиратства? Как же быстро они решили затянуть гайки, поняв что они могут многое ( как МММ прям ). При этом с пару месяцев назад, нами всему уважаемый ВВП, когда закон окончательно встпуил в силу сказал - мол все, дальше запретов на интернет не будет. Мы не будем делать китайский фаервол. А тут какой то, ну кто это? Придумал.

Выход - писать петицию, аппелируя к свободам и демократии, а также напомнив что такое Интернет, и каким он должен быть, а также напомнив слова "уважаемого" ВВП. ДУмаю, питиция быстро соберет голоса)
продам подпись : 5$ / месяц
Будет смешно, если вопрос с ГС-ами решат не ПС-ы своим запугиванием и фильтрами, а ГосДума РФ. 
На самом деле, все получается как по заказу Гоши и Яши - в выдаче остаются более менее качественные сайты, представляющие реальный бизнес или заточенные под серьезный заработок (а значит - владельцы адекватные). За то прибавится работы фришным блогам. 

Это весело, но такого не будет, конечно. Не примут закон. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.