Писец, я к примеру домен свой держу чисто для почты. И что я должен теперь оплачивать холостой домен, странные они.
И это коснется всех доменных зон или только ru.
И это коснется всех доменных зон или только ru.
|
26 Марта 2014 11:45
Писец, я к примеру домен свой держу чисто для почты. И что я должен теперь оплачивать холостой домен, странные они.
И это коснется всех доменных зон или только ru. |
|
26 Марта 2014 12:40
ахахахаха. это россия.
goo.gl/tHq64r |
|
26 Марта 2014 13:09
Давно уже не держу сайты на наших доменах и наших хостингах. |
|
26 Марта 2014 13:20
Отличный способ цензуры.
|
|
26 Марта 2014 13:39
Сегодня разве 1апреля?
|
|
26 Марта 2014 14:44
Охреневшие черти! С одной стороны - мне скрывать нечего, но этот гемор проходить нафиг не надо. Сайты в Нигерии рулят
![]() |
|
26 Марта 2014 15:49
Народ а это касается только зоны RU и РФ? А если перекинуть например сайт на NET или COM ? Они же уже ничего не сделаю?
|
|
26 Марта 2014 16:23
Хотят знать владельцев, бороться с нелегальным контентом, по---графией и т.п. В целом идея хорошая, но подход ужасный. Как минимум не на домен нужно пошлину 1000 рэ, а сделать это бесплатно и пусть зарегистрированный чел владеет хоть 100, хоть 1000 доменов. Да и многие домены покупают и продают, что с каждой сделки 1000 рэ в этот "Фонд" сдавать=). А так-то идея неплохая, подал доки и работай... А с оплатой похоже на кормушку неплохую такую. Все думаю забьют, а если силой будут, все сменят на не RU зону домены)
![]() |
|
26 Марта 2014 17:26
Интернет создавался как свободное пространство от всего и всех и как место где можно найти нужную информацию.
Я считаю, что если человек ищет что-то, значит ему это нужно и важно. Владельцы сайтов предоставляют информацию для тех кто в ней нуждаются и если они на этом как то зарабатывают - это не значит, что нужно вводить санкции и взимать плату за площадку в размере 1000 рублей. Если человек держит какой либо сайт и использует его как визитную карточку или пустой домен - это вообще уже гон. Если в России хотят бороться с пиратством и иными запрещенными вещами которые распространяются в интернете, то нужно обязывать провайдеров и хостеров анализироваться сайты которые у них находятся и тем самым блокировать их без суда и следствия. Ну а если Вася Пупкин создал сайт на котором пишет стихи, то какого хрена он должен платить за это 1000 рублей. Лучше бы они вручали премии в размере 1000 рублей за полезные сайты) |
|
26 Марта 2014 18:29
Зачем нужна регистрация регистрации? Некошерно.
|
|
26 Марта 2014 19:43
Объявление полностью:
член Совета Федерации РФ от Кировской области Олег Казаковцев выступил с инициативой создать госреестр владельцев сайтов, а Роскомнадзор определить, как ответственный орган за ведением этого реестра. Регистрацию при этом планируется сделать платной, размер платы фиксированный - 1 тыс. рублей. Исходя из логики закона, владельцы зарубежных сайтов тоже должны будут регистрироваться в госреестре и платить госпошлину. На вопрос о том, что он предлагает делать с сайтами, зарегистрированными в доменных зонах .com, .org, .net и других, Олег Александрович ответил просто: «Ничего, в законе нет никакой подоплеки». Вопрос регистрации владельцев сайтов в госреестре, по его мнению, требует «регулятивного вмешательства». По словам Казаковцева, данный законопроект разрабатывала группа студентов и преподавателей из ВятГГУ. «У них не было цели ущемить чьи-либо интересы», - сообщил он. Как отметил сенатор, данный законопроект пока вынесен только на обсуждение. «Мы хотим понять мнение общественности по этому вопросу, - сообщил Олег Александрович. - Негативные отзывы о нем должны быть конструктивными. Сейчас зачастую нарушаются вопросы авторских прав, и это должно подвергаться правовому регулированию». По его словам, данный законопроект должен обсуждаться 2-3 месяца, затем его отправят в ГосДуму. |
|
26 Марта 2014 22:01
я аж прослезился читая твой коммент )) да дела.. Пускай делают что хотят, мне и на яшу и на гугл накакать, я занимаюсь тем, что приносят пользу людям и мне доход на жизнь, если введут такой закон, то шлите их куда подальше!
Ибо я плачу за инет, плачу за хостинг, за домен, за контент или раскрутку в ПС, это уже ощутимо, а ещё какие-то 1000 руб за какие-то левые регистрации, много они хотят. Потом придумают 10-100 законов, и мы будем вынуждены регистрировать сайт по возрастной категории за 1000 руб, по географии за 1000 руб, по тематике за 1000 руб, потом им будет мало ещё что-нибудь придумают. И так работаешь не выходя на улицу по 5-10 дней, а тут бац и хосты просели, там тиц упал, тут пр подшатывается, нет уж! Хватит! |
|
27 Марта 2014 01:02
За щеку им а не 1000 рублей
|
|
27 Марта 2014 08:18
|
|
27 Марта 2014 09:45
Строители вешаются от дармоедов в виде СРО платят ни за что ни известно кому.
Только потому что не смогли отстоять свои права. Так и нам надо следить за такими законо-проектами что бы потом нас не поставили перед фактом. ![]() |
||||
| 06.02.2020 20:48 | Google: ручное добавление страниц в индекс может говорить о проблемах с сайтом |
| 03.04.2014 09:22 | Японская мафия "обзавелась" собственным сайтом |
| 19.02.2013 17:47 | ВКонтакте признан крупнейшим пиратским сайтом в мире |