Поиск Google не собирается отказываться от команды "site"
Страницы: 1
Поиск Google не собирается отказываться от команды "site"
У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ГУГЛА.

За последние 3 года Гугл сделал огромное количество странных изменений.

Проблема Гугла наете в чем?

Переделав свой сайт, который замечательно проиндексировался в Гугле и получая трафик в 6 раз больше чем с Яндекса, трафик формально увеличился сильно, поначалу я этому очень обрадовался. Потом узнал о проблеме... Трафик из гугла практически совсем не конвертируется в деньги. В чем причина понять не могу. И все эти нововведения каждый раз лишь раздражают. Убрали PR. Стало лучше? - нет. Добавили ретаргет. Стало лучше? - нет. Всякие иконочки, изменение дизайна объявлений и выдачи, куча всяких поправок, уборка якобы лишних функций и прочего. Добавление других лишних функций. Вопрос один, стало ли мне от этого лучше?

Да х с ним с сайтом.

Беру свой планшет на Андроиде... загружается по странному через раз. У меня - "Ошибка в приложении" - норма. У кого-то - Ошибка в Гугл плей.. да тоже норма.

Уже подумал - это мой планшет такой. Но нет же. Дорогой Самсунг также себя ведет. Тормоза после установки нескольких приложений. Ошибки. Перезагрузки.

Грешу на железо.

Ок.

Ставлю виртуальную машину в винде. Устанавливаю Андроид 4.4.

Захожу в Гугл плей.

еклмн.

У меня нервы сдают.

Сначала также тупил, потом вылетел с ошибкой.

И, простите, НО У ГУГЛА ВСЁ ВОТ ТАК, ЧЕРЕЗ ЖОРУ. Их гугломомбили-роботы умудряются попасть в аварии там, где нет автомобильного движения.

Плавно перехожу к выводу - Гугл должен навсегда выйти из моей памяти. Хотя бы по той причине, что их поиск не использует favicon  в выдаче, а без них у меня в глазах рябит от синих ссылок из 90-х.

Как им сообщить о своих предложениях жалобах и проблемах? Да никак, у них нет службы поддержки! Вот она главная проблема, они их попросту не решают и никого не слушают, Брин ср..т на всех, особенно на Россиян и русскоговорящее население.
Цитата
Андрей пишет:
У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ГУГЛА.

За последние 3 года Гугл сделал огромное количество странных изменений.

Проблема Гугла наете в чем?

Переделав свой сайт, который замечательно проиндексировался в Гугле и получая трафик в 6 раз больше чем с Яндекса, трафик формально увеличился сильно, поначалу я этому очень обрадовался. Потом узнал о проблеме... Трафик из гугла практически совсем не конвертируется в деньги. В чем причина понять не могу. И все эти нововведения каждый раз лишь раздражают. Убрали PR. Стало лучше? - нет. Добавили ретаргет. Стало лучше? - нет. Всякие иконочки, изменение дизайна объявлений и выдачи, куча всяких поправок, уборка якобы лишних функций и прочего. Добавление других лишних функций. Вопрос один, стало ли мне от этого лучше?

Да х с ним с сайтом.

Беру свой планшет на Андроиде... загружается по странному через раз. У меня - "Ошибка в приложении" - норма. У кого-то - Ошибка в Гугл плей.. да тоже норма.

Уже подумал - это мой планшет такой. Но нет же. Дорогой Самсунг также себя ведет. Тормоза после установки нескольких приложений. Ошибки. Перезагрузки.

Грешу на железо.

Ок.

Ставлю виртуальную машину в винде. Устанавливаю Андроид 4.4.

Захожу в Гугл плей.

еклмн.

У меня нервы сдают.

Сначала также тупил, потом вылетел с ошибкой.

И, простите, НО У ГУГЛА ВСЁ ВОТ ТАК, ЧЕРЕЗ ЖОРУ. Их гугломомбили-роботы умудряются попасть в аварии там, где нет автомобильного движения.

Плавно перехожу к выводу - Гугл должен навсегда выйти из моей памяти. Хотя бы по той причине, что их поиск не использует favicon в выдаче, а без них у меня в глазах рябит от синих ссылок из 90-х.

Как им сообщить о своих предложениях жалобах и проблемах? Да никак, у них нет службы поддержки! Вот она главная проблема, они их попросту не решают и никого не слушают, Брин ср..т на всех, особенно на Россиян и русскоговорящее население.
Всё именно так....
Бомбалео, ну колхозном ватнику виднее, чем корпорации гугл как лучше делать. Сохласен!
Страницы: 1