Если вам требуется загнать в индекс новую или выпавшую страницу сайта, видеоролик на Ютубе или группу в социальной сети, то для этой цели подойдет прогон по твиттеровским аккаунтам.
Всего 27 аккаунтов в Твиттере. Количество читателей/фолловеров у аккаунтов от 50 до 2065. Примеры аккаунтов скину потенциальным заказчикам.
− 3 аккаунта 2010 года
− 12 акков 2012 года
− 9 акков 2014 года
− 3 акка 2017 года
Я предлагаю три варианта размещения вашей ссылки:
1 вариант:
По всем аккаунтам размещается название статьи либо ключевая фраза, которая вам требуется и ниже ссылка на необходимую страницу.
Цена 100 рублей.
2 вариант:
По всем аккаунтам размещается название статьи или ключевая фраза, пишется пару строк, поясняющих, о чем статья, и добавляется картинка (как показано на скрине внизу). Ниже текста идет ссылка на нужную страницу.
Цена 200 рублей.
3 вариант:
Название статьи или ключевой фразы дублируется через минуту в 4 четырех твиттах, а в пятом добавляется картинка. Ниже находится ссылка. Для каждого аккаунта картинка подбирается своя.
Цена 300 рублей.
От вас требуется ссылка на нужную страницу и анкор.
От меня вы получаете в текстовом документе ссылки размещенных твиттов.
Оплата принимается либо на долларовый кошелек вебмани (wmr пересчитываются на wmz), рубли пока не принимаю, так как непонятна ситуация с кошельком wmr.
Либо на карту Приват-банка (Украина).
Связаться со мной можно либо с помощью лички, либо по контактам, которые указаны ниже.
Всего 27 аккаунтов в Твиттере. Количество читателей/фолловеров у аккаунтов от 50 до 2065. Примеры аккаунтов скину потенциальным заказчикам.
− 3 аккаунта 2010 года
− 12 акков 2012 года
− 9 акков 2014 года
− 3 акка 2017 года
Я предлагаю три варианта размещения вашей ссылки:
1 вариант:
По всем аккаунтам размещается название статьи либо ключевая фраза, которая вам требуется и ниже ссылка на необходимую страницу.
Цена 100 рублей.
2 вариант:
По всем аккаунтам размещается название статьи или ключевая фраза, пишется пару строк, поясняющих, о чем статья, и добавляется картинка (как показано на скрине внизу). Ниже текста идет ссылка на нужную страницу.
Цена 200 рублей.
3 вариант:
Название статьи или ключевой фразы дублируется через минуту в 4 четырех твиттах, а в пятом добавляется картинка. Ниже находится ссылка. Для каждого аккаунта картинка подбирается своя.
Цена 300 рублей.
От вас требуется ссылка на нужную страницу и анкор.
От меня вы получаете в текстовом документе ссылки размещенных твиттов.
Оплата принимается либо на долларовый кошелек вебмани (wmr пересчитываются на wmz), рубли пока не принимаю, так как непонятна ситуация с кошельком wmr.
Либо на карту Приват-банка (Украина).
Связаться со мной можно либо с помощью лички, либо по контактам, которые указаны ниже.
Изменено:
e16r - 5 Августа 2019 11:10