Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.
Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
До 15го марта заказы не принимаю, очень плотный граффик и нету времени отвлекаться совсем smile:confused:у кого принял заказы, сегодня - завтра пришлю отчеты.
Заказывал прогоны у Krol'а ни однократно, как новых сайтов, так и старых, которые индексят раз в ап. После прогона было значительное увеличение упоминаний в яндексе, так как в яндекс.блогах, на молодых сайтах ссылки выходили в индекс на раз-два, а старых, которые индексят сами по себе раз в ап, выходило 40-50% ( до апа - в день прогона или же на след день ). Все мы знаем, что твиттер - это такой сайтик, где гарантировать индексацию почти никто не может, поэтому не стоит расстраиваться, что ссылки не вышли после прогона или вы получили не 100% результат, все выйдет со временем. А я более чем доволен прогонами, тем более за такую стоимость.
Цитата
lol_cp пишет:
Заказывал прогоны у Krol'а ни однократно, как новых сайтов, так и старых, которые индексят раз в ап. После прогона было значительное увеличение упоминаний в яндексе, так как в яндекс.блогах, на молодых сайтах ссылки выходили в индекс на раз-два, а старых, которые индексят сами по себе раз в ап, выходило 40-50% ( до апа - в день прогона или же на след день ). Все мы знаем, что твиттер - это такой сайтик, где гарантировать индексацию почти никто не может, поэтому не стоит расстраиваться, что ссылки не вышли после прогона или вы получили не 100% результат, все выйдет со временем. А я более чем доволен прогонами, тем более за такую стоимость.
Спасибо, всегда рад таким подробным и адекватным отзывам!
Здравствуйте, работаете?
Цитата
Jurii Titenko пишет:
Здравствуйте, работаете?
Да, пишите мне в лс, либо в аську 37313137-8, я сам вам первым не напишу) будьте аккуратнее, может постучаться мошенник, они тут орудуют.
ок попробуем
публикуете 1 ссылку по цене 100 руб за 1к, или можно несколько списком?
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Marques пишет:
публикуете 1 ссылку по цене 100 руб за 1к, или можно несколько списком?
Вы заказываете твиты, а там даете ссылки сколько хотите ( не больше числа твитов ) и я распределяю, если минималка 1000 твитов заказ, даете 1 ссылку будет твитнута 1000 раз, если даете 100 ссылок каждая будет твитнута по 10 раз
Заказывал прогон, все выполнено в сроки и четко. Будем ждать результатов.
Принимаю заказы) Есть свободное время.
Хочу сделать заказ. Написал в личку
Krol, работаете? нужен прогон, отправила вам сообщение в лс
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
Цитата
Anna пишет:
Krol , работаете? нужен прогон, отправила вам сообщение в лс
Да работаю, ответил в лс)
Пожалуй оставлю отзыв. Заказывал вчера вечером прогон, утром уже получил отчет. Результатом доволен. Индекс страницы растут каждые 10 минут)))
Цитата
Чингис Ховалыг пишет:
Пожалуй оставлю отзыв. Заказывал вчера вечером прогон, утром уже получил отчет. Результатом доволен. Индекс страницы растут каждые 10 минут)))
Спасибо за отзыв))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 88 След.