Современный интернет-магазин с ноля
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Современный интернет-магазин с ноля, Создание, обсуждения и оценка создания интернет-магазина измерительного оборудования
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
Diman_TS пишет:
Может кто даст какие советы по поводу рекламы в директе?
К директу приступайте тогда, когда сайт будет выглядеть хорошо и покупателю захочется покупать на нем товар. Допустим по рекламе будут переходы, но внешний вид сайта будет отталкивать, покупатель просто закроет вкладку, а денежки за рекламу никто не вернет. Так же не стоит охватывать рекламной компанией сразу все регионы, начните с крупного города или несколько крупных городов, там, где покупательская способность высокая. Плюс ищите запросы по малой цене и не используйте общих фраз. Т.е. не добавляйте в компанию просто слово "манометр" или "купить манометр", употребляйте более целенаправленные словосочетания "манометр для измерения давления воды", и соответственно делайте посадочные страницы раздельно.

Валерий К, Спасибо за информацию.
Я так примерно и планировал, но заказчик требует по другому. Вчера зашол в директ глянуть, что к чему и понял что нужны посадочные страницы, а их как известно лучше всего создавать умным фильтром, но загвоздка, штатным методом можно понастроить но на это уходит время, можно воспользоваться модулем из маркетплейса _http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sotbit.seometa/, я так думаю что этот модуль самое то, как обсужу оплату, установлю для теста.

Внешность сайта приемлемая все функции работают и оформить заказ с сайта можно, есть менеджер на телефоне и E-Mail.
Рекомендую хостинг в России от 115р.
Рекомендую хостинг в Европе от 70р.
Интернет-магазин

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Diman_TS пишет:
Цитата
Чтобы свою CMS, модули, и шаблон для этого как минимум нужно иметь несколько человек программистов.
Совсем  не обязательно, я например, сам все делаю. У меня из помощников - только копирайтер. От постановки задачи и разработки до продвижения (ага я же и сеошник, раньше это было основным видом деятельности) и настроек контекста (в т.ч. крупные кампании с тысячами объявлений). Просто дорабатываю свою CMS под каждый отдельный магазин исходя из специфики. На сейчас есть несколько версий. Просто когда работа нравится и скиллы как-то сравнительно легко прокачиваются. smile:)

--

Из того, что больше всего бросается в глаза...

Сильно рекомендую увеличить размер шрифтов, очень уж тяжко читается. Оптимально ставить размер 1em и использовать шрифты ниже.

для текста - font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif; font-size: 1em;
для заголовков и названий товаров лучше ставить этот вариант: font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 1.1em;

так намного лучше читается, а размер 1em у многих свой, именно такой, как устраивает конкретного пользователя, чего не скажешь о фиксированном в пунктах или пикселях размере.[IMG]
Изменено: Ezo - 3 Декабря 2017 18:39
Ezo, Спасибо за ваше мнение.
Я сам изначально взялся за этот проект как SEOшник, но планы руководства поменялись и пришлось вести его одному.
Так как работы по горло, а заказчик торопит и времени особо нет на написание кода, с битриксом не так давно знаком и вообще с PHP не очень селён в плане написать код с ноля, но приходиться заниматься.
То что вы пишите всё сами это большой плюс, веть проект вы знаете от и до.

По поводу текста, вы не первый кто указывает на это, я приму к сведению и как будет время займусь им.
Ещё раз спасибо и успехов вашем проектам.
 
Здравствуйте.
У меня будет просьба, если кому не трудно зайти на сайт и посмотреть в футере сайта на время. Сколько у вас отображается относительно московского UTC +3.
Не пойму, какое время отображается у пользователей, показывает серверное или местное пользовательское.
Сайт: _shopkip.ru
Совпадает с временем компьютера. У меня зона UTC+5
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Андрей П-Студия, Спасибо, это то что я и хотел узнать.
Если комуто понадобиться, вот код вывода времени.

Код
<div align="center">
    <!--noindex-->
   <div id="time">
       <script>
<!--
var pos = document.getElementById("time");
function time() {
var today = new Date();
var day_of_week = ["Сегодня: Воскресенье", "Сегодня: Понедельник", "Сегодня: Вторник", "Сегодня: Среда", "Сегодня: Четверг", "Сегодня: Пятница", "Сегодня: Суббота"];
var month_of_year = ["Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря"];
var day_ = day_of_week[today.getDay()];
var date_ = today.getDate();
var month_ = month_of_year[today.getMonth()];
var year_ = today.getFullYear();
var hours_ = today.getHours();
var min_ = today.getMinutes();
var sec_ = today.getSeconds();
var zerom = zeros = '';
if(min_ < 10) zerom = '0';
if(sec_ < 10) zeros = '0';
pos.innerHTML = day_+' '+date_+' '+month_+' '+year_+' г. Время:  '+hours_+':'+zerom+min_+':'+zeros+sec_;
}
setInterval(time, 1);
//-->
</script>
   </div>
    <!--/noindex-->
</div>
 
Может кому пригодиться.С кодом думаю разберётесь, его можете подправить под ваши нужды.
Поставил вывод в хедер, где показывается вывод информации с временем работы магазина.Остаётся вопрос, как это скажется на времени загрузки страницы smile:confused:
Может кто из пользователей супра знает более лучшее решение для вывода времени пользователя на сайте?
Цитата
Diman_TS пишет:
Поставил вывод в хедер, где показывается вывод информации с временем работы магазина.Остаётся вопрос, как это скажется на времени загрузки страницы smile:confused:
Может кто из пользователей супра знает более лучшее решение для вывода времени пользователя на сайте?
У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем посетителю знать его время? Он не может посмотреть в нижний правый угол монитора? =)
aka Фантом_Страйкеруса
Цитата
Smyke пишет:
Цитата
Diman_TS пишет:
Поставил вывод в хедер, где показывается вывод информации с временем работы магазина.Остаётся вопрос, как это скажется на времени загрузки страницы smile:confused:
Может кто из пользователей супра знает более лучшее решение для вывода времени пользователя на сайте?
У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем посетителю знать его время? Он не может посмотреть в нижний правый угол монитора? =)
В чём то я с вами согласен, но зачем его утруждать смотреть в нижний правый угол? smile:cool: Я настраивал местоположения с выводом времени работы интернет-магазина относительно часового пояса "UTC+3" Московское.То есть посетителю должно показываться время работы интернет-магазина, его местное, к примеру если посетитель из Хабаровска ему будет показано "Пн. – Пт.: 17:00 – 01:00 UTC+10" и его местное время "Ваше время: Суббота 9 Декабря 2017г. 02:00:27", а если с Калининграда то П"н. – Пт.: 09:00 – 17:00 UTC+2" и его местное время "Ваше время: Суббота 9 Декабря 2017г. 18:00:27" в обоих случаях магазин уже не сможет им ответить.
Также хочу отметить, какие даёт возможности определения местоположения помимо вывода времени работы и номера телефона (к примеру местный телефон или 8-800) можно выводить различную информацию к примеру баннеры или любой текст как обычный так и .html, .php и т.д. smile:), а настройку групп по UTC+- можно сделать штатными средствами БУС.
Изменено: Diman_TS - 9 Декабря 2017 23:54 (Дописал пояснения)
Езо,
Применил вашу рекомендацию
Код
для текста - фонт-фамилы: Вердана,Ариал,Хелветица,санс-сериф; фонт-сизе: 1ем; 
на основном сайте _shopkip.ru. С размером "font-size: 1em;" не стал делать, так как затрагивает то, что не хотел, нужно в отдельный класс помещать, пока нет времени.
Сравнить, что получилось можно на тестовом сайте _test.shopkip.ru, я его ещё не обновлял.
Цитата
Diman_TS пишет:
Цитата
Smyke пишет:
Цитата
Diman_TS пишет:
Поставил вывод в хедер, где показывается вывод информации с временем работы магазина.Остаётся вопрос, как это скажется на времени загрузки страницы smile:confused:
Может кто из пользователей супра знает более лучшее решение для вывода времени пользователя на сайте?
У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем посетителю знать его время? Он не может посмотреть в нижний правый угол монитора? =)
В чём то я с вами согласен, но зачем его утруждать смотреть в нижний правый угол? smile:cool: Я настраивал местоположения с выводом времени работы интернет-магазина относительно часового пояса "UTC+3" Московское.То есть посетителю должно показываться время работы интернет-магазина, его местное, к примеру если посетитель из Хабаровска ему будет показано "Пн. – Пт.: 17:00 – 01:00 UTC+10" и его местное время "Ваше время: Суббота 9 Декабря 2017г. 02:00:27", а если с Калининграда то П"н. – Пт.: 09:00 – 17:00 UTC+2" и его местное время "Ваше время: Суббота 9 Декабря 2017г. 18:00:27" в обоих случаях магазин уже не сможет им ответить.
Также хочу отметить, какие даёт возможности определения местоположения помимо вывода времени работы и номера телефона (к примеру местный телефон или 8-800) можно выводить различную информацию к примеру баннеры или любой текст как обычный так и .html, .php и т.д. smile:), а настройку групп по UTC+- можно сделать штатными средствами БУС.
Именно! Но доведите работу до конца - сделайте рядом с номером "Оператор на связи" в рабочее время и "Открытие через 1 ч 45 мин" в нерабочее время. Зачем усложнять с выводом двух дат? Так можно и поломать разум посетителю)
Smyke, Спасибо, приму во внимание ваш совет, как будет время подумаю как лучше сделать.
я как то делал с выводами двух дат..потом все таки пришлось все менять..так как не комильфо вобще(
Цитата
Diman_TS пишет:
Smyke, Спасибо, приму во внимание ваш совет, как будет время подумаю как лучше сделать.
Ну можно сделать как написали выше, либо можете на кворке найти исполнителя, который сделает это с минимальным использованием кода, но там вроде бы от 500 рублей услуги. А ещё там сейчас по акции blog.kwork.ru/konkursi/novogodnyaya-akciya-na-kwork-vyigrajte-odin-iz-dvux-iphone-8 можно выиграть айфон и параллельно к вашему заказу можно отхватить какую-нибудь дополнительную услугу, например оптимизацию сайта
Цитата
guanto пишет:
Цитата
Diman_TS пишет:
Smyke, Спасибо, приму во внимание ваш совет, как будет время подумаю как лучше сделать.
Ну можно сделать как написали выше, либо можете на кворке найти исполнителя, который сделает это с минимальным использованием кода, но там вроде бы от 500 рублей услуги. А ещё там сейчас по акции blog.kwork.ru/konkursi/novogodnyaya-akciya-na-kwork-vyigrajte-odin-iz-dvux-iphone-8 можно выиграть айфон и параллельно к вашему заказу можно отхватить какую-нибудь дополнительную услугу, например оптимизацию сайта

Это вы сейчас, что кворк так рекламируете или исполнителя?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:03 Обращаете внимание на значение Яндекс ИКС? 
23:09 Продвижение сайта 
22:15 Масштабное изменение структуры сайта на Wordpress 
22:14 Заработок на Push-уведомлениях или как увеличить доход своего сайта на 50% и выше 
22:12 АП 15 октября Яндекс выдача - А ты что сделал, чтобы у тебя вырос? 
21:56 Конкуренты льют плохой трафик 
21:48 16.10 выдача - а вы стимулируете? 
21:38 Продаю купоны на 6000 руб в Яндекс Директ 
21:35 пустые рекламные акки Яндекс Директ 
21:24 Куплю ненужные вам сайты 
19:45 Едем в топ 
19:02 ищу готовую базу площадок ссылочных бирж 
18:16 Статейное продвижение сайтов. Качественные доноры с высокими показателями ИКС и траста, не заспамленные. Хорошая индексируемость доноров. Качественные уникальные статьи (копирайт) 
17:09 Куплю статьи/ссылки с ваших сайтов 
23:40 Ваша любимая компьютерная игра? 
23:36 Как сделать профиль инстаграм интересным и полезным? 
23:25 Сервис 1ps.ru 
21:57 Наши деревенские троечники, ещё те отличники 
20:07 Где вы проверяете позиции? 
17:45 Какой и когда был ваш первый раз? интим и работу не предлагать 
13:53 Отзывы о ad1.ru