Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Влад пишет:
Поэтому не практикую больше.
Т.е. в целом, сейчас сайт с каналом не взаимосвязаны? Просто в описании канала стоит ссылка на основной сайт и все?
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Т.е. в целом, сейчас сайт с каналом не взаимосвязаны? Просто в описании канала стоит ссылка на основной сайт и все?

Да, всё верно. Только ещё сайт находится не модерации дзена. Может,как фактор влияет на , то что  бв не забанить за ссылки
Подскажите пожалуйста, вот для получения возможности зарабатывать необходимо 7 000 дочитываний публикаций в неделю. Так эту планку необходимо держать на постоянной уровне?
Цитата
MilleeR пишет:
Подскажите пожалуйста, вот для получения возможности зарабатывать необходимо 7 000 дочитываний публикаций в неделю. Так эту планку необходимо держать на постоянной уровне?
Думаю нет, но какой смысл снижать планку. Ведь, как я писал раньше если статья интересная, то она очень долго показывается в ленте. Лишь бы её лайкали.Пишите те статьи, которые тематически подходят вашему каналу и самое главное они должны нравиться людям. 
И вы забудете о минимальной планке. 
Всем привет. на данный момент дзену 6 дней. подписчиков 180 человек. Добавил 6 статей все были добавлены в течении 40 минут. эта статистика за 40 минут. По заработку в среднем по 350 рублей в день. Я тоже решил подключить два своих сайта висят уже больше 2 недель на модерации. Вчера отписал тех поддержки, сегодня пришел ответ чтоб ждал. Типа у них большая очередь.
Изменено: Rasti - 13 Января 2018 19:41
Цитата
Влад пишет:
Если в сутки 50 000 просмотров дзена, то переходов едва 500 набирается. Но делал два раза такую штуку:
В статье был неотъемлемой частью видеоролик, так я его в дзен не выкладывал, а писал под статьёй, что просмотр видео " Тры-Тым-Пырым" на оф. сайте. И ссылку. Но статья была полноценной. Вот тогда переходы тысячами измерялись, но не знаю забанят или нет. Поэтому не практикую больше.
Так вот кто весь траф себе забирает smile:D шутка, удачи вам в развитии каналов
Цитата
Krol пишет:
Так вот кто весь траф себе забирает smile:D шутка, удачи вам в развитии каналов
Да там 10 000 000. Мои 50 000 - 60 000 капелька в этом море. 
Krol, вам тоже удачи. Еще раз повторюсь, ваша тема на этом форуме меня с подвигла завести свой канал. Ещё раз спасибо.
кого ещё Krol сподвиг на работу с Дзен?
меня)) только у меня ничего не получается
открыл второй канал - пробую другую тематику
Цитата
ben70 пишет:
меня)) только у меня ничего не получается
Я бы не сказал, что дзен это легкие и шальные деньги. Мои результаты тоже не высоки.  В сктки у меня 40к - 60к просмотров - это 5 - 10 статей = 1000 - 1500 рублей. Если бы пройти модерацию и сливать на сайт, вот тогда это можно назвать успехом (во всяком случае для меня)
Но есть предчувствие, что эта лавочка уже прикрыта и осталась только для избранных, кем я не являюсь. Но надежда умирает последней. Буду ждать...

Всем удачи в Дзене..., да и во всех делах.

Ах, блин забыл. ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
342 дочитывания за 3 дня
чем-то рискуете, если один отдельный канал будет наполняться копипастом?
кроме конечно же возможного бана этого канала

для безопасности остального добра ничего доп. колдовать не надо?)
Цитата
ben70 пишет:
342 дочитывания за 3 дня

А сколько статей?
ну я стараюсь заметки не ниже 90% уника  по text.ru туда ставить - но это ничего не дает. Похоже не та тематика или я , что то не допонял в этом Дзене. На втором канале выложил другую тематику часа два назад - там на одной статье больше дочитываний, чем за один день на трехдневном канале. попробую эту тему - надо что то предпринимать то)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 1032 След.