Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
Сергей Шутов пишет:
Иван Кройц, а я ваш канал почитываю иной раз)))
Ну, хоть лайки-то ставите?smile:) Вообще, интересно ли? Может, и я бы ваш читал, но все так законспирированы, как узнать? Хотя тут вроде в личку можно писать.
Зная тех, кто пишет, и как пишут, и для чего пишут,  у меня вообще нет ни малейшего желания читать Яндекс Дзен, в этом просто нет смысла.
Славик, когда человек пишет или покупает статьи чтобы заработать, тогда да в большинстве своем, нет ничего интересного в таких каналах. Но когда человек с богатым жизненным опытом, этим самым опытом делится, то это совсем другое дело. Такие каналы я читаю, и они интересны, канал Ивана вообще уникален, второго даже отдаленно похожего нету в дзене.
Показы по нулям на всех каналах. Странно. Есть ли такое еще у кого? Возможно, какой-то глюк сейчас в Дзене? Не могли же сразу все каналы пессимизировать.
Цитата
Actlancer пишет:
Показы по нулям на всех каналах. Странно. Есть ли такое еще у кого? Возможно, какой-то глюк сейчас в Дзене? Не могли же сразу все каналы пессимизировать.
да идут помаленьку. совсем помаленьку. 1,3к на раскрученном
Цитата
Actlancer пишет:
Показы по нулям на всех каналах. Странно. Есть ли такое еще у кого? Возможно, какой-то глюк сейчас в Дзене? Не могли же сразу все каналы пессимизировать
Ночью выложил статью - просмотров по нулям.
Всем привет! Есть канал женской тематике. Ему уже 4 месяца. Месяц назад наложили ограничения написали нарушения пользовательского соглашения - спам. Не чего не нарушал. Ссылок в помине не размещал. Текст пишу сам. Писал не одно письмо в ТП. Сказали что не могут снять типа алгоритм посчитал что нарушения. Не так давно добавил статью смотрю пошли показы 50-70к. наследующий день все по нулям. Через неделю опять запостил статью 100-130к показов. 20-30к дочитываний 78 процентов дочитавших, лайков статья набирает по 500-1000к. Что мне делать. ТП не хотят снимать ограничения, я как понял они в ручную банят.
Цитата
Rasti пишет:
Месяц назад наложили ограничения написали нарушения пользовательского соглашения - спам. Не чего не нарушал. Ссылок в помине не размещал
Вам хоть причину сказали! У меня аналогичная ситуация, но ТП так и не ответили за что именно. Спамом может являться не только размещение ссылок, но и количество повторяющихся слов к общему объему текста. Т.е. псевдо робот со своими алгоритмами мог посчитать, что ваши статьи не для людей, а для поисковых систем. Но вот тут уже должен сработать человеческий фактор, и ТП должна просмотреть в ручную ваш канал! Значит, следуя логике дзена, под писсимизацию может попасть любой канал. А то что "Хорошие каналы не банят" - полный МИФ!
Может Вы и правы насчет того что спам в тексте, но вроде я не писал текст с кучей повторений. Мне так и не ответили что именно просто пользовательское соглашения. Уже потом сказали что спам. Я просил указать что именно, сказал что исправлю. Толку не какого. Даже просил чтоб вручную посмотрели. на канале 1250 подписчиков. Просто суть не в этом. А в том что раз в неделю снимают ограничения я постю статью она набирает 8-12к дочитываний и показов в 90-200к. После на следующий день добавляю новую и все на этом. Через неделю все повторяеться. Тут понятно что они ограничивают в ручную. Куда я уже током не писал. Я не из России я бы к ним в офис сходил бы.
У меня всё нормально с показами сегодня. А вообще, ощущение, что Яндекс Дзен - это проект студентов, которые в Яде практику проходят. Не шибко они парятся над качеством работы. 
Кстати, писала насчет одного канала, почему нулевые показы. Ответили через 4 дня стандартом: канал молодой, подбираем аудиторию. Показы увеличились после того, но пока рывка не случилось. 
Вопрос можно снимать. Примерно полтора месяца вел переписку. Только что отписали что на канале нет ограничений, показы пошли.
Цитата
Actlancer пишет:
По нулям тоже
Мне в ТП ответили что были неполадки с их стороны. Сейчас все нормально показы идут!
Цитата
Rasti пишет:
Мне в ТП ответили что были неполадки с их стороны. Сейчас все нормально показы идут!
как довно?
Да, показы появились. Где-то полдня не было на всех каналах сразу.
Цитата
Actlancer пишет:
Да, показы появились. Где-то полдня не было на всех каналах сразу.

Да есть но показы снизились чтоли:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 1032 След.