Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Коллеги. Добрый вечер. Наблюдаю аномалию показанную на скрине. Кто нибудь с таким сталкивался? Думаю подождать сутки, а потом написать Платону
Рисунок
Изменено: bewarez - 28 Марта 2018 20:45
Цитата
Мира пишет:
и никак не подписываю

Понятно. Я тоже никак не подписываю. Просто тут кошмарят, что могут за неуникальные картинки забанить, мол, надо подписывать:confused:. А какой программой чистите? Или просто через свойства картинки: удаление свойств и личных данных?
привет всем. Подскажите как вы думаете. У меня канал на пессимизации. сапорт сказал якобы за копи паст, грешок был спорить не стал. удалил весь копипаст. Жду 3 число якобы их робот придёт и все проверит. Канал выведен на монетизацию не мной я покупал. вопрос такой если при пессимизации я набираю в день 150-200 дочитываний то как выдумаете после снятия какой рост будет? тот контент что копипастил дочитываний ни собирал почти.
По поводу изображений. Те что беру из сети просто указываю источник фотографий. Пока никто ничего. При том не под каждой фотографией а в конце статьи, но мне во многом хватает своих уник. изображений.
опять трафф спал, что такое?
Цитата
RF Florea пишет:
опять трафф спал, что такое?
Для себя заметил что траф по моей теме растет значительно в выходные, при том начинают нести трафик статьи опубликованные ранее. И новые конечно. К середине недели трафик падает, потом опять начинает расти. Но могу и ошибаться канал слишком молод)))
Изменено: lexmak - 28 Марта 2018 22:31
Цитата
bewarez пишет:
Коллеги. Добрый вечер. Наблюдаю аномалию показанную на скрине. Кто нибудь с таким сталкивался?
Собственно наблюдаю ту же картину на всех своих каналах.Падать начало ровно в 15:00 по Москве. Контент везде 100% уник. Фотки ну как у всех в основном из инета. Кликбейта нет. Контент интересный, CTR 10-15%, тысячи просмотров на статьях. 
На добавленных вечером статьях показы практически не идут. 
Кого еще коснулось? Какие версии?
2z.jpg (13.04 КБ) [ Скачать ]
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Цитата
yadzen пишет:
Цитата
bewarez пишет:
Коллеги. Добрый вечер. Наблюдаю аномалию показанную на скрине. Кто нибудь с таким сталкивался?
Собственно наблюдаю ту же картину на всех своих каналах.Падать начало ровно в 15:00 по Москве. Контент везде 100% уник. Фотки ну как у всех в основном из инета. Кликбейта нет. Контент интересный, CTR 10-15%, тысячи просмотров на статьях.
На добавленных вечером статьях показы практически не идут.
Кого еще коснулось? Какие версии?
Аналогично!
bewarez, вот наложил ваш скрин на свой.
картина идентичная практически, и по времени тоже.
вообщем это что-то массовое. Еще момент, у меня всем каналам меньше недели. Один вышел на монетизацию сегодня. Только подключил, и тут такое. Отсюда вопрос. Это коснулось только молодых каналов? 
4z.jpg (12.87 КБ) [ Скачать ]
Цитата
yadzen пишет:
bewarez, вот наложил ваш скрин на свой.
картина идентичная практически, и по времени тоже.
вообщем это что-то массовое. 
Ничего массового, у меня все по другому, все равномерно идет.
У меня тоже все равномерно:)
Цитата
Славик пишет:
Ничего массового, у меня все по другому, все равномерно идет.
я имел ввиду что это не единичный какой то случай, а или глюк или фильтр новый какой что-ли. То что не единичный канал затронуло и не одного владельца. Но в одно время.А так ни у одного конкурента своего не заметил в течении дня такой просадки. Сейчас пока не могу понять строчить в поддержку или подождать еще полдня что-ли. Читал тут на предыдущих страницах что что-то похожее уже недавно случалось и показы восстанавливались в течении суток. Так ли это? Может я чет не понял?

P.S. буквально минут двадцать как пошли показы. Кто с такой же проблемой наблюдайте у себя.
Изменено: yadzen - 29 Марта 2018 01:28 (обновление)
Вопрос. Есть кто с Украины работающий с дзеном? Как выводите деньги из дзена? На яндекс деньги?
Цитата
lexmak пишет:
Для себя заметил что траф по моей теме растет значительно в выходные
Какая у вас тематика канала?
Цитата
Krol пишет:
У меня тоже все равномерно:)
Подскажи пожалуйста, ничего не понимаю. Вот тут все скрины показывают с падением трафика и т.п. Я уже две недели пишу в дзене, смог выйти на монетизацию спустя неделю только. Все мои публикации в течении этой недели показывались в ленте (каждая) не более 10000 раз (в среднем 6-4к, поэтому очень сильно потел). Как только подключили монетизацию показы значительно увеличились, в среднем 20-30к на одну статью. Но сейчас снова упали, причем до 3к, не знаю с чем связано, пару дней не писал, устал, в саппорт не стал писать, поскольку не спамлю ссылками и не копипастю. Однако суть не в этом. Все показы в ленте лично у меня происходят по одной и той же схеме:
публикую статью, происходит задержка в один час, после неё публикацию начинают показывать в ленте - все эти показы происходят в течение полутора/двух часов и не более. И не важно, 3к показов это или 30к, они покажут её в течении двух часов, а не в течение суток, например, дальше всё это прекращается. Так у всех происходит?
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 1032 След.