Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
zen.yandex.ru/top ТОП каналов
пока только на мобилках
Цитата
Svetlan4ik пишет:
пока только на мобилках
ну вообще странный топ. я там нашла группу 772 подписчика, хотя подписана на её аналог, где боле 15 тыс подписчиков. а её в топе нет.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
пока только на мобилках
Что за топ? Это же кажется просто лента персональных рекомендаций
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Что за топ?

с телефона зайдите
выше же написано
Цитата
Svetlan4ik пишет:
с телефона зайдите
выше же написано
с него и зашел
у меня 20 категорий
по 50 сайтов
+ еще пару вкладок
но не было сильно много времени разбираться
Подскажите, как создать несколько каналов с одной почтой?
Цитата
ВикторияАмп пишет:
никак
Цитата
ВикторияАмп пишет:
А что мешает зарегистрировать еще одну (десять) почт?
Ничто не мешает, просто так удобнее было бы. Спасибо за ответ)
Цитата
bewarez пишет:
Написал в Плотону.
получил ответ от платонов. "На ваш канал наложены ограничения. Причина: публикация чужого материала под собственным брендом"из чужого контента были только фотки, было по 4-5 фоток на пост. Полно каналов живет с фотками из инета, нда. Так что это был фильтр. Все начинать сначала...
Изменено: yadzen - 29 Марта 2018 22:09
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Цитата
Мира пишет:
Cn Nv, у меня статьи в первые часы набирают до 2- 3 тыс дочитываний, потом в течение нескольких дней до 5-8 тыс и больше. Но канал молодой, пара недель. думаю, дальше будет всё лучше и лучше.
То есть всё равномерно происходит? Завидую, белой завистью, разумеется. Просто не понимаю, почему у меня так происходит, всё за час. Как-то раз около 100к показов точно так же накрутили за всего-то пару часов. Потом показы происходят, не спорю, но не более 100 в день. То есть приходится лишь рассчитывать на то, что покажут впервые пару часов, дальше уже нет смысла. Может просто молодой я там?) А вы давно пишите там?
У меня то же ерунда какая-то, в воскресенье открыл блог, запостил 3 статьи и  в понедельник начали идти показы, под это дело решил загнать еще пару статей, 28 перестали идти, показывались по 100-500 в ленте и стояли.Решил что писемизнули меня, открыл другой блог, там попостил, 28 перед сбросом статы в метрике, так нет, то же самое, 100-200-600 показов и все. 
Сейчас попался канал, на эротическую тематику. В нем около 500 постов, в основном нарративы. Самая первая статья от 28.03.2018г.   Картинки в постах и названия очень часто повторяются, 360 подписчиков, и в тех постах которые не нарративы от 2000 просмотров. Ктото явно бота крутанул.
Цитата
yadzen пишет:
получил ответ от платонов. "На ваш канал наложены ограничения. Причина: публикация чужого материала под собственным брендом"из чужого контента были только фотки, было по 4-5 фоток на пост. Полно каналов живет с фотками из инета, нда. Так что это был фильтр. Все начинать сначала...
Есть основания полагать что тут ключевое не то что вы взяли чужое, а то что выдаете за свое возможно каким либо способом.  Если же ничего такого не делали, то есть только один вариант это жалоба, то есть на вас тупо пожаловались, уже тут где то писали что техподдержка говорит что можете брать любые картинки пока на вас не пожалуются все норм. Во втором случае думаю вы просто нарвались, а тут тоже есть свои нюансы, не нужно брать из яндекс картинок все самое первое, желательно полистать и брать не слишком мудреные, то есть по некоторым картинкам можно понять что ну они принадлежат прям фирме или професионалу какому нибудь или сделаны для какой то линии чего то там. Берите фотки в которых таких признаков нет, но и это не даст гарантии, тут уж просто можно быть осторожнее.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 1032 След.