Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Ага пишет:
Цитата
Максим Александрович пишет:
Цитата
Александр Ага пишет:
Кухонный гаджет
у меня заходит

И что вы думаете?Что не так?
1 обратитесь в саппорт по вопросу почему ваш канал не у всех отображается. 2 у вас на канале 4 темы как минимум з 19 статей. как бедный робот яша-дзен проиндексирует нужную вам аудиторию ?
3 и кто должен придти по вашему мнению на эти заголовки

Собака имитирует движения своего привлекательного хозяина, 5 основных рецептов по улучшению вашего кишечника, Лучшие продукты для сна.
кто должен пойти на эти заголовки ?
картинки это отдельная речь.

Ну с собакой да, согласен, а остальные разве не подходят?5 основных рецептов для кишечника, лучшие продукты для сна - тематика здоровье, разве нет?
пожалуйста, изучите правила ресурса
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Общие положения:
4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
Цитата
Roman Avramov пишет:
каналу с нарративами дали пессимизаци ­ю

Есть за что? Какая тематика?
Ребята сколько у вас нарративы собирают? Я больше 1к дочитываний собрать не могу, да и платят не очень. Вот и думаю стоит заморачиваться.
Уважаемые! Я новичок, просветите, плиз. Каналу всего два дня, а уже дали пессимизацию:( иначе суточное количество в 50 показов объяснить не могу. Как мне дальше себя вести? Писать дальше статьи? А они потом после снятия ограничений наберут просмотры? ТП как водится молчит. Причин не понимаю. И в чем разница между пессимизацией и фильтром?
Цитата
Анастасия пишет:
Уважаемые! Я новичок, просветите, плиз. Каналу всего два дня, а уже дали пессимизацию:( иначе суточное количество в 50 показов объяснить не могу. Как мне дальше себя вести? Писать дальше статьи? А они потом после снятия ограничений наберут просмотры? ТП как водится молчит. Причин не понимаю. И в чем разница между пессимизацией и фильтром?
Какая тема канала, сколько статей уже опубликовали?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Rasti пишет:
Ребята сколько у вас нарративы собирают? Я больше 1к дочитываний собрать не могу, да и платят не очень. Вот и думаю стоит заморачиваться.
Вот к примеру мои нарративы. Платят чуть больше чем за статьи с 2 блоками. Как пишут в некоторых чатах телеги, что им платят по 200-300 за 1000 это брехня.
Денис Хайретдинов, тема туризм/ путешествия. Первые две статьи примерно по 2000 показов, 200 просмотров. Следущие три статьи 50 - 150 показов, по 10 - 15 просмотров.
Цитата
Анастасия пишет:
Всего 2 дня каналу. Ждите ответ, в течение суток мне всегда отвечают. У меня вот канал один под фильтром, особо не публикую статьи, 1 в 2-3 дня. Самой интересно, наберут ли они потом просмотры.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Вот к примеру мои нарративы. Платят чуть больше чем за статьи с 2 блоками. Как пишут в некоторых чатах телеги, что им платят по 200-300 за 1000 это брехня.

Мне максимум что получилось выжать это 1,53к дочитываний и 17,7 показов. У меня только один блок. Сколько у вас страниц получается, чтоб было 2 блока рекламы?
Цитата
Анастасия пишет:
Денис Хайретдинов, тема туризм/ путешествия. Первые две статьи примерно по 2000 показов, 200 просмотров. Следущие три статьи 50 - 150 показов, по 10 - 15 просмотров.
У дзена бывают такие просадки, то несколько дней дочитывания бьют рекорды, то тишина 1-2 дня. Кроме того, канал совсем уж молодой, возможно пока робот не подобрал аудиторию. Если тексты уникальные и нет размытия темы канала - то скорее всего будет все нормально, пишите спокойно статьи). Если бы у вас был новостной канал, то я бы не рекомендовал писать часто, пока не пойдет нормальный траф, потому что новости быстро "протухают" и при выходе канала из под фильтров толку от старых новостей не будет. А вот если, к примеру, как у меня ремонт-строительство, то первые статьи до сих пор набирают просмотры.
сегодня какая то беда, просмотры со старых статей идут медленно, а на новой вообще по нулям .
Да и анкету уже с субботы проверяют, написал в тп, молчат сволочи
Rasti,

Мира, а что значит под фильтром? И за что это бывает?
Цитата
bewarez пишет:
сегодня какая то беда, просмотры со старых статей идут медленно, а на новой вообще по нулям .
Да и анкету уже с субботы проверяют, написал в тп, молчат сволочи
На какую тему статья последняя? Это может быть шок контент. У меня такая ситуация была. Статья была заблокирована за слово "смерть" , хотя она была научная и это единственное слово такого характера. Мне сказали что это предмодерация, где блокирует робот.
Цитата
Анастасия пишет:
Rasti,

Мира, а что значит под фильтром? И за что это бывает?
Под баном то есть. За неуникальность статей, за копипаст. В моём случае, за копипаст, но у меня все статьи были уникальные, так что я точно так и не разобралась в причине. Кто то пожаловался, что я копирую их тексты. Не знаю, для меня ситуация так и осталась непонятной. 
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 1032 След.