Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Prapovednik пишет:
Максим Александрович, замечание.
прекращайте пихать ссылки
затёр

Извините, пожалуйста.
Кухонный гаджет
 у меня заходит
Цитата
lexmak пишет:
Цитата
Максим Александрович пишет:
Не может такого быть

Максим Александрович, Специально ради вас запустил хром))) который не юзан ни разу. С чистага листа)))

Как не печально но ссылки ваши биты. И 404 везде.

Блин и что делать?
Цитата
Александр Ага пишет:
Кухонный гаджет
у меня заходит

И что вы думаете?Что не так?
Цитата
У поддержки Дзена спросите в чем дело.
Цитата
Славик пишет:
Цитата

Они отвечают быстро,но весьма поверхностно и в основном вода. Типо не сдавайтесь и все будет.
Цитата
Славик пишет:
Цитата

Да и я думал получить толковый совет и адекватную оценку тут. Тк тут все кричат, что чуть ли не профи в Дзене. А по факту кроме стеба в свой адрес, я ничего не получил.
Цитата
Тк тут все кричат, что чуть ли не профи в Дзене.

Максим Александрович, ну во первых тут не кричат, во вторых все таки форум и в частности эта тема это действительно не саппорт Яндекса, в третьих я реально не могу зайти по вашим ссылкам и по этому случаю и сказать ничего не могу.

Я думаю нужно спокойнее реагировать на ответы людей, а профи дзена))) Я боюсь что даже в самом Страшном Яндексе этих людей не много))))
Цитата
Цитата
Александр Ага пишет:
Кухонный гаджет
у меня заходит

1 обратитесь в саппорт по вопросу почему ваш канал не у всех отображается. 2 у вас на канале 4 темы как минимум з 19 статей. как бедный робот яша-дзен проиндексирует нужную вам аудиторию ?
3 и кто должен придти по вашему мнению на эти заголовки 

Собака имитирует движения своего привлекательного хозяина, 5 основных рецептов по улучшению вашего кишечника, Лучшие продукты для сна.
кто должен пойти на эти заголовки ? 
картинки это отдельная речь.  

Цитата
Александр Ага пишет:
Лучшие продукты для сна
Представил картинку:confused:
Спасибо Яша, это может быть очень и не плохо

Цитата
Тестируем теги Чтобы задать тематику публикации, добавляйте ключевые слова после нажатия на кнопку «Опубликовать»
Изменено: lexmak - 2 Апреля 2018 23:20
Начнем с того, что в дзен может заблокировать канал за взятые картинки из интернета. Так же были случаи когда брались с фотостока, а дзен думал что это авторская картинка, хотя в самом стоке написано - без указания автора и ресурса. Заканчивая тем, что выбирают обычно одну нишу, еда, спорт, новости и.т.д, у вас же все подряд, не раз было сказано в ТП, что ИИ выбирает аудиторию по постам и определяет категорию для канала, после этого он начинает лить трафик. 
Закончим вот на этом:

Рисунок
Цитата
Да и я думал получить толковый совет и адекватную оценку тут. Тк тут все кричат, что чуть ли не профи в Дзене.
А вы мне скажите, на кой хрен вы тут свои ссылки кидаете? В первых же сообщениях, а потом критикуете всех пользователей данного форума в том, что они ничего не соображают! А ваш г*вно канал не набирает дочитывание? Вы вообще тут кто? Пришел, написал, об*срал. Шел бы ты отсеть в Дзен smile:D Спроси у них, почему ты не можешь нормальные статьи для их канала писать, почему эти дебилы из Дзен никак не хотят тебе 7 000 дочитывание дать smile:sarc: Может дело не в Бабине? smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Похоже моему второму каналу с нарративами дали пессимизацию. Написал в поддержку, жду ответа. Два вчерашних и два сегодняшних нарратива.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Да и я думал получить толковый совет и адекватную оценку тут. Тк тут все кричат, что чуть ли не профи в Дзене.
А вы мне скажите, на кой хрен вы тут свои ссылки кидаете? В первых же сообщениях, а потом критикуете всех пользователей данного форума в том, что они ничего не соображают! А ваш г*вно канал не набирает дочитывание? Вы вообще тут кто? Пришел, написал, об*срал. Шел бы ты отсеть в Дзен smile:D Спроси у них, почему ты не можешь нормальные статьи для их канала писать, почему эти дебилы из Дзен никак не хотят тебе 7 000 дочитывание дать smile:sarc: Может дело не в Бабине? smile:wall:

Об*срал тут ты для начала!Я почитав ветку и увидев не раз, что свои ссылки каналов кидали и негатива не было, к примеру недавно девчонка спрашивала тут про канал,ник Natali вроде. Вы же начали сразу с негатива, я вам и слова не сказал плохого.С вашей стороны подача такая. И за ссылки я извинился вообще-то, это нормальный поступок нормального человека. Как б*дло я себя не вел, общался культурно. В чем проблема?
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 1032 След.