Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Публикации могут показываться не очень хорошо, если, к примеру, они были опубликованы ранее, затем удалены, и потом заново опубликованы — это влияет на плохую раздачу — на Дзене предусмотрена система анти-дублей на такой случай.
Кстати, а это ведь разные вещи - опубликовано, удалено и опубликовано еще раз, и изменено (отредактировано), когда текст можно дописать, перелинковать, картинку поменять и тд. url статьи остается тот же, дубля нет, это та же статья и остается, просто обновленная.
Может я неправильно поняла, все те 500 статей были перезалиты заново и удалены, тогда да, плохо. 

Но вряд ли, просто при редактировании статья поднимается в ленте канала, а как она в общей ленте персональной себя ведет - это же никто не знает.
А между тем процент зашедших из поисковых систем плавно, но верно растет. Скоро 10% достигнет. Так что при большом количестве контента, дзен вполне может существовать на полном пассиве за счет поисковых систем. То есть никакую свежатину подбрасывать не понадобится. Довольно интересная тенденция.
89987.jpg (11.99 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Иван Иванов пишет:
Подскажите, Яндекс не банит за картинки с авторскими правами? Или лучше искать с лицензией на использование в некоммерческих целях?

По крайней мере у многих картинки слизаны с интернета и ничего нормально каналы живут
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Иван Иванов пишет:
Подскажите, Яндекс не банит за картинки с авторскими правами? Или лучше искать с лицензией на использование в некоммерческих целях?

По крайней мере у многих картинки слизаны с интернета и ничего нормально каналы живут
Ну как у многих, примерно у 99,9% авторов. smile:) Я думаю навряд ли после каждого написания статьи автор бежит с фотоаппаратом не понятно куда. 
И так статья "Психология дождевых червей" готова, осталось съездить на ферму - раскопать в навозе диво, подобрать ракурс... О, блин зима же, ехать в жаркие страны или отложить статью до весны? 
А космос, медицина, внутренние извините органы человека и бесконечно чего? Покупать как правило очень дорого, цены можете посмотреть на фотостоках... Даже крупные издательства и сми сайты не стесняются и тырят фото в свои инфоновостные темы! 

Но безусловно надо стараться делать это с умом, грубо говоря не стоит брать обложку с журнала MAXIM и ставить ее на фон заголовка. 

Есть исключения - например Travel каналы, где авторы путешествуют и выкладывают исключительно свои фото стран и достопримечательностей. Такие каналы яндекс кстати очень любит и всячески поощряет! 
Цитата
DenBurger пишет:
Есть исключения - например Travel каналы, где авторы путешествуют и выкладывают исключительно свои фото стран и достопримечательностей. Такие каналы яндекс кстати очень любит и всячески поощряет!
Ну как любит... Меня вот забанили( Трэвел-тематика, тексты и фоты свои почти все...
Цитата
Анастасия пишет:
Ну как любит... Меня вот забанили( Трэвел-тематика, тексты и фоты свои почти все...
Мне почему то кажется что вы нарушили что то другое.
Цитата
Krol пишет:
Вот например что? Шок-контента тоже. Копипаста точно нет. Пара фоток из гугл-картинок, правда. После этой публикации бан: https://zen.yandex.ru/media/id/5abfdd6a5f4967ff49­5ff9b1/10-samyh-udivitelnyh-mest-sibiri-5ac05d78ad0f22cf6330f477
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Krol пишет:
Вот например что? Шок-контента тоже. Копипаста точно нет. Пара фоток из гугл-картинок, правда. После этой публикации бан: https://zen.yandex.ru/media/id/5abfdd6a5f4967ff49 ­5ff9b1/10-samyh-udivitelnyh-mest-sibiri-5ac05d78ad0f22cf6330f477
Из-за бана статья видна только вам, мы же видем 
Ошибка 404. Нет такой страницы
а что техподдержка?
Цитата
Александр Благинин пишет:
процент зашедших из поисковых систем
Виджет на скрине показывает неверные данные. Посмотрите в отчете источников (поисковые системы), там реальный процент из ПС.
Цитата
DenBurger пишет:
а что техподдержка?
Молчит пока, 2 дня прошло
Цитата
{DS} пишет:
Виджет на скрине показывает неверные данные. Посмотрите в отчете источников (поисковые системы), там реальный процент из ПС.
Посмотрел. основная часть из яндекс поиска, некоторое количество из гугла.
Кроме Яндекса и Гугла уже начались переходы с Мэйла, вообще сегодня с поиска уже 20% трафика на канале, благодаря одной статье.
Цитата
А сколько это в цифрах?
Цитата
Krol пишет:
Цитата
А сколько это в цифрах?
99% с яндекса
Попрошайка у кого-нибудь работает? Есть может у кого статистика?
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 1032 След.