Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
OneMyWay пишет:

Тематика не менялась, пишу так же, как и раньше . Одна из 3 статей нормально набирает показы и просмотры.
Я даже не заморачиваюсь постоянно такая фигня. Бывают 3-4 статьи подряд по 20-30 показов при 5 тысячах просмотров. А потом пять налаживается. Не переживайте, алгоритмы меняются каждый день. Подстроится не получится.

Так я бы не заморачивался, если бы хотя бы на 1 из 5 статей давали больше 5тыс дочитываний. Был бы толк стараться и писать много каждый день. А так рекордные только 2 статьи. По 1.5 тыс дочитываний.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
DenBurger пишет:
Как вариант, вы настолько глубоко вошли в авто тему, что яндекс посчитал релевантным показать вам этот сайт. А перейдя на него, там будет русскоязычная реклама... Бывают конечно огрехи, но и просто так яша не будет пихать что попало. Слишком это не дешево, каждый показ это деньги!
На этом сайте даже не знают о существовании Яндекса и тем более РСЯ. Там кроме адсенса ничего нет.
Это может быть конкретно интегрированная реклама! Не обязательно на портале motor1.com должна быть РСЯ. Достаточно того, что там откручивают рекламу для российского зрителя. Значит motor1.com заинтересован чтобы яндекс показывал вам их сайт, а яндеку так же имеет смысл их сайт прокручивать не имея там РСЯ ! 
Короче, если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно smile:)
Цитата
OneMyWay пишет:
Так я бы не заморачивался, если бы хотя бы на 1 из 5 статей давали больше 5тыс дочитываний.
Аналогично планку в 2.5 т не могу перебить:confused:
Ответила мне тех. поддержка по второму каналу с нарративами — всё хорошо, работайте дальше. Пессимизации нет и слава богу. НО! Возможно у меня уже паранойя, но на лицо явное ручное ограничение показов материала в ленте, другого объяснения происходящему у меня нет. Пример: 2 вчерашних материала и пятидневной давности.
Создал канала, добавил 3 новости через 1 день по 100 дочитываний. Создал другой, сделал заголовки кликбейт и все по нулям. (затёр) сюда добавил может что то поменяется
Изменено: Prapovednik - 6 Апреля 2018 08:09 (затёр)
Цитата
burn666 пишет:
может что то поменяется
Не поменяется. smile:confused:
Не знаю, как у кого, у меня дела в Дзене стали хуже некуда. Сейчас пощу уже один пост в день (на более нет стимула) и продолжу в том же духе. Про Дзен при этом ничего плохого сказать не могу. И свои посты в первых показах ленты на "независимом" компьютере нахожу, и показы идут... (правда на 10К показов получается 300/250 пр/доч, и 25-30 лайков. Смотрю конкурентов, у них дела не лучше (по крайней мере по просмотрам)....Есть подозрение, что у нас в стране чудес все доходит до своей логической крайности. Как в анекдоте, "я не читатель - я писатель". В дзен сейчас мало кто, что читает. Но пишут все!
И это правильно!
Цитата
Александр пишет:
правда на 10К показов получается 300/250 пр/доч, и 25-30 лайков. 
Это моя статистика при 6 статьях в день))) но было месяц назад все хорошо...сейчас по всем каналам труба)
Цитата
Антон Усов пишет:
Цитата
Александр пишет:
правда на 10К показов получается 300/250 пр/доч, и 25-30 лайков.
Это моя статистика при 6 статьях в день))) но было месяц назад все хорошо...сейчас по всем каналам труба)
Вы знаете, есть подозрение, что у них сейчас пошла ротация как в ЖЖ. Я заметил пос ты в их ленте (если нет пессимизазции) появляются стабильно, как "новые" в жж. Предположим, ваш пост в условной оценке по "качеству" - 80 к.е., но его перебьет пост, который по качеству тянет на 2-5 у.е. Получается, если Вы будете постить часто, вы получите 6х20 копеек... и как бы все. Даже если Ваши посты попадут в ихние же условные "топы"...Но бросать, думаю, не следует, если вы действительно выстрадали свой контент, хотя бы, чтобы сохранить свое авторство, даже в изображениях.
Но суперские посты - категорически нельзя туда постить, и ноу-хау, если оно есть...
Всм доброго времени суток. smile:) Я новичок в плане работы с Яндекс Zen. Канал пока не вышел на монетизацию, но интересно добиться этого порога. Читала разные источники, но до сих пор не могу понять, по какому принципу Яндекс показывает статьи в лентах.
Моя логика никак не может просчитать этот чудесный алгоритм. smile:wall: Статья, которая имела небольшое количество просмотров и процент дочитывания 75, была показана 8000 раз, а та статья, которую активно просматривали, дочитывали (86%) и даже лайкали, была показана всего 1700 раз. Разница постов в 1 день.
Цитата
Елена Д пишет:
Статья, которая имела небольшое количество просмотров и процент дочитывания 75, была показана 8000 раз, а та статья, которую активно просматривали, дочитывали (86%) и даже лайкали, была показана всего 1700 раз. Разница постов в 1 день.
заскриньте их стату и выложите сюда
burn666, предупреждение.
прекращайте публиковать ссылки
затёр, скрины прикрепил
Цитата
Елена Д пишет:
Моя логика никак не может просчитать этот чудесный алгоритм. smile:wall: Статья, которая имела небольшое количество просмотров и процент дочитывания 75, была показана 8000 раз, а та статья, которую активно просматривали, дочитывали (86%) и даже лайкали, была показана всего 1700 раз. Разница постов в 1 день.
Это же яндекс, какая логика. Не заморачивайтесь, пишите больше. Будут устраивать доходы, пишите еще больше. Не будут, займитесь другим делом. Алгоритмы вычисляют сотни факторов, никакой системы вы понять и вычислить не сможете, это слишком сложно. Тем более алгоритмы меняются каждый день. Вы думаете не о том. smile:mail:
Алгиритмы алгоритмами, но до обращения в ТП (я писал уже об этом, наконец-то ответили, не прошло и недели), показов у меня практически не было (меньше тысячи)... А после ответа ТП пошли показы - разве не ручное это управление/регулирование, и о каких алгиритмах получается речь?
Теперь хоть стимул появился продолжать это дело, а то уже на грани "бросания" был )
Статистика канала моего знакомогоВот и где логика ?  
Много лайков, большой CTR, дочитывание 88% хммм... слишком норм статья для дзена, покажем небольшой аудитории. А вот тут ни лайков, не просмотров, значит статья лажа полная, значит открутим по максимуму. Это не алгоритм, это мечта... smile:)

Кстати совпадение или нет, но у 3-статей дочитывание 88%. 
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 1032 След.