Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
гадай теперь, как у них там вообще все устроено
Похоже что вы разочаровались? На самом деле, вы всё  верно  говорите. 
Даже  движок  этого  форума на несколько порядков выше по функционалу, чем этот средневековый  зен.
У них в Дзен, какая-то конкретная  задача поставлена, про  которую  пока никто кроме  учредителей  не  знает.
И авторские  каналы их  волнуют в последнюю  очередь, если вообще  волнуют.
Как-то так. smile:confused:
Меня интересует такой вопрос. Если у меня будет статья, например, рецепт наливки, то ее будут показывать через месяц после публикации или только сразу? Можно ли организовать пасивный доход в Дзен (набить например рецептов или дачных советов) и потом курить бамбук или нужно фигачить каждый день?
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Krol пишет:
На самом деле в дзене куча недоработок, даже можно сказать тупостей, взять к примеру каналы 18+ и ограничения которые вешают на них, ну сделайте вы галочку мол не показывать посты 18+ а для постов сделайте галочку 18+ ставишь ее и она не показывается у тех кто не хочет и все, проблема решена, но дзен легких путей ней ищет) причем я говорю не о постах с голыми жопами, а допустим о познавательных фактах и советах в семейной жизни допустим поза для зачатия ребенка. У дзена есть данные ведь что 18+ это почти 90 процентов аудитории дзена вроде как, так ведь можно было сделать все по взрослому, но делают как для детей. Ей богу одного нормального сеошника бы им в команду, ибо таких простых мелочей там много. Опять же эта система блокировок и фильтров каналов, сделали би автоматическое уведомление и показали бы нарушение и не было бы их, ато они скрывают что кана под фильтров, заем ждешь дни ответа тп и они также в ответе все туманно объясняют, на*рена это нужно все? что бы лишний раз нагружать армию техподдержки. Одним простым решением можно сэкономить кучу ресурсов, я хз тут мои полномочия все) но не смотря на гору косяков работать пока еще можно там, однако если честно проблемы дзен решает не так что бы становилось лучше, а скорее решает проблему и создает пару новых причем для нормальных авторов.
Согласен один из моих каналов 18+ пишу им, почему мало показов в ленте ? Вот ответ Причина: публикация откровенного контента. 

Откровенный контент — это публикации, описывающие действия сексуального характера или содержащие эротические изображения и видео. Исключение составляют образовательные и научные материалы, а также произведения классической художественной литературы.

Сейчас на Дзене нет взрослого режима (18+). Так как Дзеном можно пользоваться незарегистрированным пользователям, мы не можем точно определить возраст всех наших читателей и откровенные материалы вынуждены ограничивать. Просим вас поправить/удалить публикации с откровенным контентом.Жесть просто переделать весь канал с тематикой или ждать, может что придумают.
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Меня интересует такой вопрос. Если у меня будет статья, например, рецепт наливки, то ее будут показывать через месяц после публикации или только сразу? Можно ли организовать пасивный доход в Дзен (набить например рецептов или дачных советов) и потом курить бамбук или нужно фигачить каждый день?
Это ты лучше у них спроси.Как они говорят у них всё на автомате.Они же не вручную каждую статью проверят и публикуют.
Цитата
Addy Toon пишет:
охоже что вы разочаровались? На самом деле, вы всё верно говорите.
У всего есть плохие и хорошие стороны, просто иногда накипает и хочется выговориться, ничего по существу кроме того что я описал это не значит) 
Выводы делать рано но ощущение что канал улетает под фильтр на автомате, есть подозрения что можно жаловаться на каналы и топить их, есть подозрения что так и происходит. Есть подозрения что канал улетает на автомате просто под фильтр без какой то маркировке о том что было нарушено. Ибо мой эксперимент выглядит так что канал нарушил что то, устранил нарушение прошло время, далее когад уже можно кидать на перепроверку, заходил модератор на канал и не видит нарушений, пишет лайтовую причину нарушения которую можно притянуть очень сильно за уши но если обсудить с нормальным человеком сразу станет ясно что это бред и такого нарушения нет. 
Цитата
Krol пишет:
причину нарушения которую можно притянуть очень сильно за уши
В правилах Дзена столько ограничений, что любой канал  можно забанить и заблокировать. Даже  статью про футбольную встречу Германия - Бразилия (7:1), могут воспринять как расовую или религиозную ненависть.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Addy Toon пишет:
охоже что вы разочаровались? На самом деле, вы всё верно говорите.
У всего есть плохие и хорошие стороны, просто иногда накипает и хочется выговориться, ничего по существу кроме того что я описал это не значит)
Выводы делать рано но ощущение что канал улетает под фильтр на автомате, есть подозрения что можно жаловаться на каналы и топить их, есть подозрения что так и происходит. Есть подозрения что канал улетает на автомате просто под фильтр без какой то маркировке о том что было нарушено. Ибо мой эксперимент выглядит так что канал нарушил что то, устранил нарушение прошло время, далее когад уже можно кидать на перепроверку, заходил модератор на канал и не видит нарушений, пишет лайтовую причину нарушения которую можно притянуть очень сильно за уши но если обсудить с нормальным человеком сразу станет ясно что это бред и такого нарушения нет.
Это ещё смотря кто тебе ответит из ТП. Вот нормальный ответ Пожалуйста, отредактируйте публикации в соответствии с требованиями Дзена и сообщите нам об этом. Тогда после 20 апреля канал может быть проверен. Если всё будет в порядке — ограничения снимут. Но меня смущает это - Тогда после 20 апреля канал может быть проверен.
Цитата
Максим Александрович пишет:
Тогда после 20 апреля канал может быть проверен .
Да его проверят и если все норм то снимут ограничения
Я короче им почти в грубой форме написал мол что творите, у меня публикации не нарушают правда, попросил посмотреть еще раз пристальнее и указать где именно нарушение ибо их нету. Ответ шикарный  
Цитата
К сожалению у нас нет возможности указывать на конкретные материалы. Весь контент анализируется автоматически, мы получаем лишь общий отчет.
 Я так полагаю что меня вежливо послали на три буковки. Это маразм, мое нарушение относиться к тем которые может осудить только человек, эту грнань компьютеру просто не понять.
Предполагаю что модератор ( кстати женского пола )  тупит и не понимает что фильтр наложен на канал в прежнем виде, сейчас же он приведен в порядок и она сама даже не понимает о чем пишет, в итоге написал четко и ясно что фильтр был получен давно и публикации уже приведены в порядок, добавлены новые и уже срок проверки давно подошел, так что сказал что бы послали на проверку канал, думаю она до этого еще не додумалась что канал уже приведен в порядок и ибо с их слов же и ясно они даже не знают в чем собственно причина фильтра.
Изменено: Krol - 19 Апреля 2018 11:57
Не черта не понимаю, прошло 3 часа. Показы нарратива идут. Пока сходила на  пару часиков вздремнуть - еще  тысяч показов. Дочтений уже 2,5 тысячи. У меня все статьи суммарно меньше давали дочтений, как этот один нарратив. Остальное колом. ТП молчит.
Яндекс.Дзен снимает рекламу с трагического контента

Цитата
«Мы считаем, что ни авторы, ни платформа не должны зарабатывать на трагических событиях, – говорит медиадиректор Яндекс.Дзена Даниил Трабун. – По такому принципу уже работают другие медиаплатформы, теперь аналогичные правила введены и в Дзене».

И это правильно, нельзя зарабатывать на этом.
Цитата
Славик пишет:
И это правильно, нельзя зарабатывать на этом.
Согласен, но мне кажется там есть проблемы по серьезнее, которые решить бы в первую очередь прежде чем красоваться, мол мы такие правильные. Но однозначно плюс за это.
Получила ответ от ТП, как в советском союзе: секса на дзене нет. написала в статье пару раз слово "секс" - все ограничены показы.
Цитата
Лапочка пишет:
Получила ответ от ТП, как в советском союзе: секса на дзене нет. написала в статье пару раз слово "секс" - все ограничены показы.

Ну можно же заменить на интим к примеру
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 1032 След.