Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Добрый день Уважаемые форумчане!
После выхода на монету просадки по показам и по просмотрам особо не было! О чём раньше писали!

Возник вопрос! 
Как долго по вашим наблюдениям канал находился в песочнице? Через сколько времени у Вас начались показы по 20 000 - 100 000?
Или доход зависит только от количества ну и качества опубликованного материала? Или я что-то не понимаю!smile:confused:

Заранее Благодарен!!!!
Да нет зависит от показов за 1000 показов примерно 30-50р
Цитата
WGN пишет:
Да нет зависит от показов за 1000 показов примерно 30-50р
может просмотров?
Цитата
Алексей Талевнин пишет:
Добрый день! прочитал всю тему, такой вопрос: есть канал, посвященные саду и огороду, вывел на монетизацию. Каналу неделя. Сейчас публикую статьи со своего блога, но они у меня все 5-8к символов и из-за этого резко упал % дочитываний, стал 65-75%.
Что посоветуете? Сократить статьи, либо разбивать их на 2 публикации, чтоб дочитывания повысились? В этих больших статьях везде по 2 блока рекламы стоит сейчас.

8 кзн. - многовато будет. Хотя до 5-6 кзн - читается. Проверено на кулинарной и женской тематике. Если людям интересно, будут читать и 4-5 мин. И даже 7-8 мин smile:) Хотя в общем лучше разбивать и указывать, что продолжение следует.
Изменено: Remi Remi - 18 Апреля 2018 15:01
Всем привет! Скажите, теги должны быть в виде одного слова или можно словосочетания? И вообще, такое ощущение , что они не работают.smile:confused:
Цитата
Al Berto пишет:
Всем привет! Скажите, теги должны быть в виде одного слова или можно словосочетания? И вообще, такое ощущение , что они не работают.smile:confused:
Я на один из своих материалов вообще забыла их поставить. И это никак свиду не повлияло ). Я подбираю теги с помощью яндекс вордстат. беру не самые жирные ключевики с запросами в 100-200 тысяч. можно слова, можно словосочетания. Если материал зашел хорошо, то эти же теги использую для другого такой же тематики. 
Цитата
Remi Remi пишет:
Цитата
Хотя в общем лучше разбивать и указывать, что продолжение следует.
Моя подруга зачитывается неким каналом Невыдуманные истории штоле. Говорит, что они всегда пишут: продолжение следует. С эдакой интригой, на самом интересном месте. Так что, это, видимо, дествительно работает )) Пойду ка поищу этот канал
Цитата
Моя подруга зачитывается неким каналом Невыдуманные истории штоле. Говорит, что они всегда пишут: продолжение следует. С эдакой интригой, на самом интересном месте. Так что, это, видимо, дествительно работает )) Пойду ка поищу этот канал
Хорошие дзеноводы, значит smile:) И вы хороший - выше писали, что дачный канал меньше, чем за неделю вывели на монетизацию.
Я вот женский, кулинарный выводила быстро. А дачу - уже неделя, а показов в ленте не дают ) Читают по 3 мин, лайкают - а все равно smile:) Хотя тема моя и любимая - я бы на нее писала со скоростью набора текста )
Изменено: Remi Remi - 18 Апреля 2018 17:55
Вероника Ильина, спасибо!smile:)
Эх, почитала тему-не удержалась - сделала нарратив по статье. 500 дочитываний за пару часов. Ну как от такого отказаться)
Цитата
Лапочка пишет:
Эх, почитала тему-не удержалась - сделала нарратив по статье. 500 дочитываний за пару часов. Ну как от такого отказаться)
нарратив по статье - это прям скопировали? а дзен не наказывает за это? я не пробовала еще делать нарративы.
Я делаю всегда в двух форматах. У меня есть одна, где одинаково по 1000 дочитавших.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Вероника Ильина пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
нарратив по статье - это прям скопировали? а дзен не наказывает за это? я не пробовала еще делать нарративы.
Да вроде нет. Многие делают. Сначала думала ерунда, сейчас смотрю - дочитывание больше, чем по статье. Писала было 500. Уже за 700 накапало. При том, что показов меньше, чем в статье.
Наверно странный вопрос, но кто нибудь копировал статью с одного своего канала на другой? При этом удалив ее на старом канале
Цитата
Al Berto пишет:
У меня похожая проблема, сам использую словосочетания
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 1032 След.