Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Максим Александрович пишет:
Апрельский Дзен-понедельник - Прямая трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=SDBDzOW8BhM - Прямой эфир. расскажут о новых функциях. в 12-00 по МСК
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Галина Баранова(Галактионова) пишет:
Самое обидное, что очень много тратится времени, на написание текста. Ладно бы были показы, но не было просмотров. Тогда я бы понимала, что текст не интересен, и нужно лучше стараться. Но нет, карточки даже не показываются людям. Где-то в интернете читала, мол в Дзен не нужно писать качественно. Мол любит народ читать всякое говно. Пишите бред вроде: "Муж вышел за спичками и его похитили инопланетяне", или "5 способов получить умопомрачительный оргазм" - и будет вам счастье. Но что-то мне совсем не улыбается идея о написании подобных текстов.
Если не улыбается, то и успеха никакого в дзене не будет. Тут или получать доход, выставляя желтушные посты, или писать, так сказать, в удовольствие, но без выхлопа.
Дело не в удовольствии. Я не хочу делать упор на желтухе. Хочется создавать, что-нибудь более качественное. Проблема ведь не в просмотрах. Если материал интересный, но при этом не жёлтый - люди обязательно прочтут ( если, конечно, его им покажут). 
Но вот в показах у меня проблема. К тому же, Дзен одинаково срезает показы что на желтых каналах, что на других. По крайней мере, у меня резало на любом канале. Пробовала писать желтые тексты. Мало того, что это не самая приятная  тема, так еще и показы после первого поста режут - объясняя это тем, что контент сплагиачен ( не обращая внимания на 100% уникальность) 

А вот несколько авторских каналов из топа. Не занимаются штампом желтухи. И при этом получают доход, при чём весьма солидный.

https://zen.yandex.ru/skazka
https://zen.yandex.ru/philological_maniac
https://zen.yandex.ru/moneta_russia
Изменено: Галина Баранова(Галактионова) - 23 Апреля 2018 12:56
Ребят, а за 2 рекламных блога столько же платят сколько за 1 в статье?
Здравствуйте, веду 2 месяца канал на дзене. Сегодня выпущенная 2,5 часа запись встала по нулям, ни показов, ни просмотров. Это оно самое? Блокировка? Или я рано паникую?
такая же фигня на двух каналах записи висят уже 6 часов по нулям :mad:Кто смотрел сегодня дзеноводов? О чем рассказывали?
На  двух каналах по 1 показу в ленте за три часа!
Цитата
Лапочка пишет:
Ребят, а за 2 рекламных блога столько же платят сколько за 1 в статье?
Платят больше за два.
Цитата
Екатерина Романова пишет:
Здравствуйте, веду 2 месяца канал на дзене. Сегодня выпущенная 2,5 часа запись встала по нулям, ни показов, ни просмотров. Это оно самое? Блокировка? Или я рано паникую?
Спросите у ТП.
С утра статья висит - 4 показа, 4 просмотра. Уже часов 8 прошло.
Интересно сказали про рекламу на Понедельнике - если вы ее сразу не видите - это кэш такой, на самом деле реклама есть. Мы работаем над этим. Нуну smile:rolleyes:
Объясните мне пожалуйста, как может быть такое: вчерашняя статья - 12 тысяч показов, статья 5 часов назад - 60 тысяч показов, правда ктр 3%, у вчерашней 10%. тематика, оформление, размер, ключевые слова принципиально не отличаются. Почему некоторые статьи так скачут?
Цитата
Олеся пишет:
С утра статья висит - 4 показа, 4 просмотра. Уже часов 8 прошло.
Интересно сказали про рекламу на Понедельнике - если вы ее сразу не видите - это кэш такой, на самом деле реклама есть. Мы работаем над этим. Нуну smile:rolleyes:
Сестра звонила - у нее тоже самое на ее канале.
Сегодня у всех проблемы. Мне тп не отвечает с пятницы.
Из новостей понедельника
https://zen.yandex.ru/plussize вот тут можно посмотреть видео. Я больше вообще не видела ни у кого. А эта девушка выступала и про себя рассказывала, я и пошла смотреть ее канал.
Видео, как и карму, дают лишь некоторым, ибо тестят.
Но по видео сказали, кто очень хочет подключить, пусть пишет сегодня в ТП, пообещали включить вручную.

По карме сказали до конца месяца будет у всех. 
По тегам - да, ни на что сейчас не влияют, они просто собирают базу и анализируют, насколько авторы грамотно их проставляют. Но в перспективе сделают теги и поиск по тегам.

Отложенный постинг - в ближайшие месяцы будут делать.
 В остальном - пишите авторский контент и будет счастье.
Цитата
Максим Александрович пишет:
Спросите у ТП.                                        
Вроде пошли первые показы. Эх, понедельник день тяжелый.
Ребят, кто с мобильного читает - глянье нарратив, на моем нормально, у сестры он скачет. Не могу понять как он выглядит. У меня просто текст не влазит, если обычно вставлять, я его через паинт делаю и как картинки вставляю. Может отступы маленькие. И если можно мнение- как вообще смотрится? https://zen.yandex.ru/media/33neschastya/proscai-byvshii-muj-5adddf03dd24840b8224d183
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 1032 След.