Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Roman Avramov пишет:
Иван Иванов, На серверах ведутся технические работы. Возможно завтра будет обновление, появится карма и видео. Но это не точно.
Понял, спасибо.Кто в курсе яндекс кошелек для выплат можно указать любой?
Цитата
Иван Иванов пишет:
Понял, спасибо.Кто в курсе яндекс кошелек для выплат можно указать любой?
да
Согласна с Мирой (дай 5:)) про срыв башни. У кого что болит:shout:
Цитата
Roman Avramov пишет:
появится карма
А вот на это чудо интересно будет взглянуть:)
Добрый день! Задавал этот вопрос, но никто так и не ответил - как ищутся каналы так называемых конкурентов по теме ? Неужто надо всю ленту до дна лопатить?
Цитата
Иван Кройц пишет:
Добрый день! Задавал этот вопрос, но никто так и не ответил - как ищутся каналы так называемых конкурентов по теме ? Неужто надо всю ленту до дна лопатить?
в хроме идешь на https://atlantbroker.ru/services жмешь f12, переключаешься на эмулятор моб, обновляешь страницу и там уже ищешь либо по категориям, либо в поиске
Подготовил хорошую статейку о выбитых зубах хоккеистов, но показы больше 3 тысяч, а заходы 50 чел. Кому этот дзен все пихает, младенцам или кухаркам? Кстати, одному челу шайбой выбило 10 зубов, сломало челюсть и разорвало губу. Его партнеры собирали зубы на льду, а он даже не вырубился, а с полотенцем погнал в раздевалку.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Показы в ленте встали. Вот думаю если завтра так и будет снова - релоад и перепубликовать статьи снова с другими тегами.
Кто накрутил подписчиков?есть польза от этого?
Люди добрые, помогите пожалуйста советом))) Только не кидайтесь в меня какашками и сильно не ругайте smile;) Я просто новичок в этом деле, потому торможуВообщем у меня вопрос по Яндекс Дзен. Поддержка отвечает шаблонами: "У нас есть несколько простых рекомендаций, о которых мы везде рассказываем:
[LIST]
[*]Самое главное в Дзене – это контент, который вы создаете. Чем чаще вы что-то публикуете, тем больше вероятность привлечь широкую аудиторию пользователей Дзена.
[/LIST][LIST]
[*]Делайте ставку на уникальный, авторский материал — мы всячески поддерживаем развитие авторских каналов, закладывая в алгоритм бóльшую рекомендацию для них, а также открывая спонсорскую программу для мотивации
[/LIST]
Вы можете использовать чужие медиа-материалы (изображения, видео и т.д.) из открытых источников, в том случае, если они не являются основным содержанием вашей публикации, а служат для иллюстрации ваших мыслей. Ещё лучше, если вы укажете в подписи к картинке, откуда именно вы её взяли. Самое главное — чтобы текст был авторским, а публикация — полноценной." - но подобные ответы совершенно не дают мне разъяснений на мой вопрос.Я решила попытаться вести канал. Первая тематика была новостной. Но канал быстро улетел в пессимизацию, и в ТП объяснили тем, что новостей в рунете много, поэтому данный вид контента не уникальный. Вторая тематика была посвящена историческим личностям, внесшим определенный вклад в историю. Тексты были уникальные, картинки взяты из интернета , с открытой лицензией. Но на канал вновь была наложена пессимизация. Объяснили так: К сожалению, на ваш канал все еще наложены ограничения. Причина: публикация чужого материала под собственным брендом.
[COLOR=#2b2e2f]Что именно я скопипастила мне так и не объяснили. На предъявленные скрины с высокой уникальностью текста мне отвечали заученными шаблонами. Примеры шаблонов выше.[/COLOR]

[COLOR=#2b2e2f]Я создала новый канал. https://zen.yandex.ru/media/id/5ada0b234bf161ff1f71a669 . Тематика касается природных явлений. Первый пост вроде набрал нормальное количество показов, для начала.[/COLOR]
[COLOR=#2b2e2f]Но судя по количеству показов на втором, на канал опять наложена пессимизация. Или  хз, что это. Спустя 9 часов с момента публикации, всего 74 показа. В ТП написала, но скорее всего, мне опять ответят шаблоном.[/COLOR]
[COLOR=#2b2e2f]Возможно ли снижение показов из-за того, что в описании указано, что я буду публиковать разъяснения загадочным явлениям, но второй пост посвятила торнадо?
[/COLOR]
Пишите в поддержку со второго канала. Они всегда так делают. Накидывают на первый пост показов, а вторые уже в пролете. После того как напишите им, они у на новые бросят (проверят), как с отдачей.
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Пишите в поддержку со второго канала. Они всегда так делают. Накидывают на первый пост показов, а вторые уже в пролете. После того как напишите им, они у на новые бросят (проверят), как с отдачей.
Я писала, неоднократно. И всегда получаю вот такой ответ:Скрины только с одного обращения. Всего обращений было около 3-5. И всегда отвечают вот таким текстом. При этом показы не поднимаются, жду по полмесяца, когда спадёт пессимизация. Обращаюсь в ТП. И её повторно накладывают, без объяснения причин. Точнее, объясняя тем, что текст не авторский. 
Самое обидное, что очень много тратится времени, на написание текста. Ладно бы были показы, но не было просмотров. Тогда я бы понимала, что текст не интересен, и нужно лучше стараться. Но нет, карточки даже не показываются людям. Где-то в интернете читала, мол в Дзен не нужно писать качественно. Мол любит народ читать всякое говно. Пишите бред вроде: "Муж вышел за спичками и его похитили инопланетяне", или "5 способов получить умопомрачительный оргазм"  - и будет вам счастье. Но что-то мне совсем не улыбается идея о написании подобных текстов. 
Цитата
Галина Баранова(Галактионова) пишет:
Самое обидное, что очень много тратится времени, на написание текста. Ладно бы были показы, но не было просмотров. Тогда я бы понимала, что текст не интересен, и нужно лучше стараться. Но нет, карточки даже не показываются людям. Где-то в интернете читала, мол в Дзен не нужно писать качественно. Мол любит народ читать всякое говно. Пишите бред вроде: "Муж вышел за спичками и его похитили инопланетяне", или "5 способов получить умопомрачительный оргазм" - и будет вам счастье. Но что-то мне совсем не улыбается идея о написании подобных текстов.
Если не улыбается, то и успеха никакого в дзене не будет. Тут или получать доход, выставляя желтушные посты, или писать, так сказать, в удовольствие, но без выхлопа.
Neverdine,

Ну вот совершенно не правы. Можно писать в свое удовольствие, писать хорошие материалы, а не желтуху, и получать за это деньги в качестве приятного бонуса.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Апрельский Дзен-понедельник - Прямая трансляция 
https://www.youtube.com/watch?v=SDBDzOW8BhM    - Прямой эфир. расскажут о новых функциях. 
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 1032 След.