Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
ну и 10 млн/5000 = 2000
любой более менее канал имеет больше
значит все ваши каналы отстой

Это не мои каналы, здрасьте. Это Дзен такой.
И естественно Дзен поровну всем не раздает, что за глупость.
Нормальное распределение, правило Парето, вам не о чем не говорит?
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Цитата
yadzen пишет:
Это Дзен такой

да все понятно и с вами и с вашим сервисом
Цитата
yadzen пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
ну и 10 млн/5000 = 2000
любой более менее канал имеет больше
значит все ваши каналы отстой

Это не мои каналы, здрасьте. Это Дзен такой.
И естественно Дзен поровну всем не раздает, что за глупость.
Нормальное распределение, правило Парето, вам не о чем не говорит?
По факту про ваш сервис: 1. Писала вам, что проверяла свою статью, не нашла ей по количеству чтений. Писали, что возможно канала нет, но получается насколько там актуальные данные?
2. Ты можешь скрыть канал и статьи, можешь посмотреть другие. И получается оформляя максимальный пакет ты всё равно не имеешь полных данных, потому что до тебя могли 100 каналов ходовых скрыть, и получишь огрызки. Вот и смысл? 
Цитата
Лапочка пишет:
Я думаю 210 млн имеется в виду не просмотров, а посетителей.
Я могу говорить только за просмотры. Последнее что помню Дзен озвучивал что у них 11млн посетителей (не просмотров) в сутки.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
да все понятно и с вами и с вашим сервисом
с вами мне тоже все понятно)
Цитата
Лапочка пишет:
но получается насколько там актуальные данные?
настолько насколько сейчас возможно. В ближайшее время будет собираться еще больше каналов, но все равно кто-то не попадет. И сейчас у меня преимущественно мониторятся каналы с монетизацией, такая была цель отбора.
Цитата
Лапочка пишет:
И получается оформляя максимальный пакет ты всё равно не имеешь полных данных, потому что до тебя могли 100 каналов ходовых скрыть, и получишь огрызки. Вот и смысл?
смысл есть подписаться первым. Вы демо посмотрите, в нем отображаются скрытые каналы, там просто идет приписка что скрыто другим пользователем. Рассматривался вариант скрытия не каналов а отдельных статей, выбраны были каналы.
Лапочка, а вообще хотите за отзыв потестить? Пишите в личку, дам доступ.
Цитата
yadzen пишет:
Лапочка, а вообще хотите за отзыв потестить? Пишите в личку, дам доступ.
Нет. За отзыв не хочу. У меня хорошие показы (тьфу-тьфу не сглазить), новый канал планирую запускать, но не определилась с тематикой. Поэтому нет смысла пока мониторить. А если сервис будет понятен, будут отзывы и будет понимание, что он полезен - я и так куплю подписку.
Цитата
Лапочка пишет:
Нет. За отзыв не хочу. У меня хорошие показы (тьфу-тьфу не сглазить), новый канал планирую запускать, но не определилась с тематикой.
странно, как раз бы и определились. Ну смотрите, предложение в силе.Уже есть первые подписчики, может они что отпишут.
Сегодня будет качественно улучшен поиск, интегрируется Sphinx Search, те кто в теме поймут.
Изменено: yadzen - 10 Мая 2018 14:35
yadzen,
а смысл вообще все это покупать, если оно нифига не окупится? Дзен же ну нихрена не платит))). За нарративы - 20-25 рублей - за 1000 дочиток - это ж смешно. За текстовые - примерно столько же
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Дзен же ну нихрена не платит))). За нарративы - 20-25 рублей - за 1000 дочиток - это ж смешно. За текстовые - примерно столько же
Если вы не можете заработать в дзене хотя бы 500 рублей на подписку, то сервис вам точно не нужен. Бросайте вы этот дзен. Другим ребятам больше просмотров достанется) Это все шутка если что)
yadzen, учитывая их расценки, вы хотите сказать, что готовы рассказать, как готовить материалы, собирающие по 50 000 дочиток каждый день? Так как именно столько должен собирать материал, чтобы заработать на нем 500 рублей. Не смешите мои калоши. Даже на самых раскрученных каналах, где число подписчиков превышает 10К человек, а все функции, недоступные обычным каналам, давно включены - такого не наблюдается. Уж поверьте, число моих дочиток не сильно им уступает.
Времени тестить совсем нету, может кто и изьявит желание - подожду:confused:
Цитата
yadzen, учитывая их расценки, вы хотите сказать, что готовы рассказать, как готовить материалы, собирающие по 50 000 дочиток каждый день? Так как именно столько должен собирать материал, чтобы заработать на нем 500 рублей. Не смешите мои калоши. Даже на самых раскрученных каналах, где число подписчиков превышает 10К человек, а все функции, недоступные обычным каналам, давно включены - такого не наблюдается. Уж поверьте, число моих дочиток не сильно им уступает.
Ну вы не борщите)) 50 000 дочиток = как минимум 2500 руб. создавайте норм канал, что ы и цена за рекламу была нормальная,  и просмотры хорошие. а так за копейки конечно какой смысл время терять
Цитата
yadzen пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
Нет. За отзыв не хочу. У меня хорошие показы (тьфу-тьфу не сглазить), новый канал планирую запускать, но не определилась с тематикой.
странно, как раз бы и определились. Ну смотрите, предложение в силе.Уже есть первые подписчики, может они что отпишут.
Сегодня будет качественно улучшен поиск, интегрируется Sphinx Search, те кто в теме поймут.
Спасибо. Но для меня важнее писать, что хочу. ЧЕм насиловать себя и писать под спрос.
Цитата
yadzen, учитывая их расценки, вы хотите сказать, что готовы рассказать, как готовить материалы, собирающие по 50 000 дочиток каждый день? Так как именно столько должен собирать материал, чтобы заработать на нем 500 рублей. Не смешите мои калоши. Даже на самых раскрученных каналах, где число подписчиков превышает 10К человек, а все функции, недоступные обычным каналам, давно включены - такого не наблюдается. Уж поверьте, число моих дочиток не сильно им уступает.
Ну о каких 50к дочиток вы говорите? У меня 1000 рублей с 2к. За 50 это явно не 500 рублей
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 1032 След.