Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
1000 рублей с 20 к дочиток. "0" не дописала".
Цитата
Лапочка пишет:
1000 рублей с 20 к дочиток. "0" не дописала".
вот и у меня так же. Так что, главное поднапрячься
Цитата
yadzen пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Дзен же ну нихрена не платит))). За нарративы - 20-25 рублей - за 1000 дочиток - это ж смешно. За текстовые - примерно столько же
Если вы не можете заработать в дзене хотя бы 500 рублей на подписку, то сервис вам точно не нужен. Бросайте вы этот дзен. Другим ребятам больше просмотров достанется) Это все шутка если что)
Какой-то злой сервис получается, если вы побуждаете пользователей Дзена к массовым жалобам, посредством поиска и анализа схожих статей у своих не то ли коллег, не то ли конкурентов. Анализ - еще куда не шло, но менее затратным способом будет обычная подписка на каналы схожей тематики. А жалобы, жалобы не есть хорошо. Мало того, что вы решили толкнуть эту идею, так и еще заработать на ней, предоставив возможность некоторым потребителям ваших услуг скрывать статьи за некоторую плату))). Копирайтеры не пишут оригинального контента, поскольку всё обо всём уже написано. Написать оригинальный материал может лишь, например, команда работающая в Windows, выпустив очередное обновление или свежую версию, а вместе с тем и руководство к пользованию. Мы же, обычные люди, не можем изменить ход истории, например, или придумать новые финансовые инструменты в банковском секторе, о которых мы можем разглагольствовать в статьях и смело называть их оригинальными. Я это к тому, что определить первоисточник статьи невозможно - их неустанно клонируют, кто-то поверхностно, кто-то полезно. Поэтому жалобы, не знаю как СП Яндекса их воспринимают, мне кажутся лишними и не красивыми. Если кого-то и банят, то это косяк работников Дзена, ведь это не обоснованное наказание, поскольку с таким же успехом можно забанить порядка 80% каналов, чтобы было честно. Ваш сервис лишь годится для анализа, и то, люди будут просто подсматривать те темы, что выстрелили, затем клонировать в надежде оторвать читателей, а чуть позже, и вовсе начнут на друг друга ругаться в жалобах). Я не говорю, что сервис плох, но вот ваши рекомендации могут породить плохую тенденцию - жаловаться и скрывать статьи, не есть гуд. Вам, быть может и прибыль, но авторы (а самое главное ваши клиенты) в убытке, ведь не застрахованы от бана какого-нибудь умельца, послушавшегося вас.
Мира, трындец. Да причем тут поднапрячься???? У меня есть материалы, где и 10 000 и 60 000 дочиток. Но блин это на стоимость рекламы совершенно никак не влияет. Хоть миллион дочиток будет, а цена - 20 рубасей за кило
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Мира, трындец. Да причем тут поднапрячься???? У меня есть материалы, где и 10 000 и 60 000 дочиток. Но блин это на стоимость рекламы совершенно никак не влияет. Хоть миллион дочиток будет, а цена - 20 рубасей за кило
И да - изначально у меня цена была аналогичной. На уровне 45-60 рублей. Но уже неделю как все это пропало.
Цитата
Cn Nv пишет:
Я не говорю, что сервис плох, но вот ваши рекомендации могут породить плохую тенденцию - жаловаться и скрывать статьи, не есть гуд.
как мои рекомендации могут повлиять на то будет человек жаловаться или нет. Все зависит от того какие у него цели. Я приводил лишь пару банальных примеров использования сервиса. Можно же использовать его для анализа, выявлять низкоконкурентные околокоммерческие ниши в которых мало авторов пишет например. Есть ниши в которых пишет один автор на весь дзен и получает неплохой трафик. А просто так найти вы его не найдете если у вас интересы не совпадают и вам его в ленту не выкинет.

Ну а насчет того что все друг у друга тырят и это нормально. Ну как сказать. Вот сегодня только нашел:
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/242954/pub_5aeaff619d5cb343d6ff73fd_5aeaff9e77d0e6504bce985a/scale_600[/img]
Отсюда https://zen.yandex.ru/media/yidyvles/kanal-ob-otshelnikah-i-derevenskoi-jizni-hochet-oshtrafovat-komsomolskaia-pravda-5aeaff619d5cb343d6ff73fd
Автор канала кажется так ничего и не понял.откровенно недоумевает что он что-то тырит) Не делайте так) 
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Цитата
Хоть миллион дочиток будет, а цена - 20 рубасей за кило
как количество дочиток может повлиять на цену за просмотры? Цена больше зависит от тематики, от аудитории канала и от количества рекламодателей.
Цитата
Мира, трындец. Да причем тут поднапрячься???? У меня есть материалы, где и 10 000 и 60 000 дочиток. Но блин это на стоимость рекламы совершенно никак не влияет. Хоть миллион дочиток будет, а цена - 20 рубасей за кило
ну так я и говорю, тематика у вас такая, тухловатая. раз была норм цена и вдруг упала, значит есть проблема. думайте
Цитата
yadzen пишет:
Цитата
Cn Nv пишет:
Я не говорю, что сервис плох, но вот ваши рекомендации могут породить плохую тенденцию - жаловаться и скрывать статьи, не есть гуд.
как мои рекомендации могут повлиять на то будет человек жаловаться или нет. Все зависит от того какие у него цели. Я приводил лишь пару банальных примеров использования сервиса. Можно же использовать его для анализа, выявлять низкоконкурентные околокоммерческие ниши в которых мало авторов пишет например. Есть ниши в которых пишет один автор на весь дзен и получает неплохой трафик. А просто так найти вы его не найдете если у вас интересы не совпадают и вам его в ленту не выкинет.

Ну а насчет того что все друг у друга тырят и это нормально. Ну как сказать. Вот сегодня только нашел:
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/242954/pub_5aeaff619d5cb343d6ff73fd_5aeaff9e77d0e6504bce985a/scale_600[/img]
Отсюда https://zen.yandex.ru/media/yidyvles/kanal-ob-otshelnikah-i-derevenskoi-jizni-hochet-oshtrafovat-komsomolskaia-pravda-5aeaff619d5cb343d6ff73fd
Автор канала кажется так ничего и не понял.откровенно недоумевает что он что-то тырит) Не делайте так)
Это плохие и отнюдь не самые лучшие рекомендации - от того, что автор сделает кому-то хуже, ему лучше от этого не станет, равно как и статьи его чаще читать не станут). И к чему этот пример явной попытки выехать за счет чужого труда мне не понятен. Я говорил о том, что уникальный контент априори никто не напишет в большинстве своём - здесь либо полезно, либо нет. К примеру, заказчик хочет статью из разряда "Способы получения кредита". Следовательно, статья ответит на этот вопрос "удаленно и непосредственно при посещении офиса". На этом всё, ничего придумать больше нельзя, поскольку это будет не правильно. Ваш пример - авторское интервью, так скажем, поэтому явно не относится к тому, о чем я говорил. К тому же, автор, в вашем примере, по сути не виноват, он же источник указал, пытается как-то поднять своё детище, хотя зря я его оправдываю, хитро поступил)).
Цитата
Cn Nv пишет:
Какой-то злой сервис получается, если вы побуждаете пользователей Дзена к массовым жалобам, посредством поиска и анализа схожих статей у своих не то ли коллег, не то ли конкурентов.
Н да что то в этом роде, правильно мыслите:confused:
Цитата
WGN пишет:
Н да что то в этом роде, правильно мыслите
ну что за глупости. Сервис статистики ни к чему не может побуждать. Это просто инструмент, как молоток, им можно гвозди забивать а можно лоб расшибить. Молоток тут причем)
Что вы уцепились за эти жалобы. Что вы на них заработаете. Я привел уже несколько примеров как можно использовать статистику, а их гораздо больше.
Цитата
yadzen пишет:
ну что за глупости. Сервис статистики ни к чему не может побуждать. Это просто инструмент, как молоток, им можно гвозди забивать а можно лоб расшибить. Молоток тут причем)
Что вы уцепились за эти жалобы. Что вы на них заработаете. Я привел уже несколько примеров как можно использовать статистику, а их гораздо больше.
Мил человек, что то много негатива на тебя и флуд развелся не по теме дзена а по теме какой ты плохой. Я лично против тебя ничего не имею , о тему засорять не дам. Вежливо прошу создать свою тему официальную с твоей программой и там отвечать на все вопросы касательно ее. Тут мы обсуждаем сам дзен и его развитие, каналы и т.д. Можешь указать у себя в подписи ссылку на свой сервис и на свою тему на этом форуме, а в этой теме пиши свои результаты если ты автор, можешь описывать как ты свой сервис использовал и он тебе помог, но данная тема не для продажи аккаунтов или пиара сервиса. В противном случае буду жаловаться модератору и думаю он меня поддержит. Я вроде все вежливо написал как сделать что бы всем было хорошо.
Цитата
Величина заработка — это динамическая цифра, которая зависит от того, что именно за объявление размещено в записи и сколько баннеров размещено (т.е. также зависит от длины поста).

Мы используем несколько типов баннеров — одни монетизируются за просмотр, другие — за переход (клик), третьи — за досмотр самого баннера до конца (если это видео-формат). Причем для всех читателей баннеры свои — т.е. на вашем канале нет какого-то единого количества определенных баннеров. Это создает скачки в монетизации.  

В конечном счете величина заработка всё равно по сути связана с популярностью ваших материалов — чем больше человек увидели рекламный банер/перешли по нему/посмотрели видео до конца (в зависимости от баннера), тем больше заработок.
Карма после майских не обновляется. Зависла на 30 апреля - 6 мая...smile:confused:
Цитата
Александр пишет:
Карма после майских не обновляется. Зависла на 30 апреля - 6 мая...smile:confused:
Я вообще уже не верю, что она может у меня появиться.
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 1032 След.