Цитата |
---|
yadzen пишет:
Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
Дзен же ну нихрена не платит))). За нарративы - 20-25 рублей - за 1000 дочиток - это ж смешно. За текстовые - примерно столько же | Если вы не можете заработать в дзене хотя бы 500 рублей на подписку, то сервис вам точно не нужен. Бросайте вы этот дзен. Другим ребятам больше просмотров достанется) Это все шутка если что) |
Какой-то злой сервис получается, если вы побуждаете пользователей Дзена к массовым жалобам, посредством поиска и анализа схожих статей у своих не то ли коллег, не то ли конкурентов. Анализ - еще куда не шло, но менее затратным способом будет обычная подписка на каналы схожей тематики. А жалобы, жалобы не есть хорошо. Мало того, что вы решили толкнуть эту идею, так и еще заработать на ней, предоставив возможность некоторым потребителям ваших услуг скрывать статьи за некоторую плату))). Копирайтеры не пишут оригинального контента, поскольку всё обо всём уже написано. Написать оригинальный материал может лишь, например, команда работающая в Windows, выпустив очередное обновление или свежую версию, а вместе с тем и руководство к пользованию. Мы же, обычные люди, не можем изменить ход истории, например, или придумать новые финансовые инструменты в банковском секторе, о которых мы можем разглагольствовать в статьях и смело называть их оригинальными. Я это к тому, что определить первоисточник статьи невозможно - их неустанно клонируют, кто-то поверхностно, кто-то полезно. Поэтому жалобы, не знаю как СП Яндекса их воспринимают, мне кажутся лишними и не красивыми. Если кого-то и банят, то это косяк работников Дзена, ведь это не обоснованное наказание, поскольку с таким же успехом можно забанить порядка 80% каналов, чтобы было честно. Ваш сервис лишь годится для анализа, и то, люди будут просто подсматривать те темы, что выстрелили, затем клонировать в надежде оторвать читателей, а чуть позже, и вовсе начнут на друг друга ругаться в жалобах). Я не говорю, что сервис плох, но вот ваши рекомендации могут породить плохую тенденцию - жаловаться и скрывать статьи, не есть гуд. Вам, быть может и прибыль, но авторы (а самое главное ваши клиенты) в убытке, ведь не застрахованы от бана какого-нибудь умельца, послушавшегося вас.