Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Киара пишет:
ей обрубают показы
Робот вычисляет аудиторию которой может быть интересна данная публикация, показывает  ей и все, аудитория ограничена.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Киара пишет:
ей обрубают показы
Робот вычисляет аудиторию которой может быть интересна данная публикация, показывает ей и все, аудитория ограничена.
Тогда почему статьи , которые никому не интересны набирают на 20-30 тысяч показов больше. Но там ни лайков , ни дочитываний
Цитата
Киара пишет:
Привет. Точно такая же история, как описана девушкой ранее.
Как только публикация набирает дочитывания и лайки и в проекте наберет еще больше, ей обрубают показы. По качеству публикация очень даже.
Что это может быть и как это побороть.

Написала в поддержку , но из практики, там сидят боты, которые вообще не читают то, что ты им написал.

Буду благодарна за помощь.
Бесполезно, я уже и не пишу. Тем более опасян, напишешь, а потом пессимизация, такое, между прочим, было
Цитата
Артур пишет:
Тем более опасян, напишешь, а потом пессимизация, такое, между прочим, было
++ да было и такое
Цитата
Артур пишет:
Бесполезно, я уже и не пишу. Тем более опасян, напишешь, а потом пессимизация, такое, между прочим, было
И не один раз. smile:Dsmile:wall:
Всем привет! Вопрос: как вы боретесь с воровством статей с вашего канала? Несколько моих статей скопипастили в соцсети и на сайты без ссылки на источник. Имеет ли смысл писать в администрацию тех же ВК и Одноклассников о нарушениях? Достаточно ли просто дать этим админам ссылку на мой канал или тягомотно все это? Дело в том, что у меня нет аккаунтов в Одноклассниках и ВК (и нафиг не нужны были!), а сейчас думаю, зарегится, чтобы наказать (и наказывать в дальнейшем) ублюдков.У кого какой опыт в этом плане?
Al Berto, запейте водой
вк пошлет нафиг и скажет, что есть в интырнете - все можно копипастить
подтвердите авторство и тогда, может быть, возможно
Цитата
Al Berto пишет:
Всем привет! Вопрос: как вы боретесь с воровством статей с вашего канала? Несколько моих статей скопипастили в соцсети и на сайты без ссылки на источник. Имеет ли смысл писать в администрацию тех же ВК и Одноклассников о нарушениях? Достаточно ли просто дать этим админам ссылку на мой канал или тягомотно все это? Дело в том, что у меня нет аккаунтов в Одноклассниках и ВК (и нафиг не нужны были!), а сейчас думаю, зарегится, чтобы наказать (и наказывать в дальнейшем) ублюдков.У кого какой опыт в этом плане?
Вы че с луны упали??? Вы такой не один забейте:) Вам это дороже обойдется!
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Al Berto, запейте водой

Попил, действительно легче стало.) Спасибо.
Цитата
WGN пишет:
Вы че с луны упали??? Вы такой не один забейте:) Вам это дороже обойдется!

Да нет, что вы, с какой Луны?) Я не просыпаюсь в холодном поту от мысли "Ограбили, суки!". Просто с публикациями на чужих сайтах решал эти вопросы на раз! Написал через обратную связь, что, мол, нехорошо так делать и т.д. Довольно быстро реагировали: удаляли, извинялись. Один вообще сказал, мол, тексты хорошие, можно не удалять, а ссылку на канал ставить? Конечно можно! Нужно! С тех пор, постоянно публикует мои тексты с ссылкой на мой канал. Уж не знаю, какой там трафик с его сайта))). А вот с соцсетями сложнее - не хочется специально аккаунт там заводить, если вопрос так легко нельзя решить как сайтами. Поэтому и спрашивал, легко ли этот вопрос решить в соцсетях? Вот и все!
Цитата
Al Berto пишет:
А как вы их наказывать собираетесь? Мои статьи тоже во вк тырили. Просто попросила удалить. Вполне мирно ответили: да пожалуйста. Мне статьи вообще не жалко, но я некоторые удаляю из Дзена и размещаю на сайте. Просто не выгодно, что б их по нету растаскивали.
Цитата
Al Berto пишет:
Имеет ли смысл писать в администрацию тех же ВК и Одноклассников о нарушениях?

Al Berto, вообще в ВК сейчас действует алгоритм "Немизида", который, как писали, призван как раз бороться с копипастом, неоригинальным контентом, и что сообществам, практикующим воровство контента, сначала прилетает несколько предупреждений, а потом бан. Вроде про сообщества речь шла, не помню про акки физиков. В публикации справа сверху есть меню "Пожаловаться", там можно выбрать "Неоригинальный контент".
Кроме того, мы как-то обращались в тех.подедржку с жалобой на чувака, который там курсы сливал наши, они работают с этими заявками, но, вроде так этого персонажа и не забанили. В общем, не уверена, что это поможет, но попытаться ради интереса можно
Цитата
Да нет, что вы, с какой Луны?) Я не просыпаюсь в холодном поту от мысли "Ограбили, суки!". Просто с публикациями на чужих сайтах решал эти вопросы на раз! Написал через обратную связь, что, мол, нехорошо так делать и т.д. Довольно быстро реагировали: удаляли, извинялись. Один вообще сказал, мол, тексты хорошие, можно не удалять, а ссылку на канал ставить? Конечно можно! Нужно! С тех пор, постоянно публикует мои тексты с ссылкой на мой канал. Уж не знаю, какой там трафик с его сайта))). А вот с соцсетями сложнее - не хочется специально аккаунт там заводить, если вопрос так легко нельзя решить как сайтами. Поэтому и спрашивал, легко ли этот вопрос решить в соцсетях? Вот и все!

Единственный не затратный способ, это когда пишите статьи, то заходите в майл ру - пишите письмо себе, в письмо вставляете текст статьи, внизу ставить копипаст свое ФИО и посылаете себе самому(всю историю почтовую не стирайте - она необходима). Почта желательно все ваши данные и привязанный телефон - чтобы можно было идентифицировать ее относимость к ВАМ. Если в вконтакте вы видите пишите об этом прикладываете скрины(со временем и своими данными видно чтобы было) и пишите им что они нарушают Ваше авторское право - и ссылку на размещение. Добавляете что в случае не выполнения вы вынуждены будете обратиться в РОСКОМНАДЗОР ИЛИ СУД, и в случае необходимости вы заверите все эти скрины у нотариуса, так как вся история у Вас почтовая сохранена! И данный почтовый ящик зарегистрирован на ВАС и скрины данных(телефон прикрепленный), по данному телефону вы можете им ответить! Все затраты на нотариуса и юриста в случае не выполнения Ваших требований - вы взыщите с Вконтакта! Как то так - это самое реальное, что возможно в данной ситуации!
Изменено: Алексей - 19 Сентября 2018 13:52 (уточню - Пишите все это, чтобы они осознавали, что вариантов нет. Крупная компания - их легко найти и взыскать свои копейки! Конечно возможно обращение в суд, но это уже другая история мы сейчас не об этом!)
Татьяна,  Алексей, Вам двоим спасибо за ответы по существу.smile:) Быть может ваша инфа поможет не только мне, но и другим, кто озадачился этим вопросом.
Если переводы делаешь, тоже по судам затаскают?
Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 1032 След.