Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Так как все три моих канала были пессимизированы, 12го числа создала четвертый. Вывела на монету за 3 дня и 7, кажется, статей. Причем первый день показы пошли хорошо, второй день вообще тухляк, третий снова хорошо.
Мира, спасибо вам за это сообщение)
У меня как раз "синдром нового канала": тут так много пишут о том, что меньше, чем за месяц на монету не выведешь, что я прям очкую начинать
Основной канал пока "отдыхает" в пессимизации
Пожалуй, после вашего сообщения все таки возьмусь за второй
Вы такая молодец)
Подскажите новичку, мне сейчас с поддержки ответили какой-то бред! Я напечатал официальный государственный документ для распространения по гражданам с целью упрощения получения медицинских услуг - меня оштрафовали Качество публикаций на 6 балов! [FONT=YS Text, Arial, Helvetica, sans-serif]Как такое может быть написали дублированный контент - так понятно это же как законы! Я в шоке как же теперь мне нельзя печатать официальные документы и ссылаться на них - так как кто-то монополизировал это право печатать выдержки и официальные законы! Что это поясните мне дураку - я в бешенстве! Слов нет - и это два дня после монетизации![/FONT][FONT=YS Text, Arial, Helvetica, sans-serif]Я главное через поисковик набирал название документа по поиску в дзене не было ничего? Даже если так как они пишут(мало того что это незаконно) - откуда мне было знать![/FONT]
Изменено: Алексей - 17 Сентября 2018 21:58
Цитата
Алексей пишет:
Подскажите новичку, мне сейчас с поддержки ответили какой-то бред! Я напечатал официальный государственный документ для распространения по гражданам с целью упрощения получения медицинских услуг - меня оштрафовали Качество публикаций на 6 балов! [FONT=YS Text, Arial, Helvetica, sans-serif]Как такое может быть написали дублированный контент - так понятно это же как законы! Я в шоке как же теперь мне нельзя печатать официальные документы и ссылаться на них - так как кто-то монополизировал это право печатать выдержки и официальные законы! Что это поясните мне дураку - я в бешенстве! Слов нет - и это два дня после монетизации![/FONT][FONT=YS Text, Arial, Helvetica, sans-serif]Я главное через поисковик набирал название документа по поиску в дзене не было ничего? Даже если так как они пишут(мало того что это незаконно) - откуда мне было знать![/FONT]
[COLOR=#373737]бот ккакойто, прикидываетсячеловеком..[/COLOR]
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
бот ккакойто, прикидываетсячеловеком..
Вот так за помощью обратился))) Один дзенбот меня наказал, а здесь вообще ботом назвали!  

Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми так же...
Алексей, при использовании чужого, требуется указывать источник. И не тупо копировать, а свои мысли вкладывать в виде комментов  -- уже сталкивались неоднократно с таким.
Цитата
Алексей, при использовании чужого, требуется указывать источник. И не тупо копировать, а свои мысли вкладывать в виде комментов  -- уже сталкивались неоднократно с таким.
С эти я согласен, но я выложил закон выдержки их смысла не было переделывать! У них нет автора - это официальный документы общедоступный для пользования! Вот например я процитирую статью уголовного кодекса - это что дублирования контента? Вот я о чем - это неверный алгоритм ошибочный! Это тоже, если довести до абсурда, Вы по русски пишите - нельзя я первый начал( я раньше родился), я самый старый - все что по русски это дублирующий контент. Вот какую мысль я хотел донести - мою точку зрения! Ведь кто первый напечатал, тоже усилий не приложил просто скопировал, но он первый - бред!
Скопировал тему - я в дне. Свою написал - я в большем дне. Хм поймешь как он уникальный.
Цитата
Алексей пишет:
С эти я согласен, но я выложил закон выдержки их смысла не было переделывать!
Дублированны значит скопированный, все просто. Если хочешь мутить, то свое добавляй, или скрин делай, потом поясняй.
Цитата
Алексей пишет:
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми так же...

Прошу прощения(((
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Алексей, при использовании чужого, требуется указывать источник. И не тупо копировать, а свои мысли вкладывать в виде комментов -- уже сталкивались неоднократно с таким.
С эти я согласен, но я выложил закон выдержки их смысла непеределывать! У них нет автора - это официальный документы общедоступный для пользования! Вот например я процитирую статью уголовного кодекса - это что дублирования контента? Вот я о чем - это неверный алгоритм ошибочный! Это тоже, если довести до абсурда, Вы по русски пишите - нельзя я первый начал( я раньше родился), я самый старый - все что по русски это дублирующий контент. Вот какую мысль я хотел донести - мою точку зрения! Ведь кто первый напечатал, тоже усилий не приложил просто скопировал, но он первый - бред!

Надо было офррмиитьэто как цитату, а потом своё добавлять
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Надо было офррмиитьэто как цитату, а потом своё добавлять
+ что то типа этого
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
Мира пишет:
Лайки, комменты и подписки со статьи помогут увеличить показы. Это по моему опыту
Вот чё ты "лепишь"?Вот тебе статитстика, где были лайки и комменты - минимум показов. где не было - максимум!
А поспокойнее не вариант? У меня как раз вчера такая история была. 12 показов, 11 просмотров, 9 дочитываний, 4 лайка. И зависла с такими показателями почти на сутки. Поменяла заголовок, начала крутиться. Дзен тупит, с этим не поспоришь.
Вот еще случай: публикую статью в 12 ночи, не жду показов и ложусь спать. Утром в 7 утра смотрю - 6 показов за ночь. Ночью дзен спит? :Dобратился в ТП с этим вопросом в 8 утра, ответили в 10.30 (наверно тоже спят) и пока они отвечали, показы вдруг прилетели, сразу на 24 тыс. smile:D Прошло пару дней, вчера опять поздно выложил статью. Прошло 12 часов, показов 300, стоит ли писать в ТП чтобы "прилетели" показы? smile:confused:smile:D
Ребята, пробуйте видосы в нарративах. Не ожидал, но отлично пошло, по 10 секунд и океюшки. Выставляете по  9 сек, потом отрегулируете. Можно на редакторе каматазия, можно и так. Пробуйте, если чего в личку пишите
Привет. Точно такая же история, как описана девушкой ранее.
Как только публикация набирает дочитывания и лайки и в проекте наберет еще больше, ей обрубают показы. По качеству публикация очень даже.
Что это может быть и как это побороть.

Написала в поддержку , но из практики, там сидят боты, которые вообще не читают то, что ты им написал.

Буду благодарна за помощь.
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 1032 След.