Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Риманец пишет:
а как понять, что ты в нирване? Заявку отправлял, но понять-то как?
Не знаю, скорее всего вас оповестят, мне пока не много не хватает подписчиков для подачи заявки.
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Я надеюсь модератор не будет против, а все мы ему будем благодарны за то, что он не затрет эту ссылку https://vc.ru/amp/48332
Тут паренек доступно и понятно рассказывает почему у Дзена нет перспектив, почему эта система умрёт уже очень скоро и почему не стоит тратить на неё время. Читайте господа, наслаждайтесь.
Спасибо! С интересом прочла, особо улыбнуло ЭТО: Сформированные условия привлечения трафика в систему и варианты монетизации для авторов превратили «Яндекс.Дзен» в крупнейшую кликбейт-площадку рунета.Самое интересное, что «Яндекс.Дзен» активно борется с кликбейтом, то есть с собственной сутью. 

Насчёт умрёт / не умрёт — погадаем на кофейной гуще ☺ Пока даёт заработать, почему бы не попользоваться? 

Но на долгосрочные перспективы в Дзен не стОит расчитывать. Если твоя ФИО не Лебедев или Николаева ☺ И тому - масса примеров.

У меня 3 мес пёрли каналы. по 10-100 тыс. дочиток. Теперь пса ВСЕМ за... контентный спам и предстоит смена тем (все канала - лайвстори, рубрика "Семья и отношения", ТАМ бот сейчас лютует). Меняю темы)
Изменено: Elena - 18 Октября 2018 07:43
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Славик пишет:
не хватает подписчиков для подачи заявки
А сколько надо подписчиков для подачи я что то пропустил?
Цитата
Elena пишет:
Насчёт умрёт / не умрёт
уже год слышу что скоро умрет
но пока еще дышит
Ну не знаю, если Нирвана - это тотальный контроль и полная зависимость, то нафиг не надо, даже если это более выгодно. Я ненавижу писать для дяди по всяким нудным тз. Где вообще про эту нирвану почитать можно, официально
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Elena пишет:
Насчёт умрёт / не умрёт
но пока еще дышит
Там тоже не дураки сидят. Другое дело, что им на авторов плевать. Но пока они дают возможность прилично зарабатывать, авторы найдутся. Я тут на веблансере периодически проекты создаю, никак не могу исполнителя для текстов на сайт найти. Одни новички, которые берут пробное и исчезают. Вроде и цену нормальную ставлю, и темы простейшие. Но как-будто больше копирайтеров не осталось. Подозреваю, что все на дзене.
Я тоже не рвусь в Нирвану, со стороны понаблюдаю. Что-то мне подсказывает, что Нирвана -это не последнее нововведение, придумают еще что-то. А сейчас все идет к тому, что скоро платформа превратится в одну сплошную нативку. Грустно, если так. Читателей и так не прибавляется на дзене, а если еще и нативкой заполонят все, то и совсем не останется.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Elena пишет:
Насчёт умрёт / не умрёт
но пока еще дышит
Там тоже не дураки сидят. Другое дело, что им на авторов плевать. Но пока они дают возможность прилично зарабатывать, авторы найдутся. Я тут на веблансере периодически проекты создаю, никак не могу исполнителя для текстов на сайт найти. Одни новички, которые берут пробное и исчезают. Вроде и цену нормальную ставлю, и темы простейшие. Но как-будто больше копирайтеров не осталось. Подозреваю, что все на дзене.
На адвего ) Но там сейчас наверно дорого, с учетом процентов за ввод, вывод денег и покупку символов.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
Мира, дурное дело
рерайт не открутится
да и за копипаст забанят
на основной канал писать только самому, иначе деньги на ветер
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Мира, дурное дело
рерайт не открутится
да и за копипаст забанят
на основной канал писать только самому, иначе деньги на ветер
Я не про каналы вообще говорю. Внимательно читайте. Автор на сайт нужен
Цитата
WGN пишет:
А сколько надо подписчиков для подачи я что то пропустил?
Для канала 500 подписчиков надо.
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Я надеюсь модератор не будет против, а все мы ему будем благодарны за то, что он не затрет эту ссылку

Оставим, но если будет желание расписать своё мнение, то могли бы в блоге https://www.cy-pr.com/blog/ чтобы среди сообщений в теме не затерялось, а потом уже ссылкой на свой пост делиться.
Цитата
Prapovednik пишет:
чтобы среди сообщений в теме не затерялось, а потом уже ссылкой на свой пост делиться.
Понял, спасибо, просто что то не подумал про блог...В следующий раз сделаю
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Тут часто заявляют, что для большого количества показов статьи должны быть высокого качества. Но я опять опровергаю это мнение.
Раньше у меня в лидерах по показам была статья с заголовком - Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТАК ЖОПОЙ ДУМАЛ ЧЕЛОВЕК.
Вчера новый рекорд поставила статья, где я написал чем кончится встреча любого великого мастера по рукопашному бою с пьяными футболистами - великие мастера просто профессионально получат ногой по яйцам.
А вообще я пишу серьёзные статьи про оружие и политику, но по ним показов практически нет
О ДЗЕН ТЫ - ну вы сами додумайте, что я про него думаю
Слышал, что нарративы и статьи можно делать по одной теме, вроде у кого-то выстрелила статья и он по ней сделал нарратив. А можно наборот? У меня утром был нарратив опубликован, но его почему-то только 2000 раз открутили. Хотя мне после смены темы вообще с этим форматом не везет. поэтому почти не делаю.Вот только мне хотелось бы узнать, стоит ли на ту же тему сейчас написать статью? Не погрозит ли за это дзен пальчиком7 А если при этом нарратив снести, толку от него все равно нет?
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 1032 След.