Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вчера написала статью, крутиться начала хорошо, стр высокий и все дела, открутила и встала, как вкопанная, вообще показы прекратились, у меня на канале такое второй раз. И вот, что заметила, когда я ее корректирую или заголовок меняю, она не идет больше в обработку, т.е не появляется сверху уведомление на превьюшке, что статья "в обработке". Хотя на других статьях, которые редактирую, каждый раз такое уведомление есть.Интересно, что это может быть? Писать им не буууду, естесстно. Боюсь)))
Изменено: Кира Кира - 19 Октября 2018 13:32
Цитата
KPG пишет:
Слышал, что нарративы и статьи можно делать по одной теме, вроде у кого-то выстрелила статья и он по ней сделал нарратив. А можно наборот? У меня утром был нарратив опубликован, но его почему-то только 2000 раз открутили. Хотя мне после смены темы вообще с этим форматом не везет. поэтому почти не делаю.Вот только мне хотелось бы узнать, стоит ли на ту же тему сейчас написать статью? Не погрозит ли за это дзен пальчиком7 А если при этом нарратив снести, толку от него все равно нет?
Я делал оба варианта, никто пальцем не грозил.
Но сейчас все-таки вернулся к схеме, когда нарративы делаются только по самым стрельнувшим статьям. Грубо говоря, у меня формула следующая: нарратив наберет еще примерно 40% от просмотров этой статьи, сделать его проще, чем еще одну статью, тк информация у вас уже собрана - вот и смотрите, в каких случаях вам это выгодно. Ну и по личному опыту могу сказать, что если статья или нарратив не открутились, то делать второй материал не стоит - тоже не открутится.
Подскажите пожалуйста, а стоит ли подключать свой сайт к Дзену? Если "ДА", то какой с этого толк?
Цитата
Tychtynbek пишет:
Подскажите пожалуйста, а стоит ли подключать свой сайт к Дзену? Если "ДА", то какой с этого толк?
Мне кажется логика простая: подключение бесплатное. Хороший канал, народ заходит почитать - значит часть посетителей перейдет на сайт.
Новости спорта, предматчевую аналитику никто не пробовал?
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Понял, спасибо, просто что то не подумал про блог...В следующий раз сделаю

Только чур без копипаста, ссылок на сторонние ресурсы, если только всем известные и не конкуренты)
Цитата
Prapovednik пишет:
без копипаста, ссылок на сторонние ресурсы, если только всем известные и не конкуренты)
да конечно, я понял
Цитата
Кира Кира пишет:
она не идет больше в обработку, т.е не появляется сверху уведомление на превьюшке
У меня такое было - попробуйте еще отредактировать - заголовок поменять
Цитата
Albina1807$ пишет:
да конечно, я понял

Albina1807$, спалились (после чего сравнил IP).

Лёха Бывалый, бан.
Albina1807$, замечание. Подобное не повторять, следующий раз оба аккаунта уйдут. Если ещё есть, то лучше сейчас сдать.
Что-то последние 2 недели доход вообще плачевный стал - 20-25 рублей с 1к просмотров...

Цитата
Prapovednik пишет:
Albina1807$, спалились (после чего сравнил IP).

Лёха Бывалый, бан.
Какая разносторонняя личность smile:sarc:
Цитата
Albina1807$ пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
без копипаста, ссылок на сторонние ресурсы, если только всем известные и не конкуренты)
да конечно, я понял
Альбина молодца! "Леха Бывалый" я думал школьник, иногда казался мне этот выдуманный Леха гопником... smile:D
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Мне кажется логика простая: подключение бесплатное. Хороший канал, народ заходит почитать - значит часть посетителей перейдет на сайт.
Вы добавили свой сайт? Просто у яндекса с логикой проблемы
Цитата
Tychtynbek пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Нет. У меня каналы новые. Смотрел на других каналах - стоит.
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Tychtynbek пишет:
Нет. У меня каналы новые. Смотрел на других каналах - стоит.
Я смотрю люди на геликах катаются, но я не покупаю себе этот трактор и нем кому не советую, так как у меня его не было и не будет этого трактора. Как можно советовать то, что сам не пробовал и утверждать, что это должно быть хорошо?
Изменено: Tychtynbek - 19 Октября 2018 19:14
Цитата
Prapovednik пишет:
если только всем известные и не конкуренты)

Вам Prapovednik, уже давно нет конкурентов.
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 1032 След.