Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
KPG пишет:
более полная жопа?
жопа становится больше - уже позитив, подрастает
ну так, за наш счет. гигатгонны бесплатного контента
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
MechtaZ пишет:
ни у кого не появилось идеи, как эту фигню победить?
Писать статьи и ждать, со временем все наладится.
Уменя всё ок, не знаю чего выплачите
Мы не плачем, просто делимся наблюдениями. Надеюсь что наладиться, продолжаю писать...
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
MechtaZ пишет:
ни у кого не появилось идеи, как эту фигню победить?
Писать статьи и ждать, со временем все наладится.
Уменя всё ок, не знаю чего выплачите
А сколько каналу срока? И как быстро появились нормальные показы в ленте? То есть вот что на скрине у себя я не считаю нормальным. Даже "плохо" не назвать, а полная срака. Материалы были добавлены вчера, то есть уже сутки прошли.
Изменено: Neverdine - 14 Ноября 2018 16:41
Цитата
Neverdine пишет:
А сколько каналу срока? И как быстро появились нормальные показы в ленте?
Каналу пятый месяц пошел, а нормальные показы, просмотры и дочитывания начали образовываться лишь месяц назад (до этого было очень слабо). Причем они образуются не одномоментно, а в течение некоторого времени, например неделя-две.  Сразу (в течение 3-5 часов) статья стреляет только на 3тыс-15тыс показов, остальное идет постепенн.
Такое ощущение,что на канале дзена происходит тоже самое, что и на оычном сайте: чем больше срок и больше материала, сео-оптимизированного, тем больше идет народу.

Так что пишите, экспериментируйте и будет благо.
а то что на скрине, помоему мнению, относится к каналу, которому еще нет и месяца, ну или около того
Цитата
Seo Drom пишет:
а то что на скрине, помоему мнению, относится к каналу, которому еще нет и месяца, ну или около того
Да, ему только 4ый день пошел. Но я помню, что раньше канал мог спокойно на монету вывести за 5 дней, а теперь...Что-то совсем первое время грустно. ТП отмазывается стандартно, мол, все ок, продолжай строчить контент...Вот совсем недавно канал один на схожую тему на монету за 3 дня вывел и там с показами все отлично, потому и решил свой канал завести. А тут прям хабздец) Такое чувство, что я его создал именно в момент, когда дзен полностью все алгоритмы поменял.
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
Да, ему только 4ый день пошел. Но я помню, что раньше канал мог спокойно на монету вывести за 5 дней, а теперь...Что-то совсем первое время грустно. ТП отмазывается стандартно, мол, все ок, продолжай строчить контент...Вот совсем недавно канал один на схожую тему на монету за 3 дня вывел и там с показами все отлично, потому и решил свой канал завести. А тут прям хабздец) Такое чувство, что я его создал именно в момент, когда дзен полностью все алгоритмы поменял.
нет, просто бывает какие то каналы заходят, какие-то нет. Мой за неделю вышел на монету. А 4 дн мало. Когда я выводил на монету,то писал каждый день по 5статей целую неделю. 
Потом пошли деньги, сначала по 10рублей в сутки, потом по 50, потом по 100, это продолжалось около3-х мес. Потом доход стал увеличиваться. Поэтому если хотите зарабатывать, наберитесь терпения. Если хотите быстро. томожете словить бан заклкбейт.
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
Мой канал живет с июля, четвертый месяц получается. Правда я два раза на нем тематику менял, но все равно эти перспектив увеличения показов никаких. 30к в ленте - максимум, было два раза.
Цитата
Seo Drom пишет:
Так что пишите, экспериментируйте и будет благо.
За бесплатно сейчас как то не хочется вообще:mad:
Цитата
KPG пишет:
два раза на нем тематику менял, но все равно эти перспектив увеличения показов никаких. 30к в ленте - максимум, было два раза.

Когда на канале меняется тематика, либо название, либо описание, то по себе знаю резко снижается количество показов и как правило прибыль. Подумайте, что будет если допустим сайт с форекс аналитикой сменить на женский форум тематику? А будет просто ноль и начнётся все заново.
Цитата
WGN пишет:
бесплатно сейчас как то не хочется вообще
все начинают работать за бесплатно, а потом уже начисляется зарплата, нет такого, что вам выплатили зарплату, а потом вы решаете, выйти ли на работу. Даже на простом заводе, когда начинаете работать платят копейки, а месяца через 2 начинает уже капать более менее зарплата
Изменено: Seo Drom - 14 Ноября 2018 17:54
Цитата
Seo Drom пишет:
все начинают работать за бесплатно, а потом уже начисляется зарплата, нет такого, что вам выплатили зарплату, а потом вы решаете, выйти ли на работу. Даже на простом заводе, когда начинаете работать платят копейки, а месяца через 2 начинает уже капать более менее зарплата
Да вы о чем вообще я сравниваю какой доход раньше был и сейчас с такими показами будет! Оптимист вы наш:)
У меня вопрос к тем, кто транслирует контент с сайта на канал в дзене - есть ли толк от обьявления на сайте, с призывом подписаться на канал?
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
WGN пишет:
бесплатно сейчас как то не хочется вообще
О чем Вы говорите? У Дзена нет внятных правил, в любой момент могут влепить кликбейт, причем по какой причине не знает даже ТП. Кто будет вливать столько сил или денег с неясным результатом?
Новичкам конкретно уже нет места в Дзене. Как и смене тематики канала.
Для авторов вообще он становится бесперспективным (я имею ввиду тех, кто пишет серьезные статьи по 3-4 штуки в неделю, а не штампует по несколько).
Дзену нужны только сайты с трафиком для его обмена. Все остальное со временем будет удалено.
Главная цель достигнута – пользователя приучили читать Ленту. Теперь качество уже не имеет значения.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
У меня вопрос к тем, кто транслирует контент с сайта на канал в дзене - есть ли толк от обьявления на сайте, с призывом подписаться на канал?
У меня не просьба подписаться, а призыв ставить лайки — так как это помогает в продвижении статьи и канала. Так и пишу. Ставят, вроде, не плохо
Изменено: Мира - 14 Ноября 2018 20:41
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 1032 След.