Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Svetlan4ik пишет:
dzenius, вы б лучше для мотивации написали сколько имеете с дзена в месяц
сколько каналов
сколько на контент

Чтобы взбодрить Вас ) а может быть эта инфа для грусти...

Свою цель - 300 000 руб в месяц со всех каналов - мы не достигли...

Уверен что можно! Надо по каждой теме развивать каналы и быть там в курсе дел... 

в этом месяце у нас вышло меньше чем обычно, но это из-за того что у нас некоторые каналы забанькали... 

Сейчас у нас ленивый осенний период )) А может мы даже чуть подустали с этими дзенами и сайтами...

Но по сути всегда смотрим так! Я так всегда по жизни вычисляю все свои будущие доходы. 
Берем канал более менее средний, не супер успешный, берем с него заработок в сутки и умножаем этот заработок на заработок который вы хотите видеть у себя в кошельке.
К примеру, у нас канал один зарабатывает в сутки по 800-1200 руб... берем середину - 1000 руб, и 1000 умножаем на 5 = 5000 руб в сутки *на 30 дней=150 000 в месяц выходит.
Теперь мы понимаем сколько таких каналов нам надо создать и выводить такие параметры(посетители, дочитки...)

Остается дело за малым ))) Ага, за малым, за самым сложным )) Создать, наполнить, вывести на такие суммы все пять каналов...
Ну возьмем самую распространенную картину: 1 канал в сутки приносит 300 руб * 10 каналов * 30 дней = 90 000 в мес...
Но тут надо 100% нанимать людей, самому это нереально писать столько публикаций для этих 10 каналов... что мы и делаем уже с самого начала ведения этого бизнеса...
Это грязный доход...
Теперь расходы... на каждый канал смотря на его развитие необходимо добавлять от 1-4 статей по 1000 сим каждая... возьмем максималку 4 статьи = 100 руб(у нас есть каналы где мы тратим 25 руб и он приносит 250-350-400) остается 200 руб с каждого канала в сутки...  200 * 10 *30 = 60 000 руб... но тут встает еще проблема, сможете ли Вы все это наполнять, редактировать, оформлять сами... мы вот по себе смотрим )) когда прибыль хорошая, то охотнее все делается )) когда прибыль падает, падает чуток настроение... приходит лень )) с которой надо бороться...

В общем всегда надо считать и пересчитывать что ты хочешь в итоге и что получается и что надо чтобы дойти до того что ты хочешь...

Кстати, есть еще выход один, нанять полностью штат, от копирайтеров, до тех кто будет все это публиковать )))
Но чтобы те кто будет наполнять ваши каналы, не расширяли глаза от Ваших доходов, и не впадали в панику, а позже уходили от вас и пытались создать все самостоятельно ))) Надо изначально ставить РСЯ блоки или другую рекламу на прям нулевых каналах(чтобы истории доходов в Дзене не было)... чтобы только Вы лично видели свои достижения по деньгам...  Вариантов много... Цепочку эту выстроить можно... тут уже все зависит далее от Ваших хотелок, экономии и т.д.

Опять хотел коротко написать.... а вышло как всегда )) без пробелов - 2213 сим ))))))

Вы скажете что мы согласны так сделать, но Дзен не дает столько показов... да, многим урезал, но так же многим пока еще оставил... и наливает...
Мы вот в нирвану не попали еще, и возможно не попадем... и возможно это последние наши дни без нирваны )  время покажет! Но в любом случае действовать надо! Не в Дзене, так в другой отрасли!
Цитата
Neverdine пишет:
Товарищ, вы понимаете, что с таким количеством показов в ленте я даже не могу понять, что делаю гумно или нормальный контент? Людям его просто даже оценить не дают!
Да понятно все с вашим каналом, это сто процентов копи-рерайт, если учитывать эти слова ниже:

Цитата
Neverdine пишет:
Вот если бы у меня не было опыта вывода каналов на монету за 3-5 дней
Так, что не надо ныть, все по заслугам, нет у вас авторских публикаций, так и не плачьте, что вас Яндекс обидел. Таких, как вы полно уже там, пользы и полезной информации от этого ноль.
Да врешь ты все ))) скажете Вы ) 
Ладно поделюсь скринами первыми попавшимися каналами по стате у меня в телефоне..

Стата за месяц, два канала только вот недавно вышли из баньки... парились с березовыми вениками ))) а третий как шел так и идет... уже полгода или уже больше... но есть конечно скачки и спады по всем каналам, хотя нет, вру, у некоторых старичкофф идет некая стабильность... а у некоторых расколбас... почему я с самого начала и писал Вам всем, что желательно, хотя на самом деле обязательно, создавайте побольше каналов, выводите их всех на монету, если забанькают кого-то одного, то нет так горестно это будет все... мы вот даже не печалимся когда банькают наши каналы )) правда если все, абсолютно все забанькают в один миг )) то взглотнем тяжелый комок )) пройдет какое то время и радость в наших глазах появится опять ))) так как кроме Дзенов у нас есть еще сайты ) которые не сильно успешные, но приносят бывает ооч хорошую денежку...
ст1.jpg (56.98 КБ) [ Скачать ]
ст2.jpg (59.4 КБ) [ Скачать ]
ст3.jpg (55.48 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Славик пишет:
Но чтобы те кто будет наполнять ваши каналы, не расширяли глаза от Ваших доходов, и не впадали в панику, а позже уходили от вас и пытались создать все самостоятельно ))) Надо изначально ставить РСЯ блоки или другую рекламу на прям нулевых каналах(чтобы истории доходов в Дзене не было)..
нужно просто брать у них статьи и размещать самостоятельно,это 6-10 часов в сутки,если работать вдвоемАвообще молодец ты! 
Цитата
dzenius пишет:
Ладно поделюсь скринами первыми попавшимися каналами по стате у меня в телефоне..
А еще,друг мой, деньги любят тишину. Не разбрасвайся скринами,сглязят местные школьники
а вот ради интереса ) может будет кому полезна эта инфа, это стата с одного из старичкофф за 10 мес...
пашет до сих пор...

Как видите нет у нас максимальных показателей, они средние... но мы берем количеством )
Сидеть и упираться в один или три канала - это нам не интересно...  поэтому на саммо начале их было создано около 30... потом больше и еще больше )) но очень большое количество заброшенных, забаненных и т.д. и т.п.... )) представляю какой объем трафа будет на стате, если снять статистику со всех все каналов что у нас были... а были каналы с оч хорошими результатами, были ктсати даже сетки )))))))) помню была у нас сетка каналов-клонов на одну и ту же тему )) представляете, к примеру 10 каналов на одну и ту же тему, но на них на всех были разные публикации... в общем честно сказать - мы были откровенными спамерами ))) занимали нишу по полной программе ))) помню когда яшка их всех накрыл разом )) тогда мы все вешали на один номер телефона ))) это мотом мы начали частенько заходить в офис сотовых операторов ))) и просить дяденьку - продайте нам еще ону симочку ))))))))) нам для Дзенчика надо, оч надо )) и наступал очередной эксперимент ))) по штурму Дзена ))) смешной период )) Жена кричит с утра, у нас нет рекламы на канале... нас забанили ))) я - не волнуйся, ща я сгоняю за новой симкой! все будет хорошо! )))))) Кстати, помню когда забанили всю сетку ) я перед этим у модераторов спрашивал, а можно ли вести 10 каналов на одну тему, на одного человека... на что мне ответил, конечно можно ))))))) 

Расскажите свои истории про Дзен, это думаю всем будет интересно ) если конечно у вас есть истории похожие на наши )) унылые с одним каналом который шел шел и его забанили - это не интересно ))
Цитата
Seo Drom пишет:
А еще,друг мой, деньги любят тишину. Не разбрасвайся скринами,сглязят местные школьники
Откуда у вас вообще такие разговоры и мысли?? О чем вы вообще?
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Товарищ, вы понимаете, что с таким количеством показов в ленте я даже не могу понять, что делаю гумно или нормальный контент? Людям его просто даже оценить не дают!
Да понятно все с вашим каналом, это сто процентов копи-рерайт, если учитывать эти слова ниже:
Цитата
Neverdine пишет:
Вот если бы у меня не было опыта вывода каналов на монету за 3-5 дней
Так, что не надо ныть, все по заслугам, нет у вас авторских публикаций, так и не плачьте, что вас Яндекс обидел. Таких, как вы полно уже там, пользы и полезной информации от этого ноль.
Слышь, дружище, ты вообще мои каналы видел? Или ванга очередная, пердящая в лужицу? Свои статьи я делаю сам и весь материал беру из головы. Короче, кому я тут что-то пытаюсь доказать, дзенобот очередной видимо.
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
dzenius пишет:

Ну я например в сглазы и порчи не верю )) Так же я не верю в то что если кому то что-то расскажешь, то у тебя позже все упадет и станет хуже - это люди придумали для запугивания друг-друга ))) так то по сути я вот например хочу навредить вообще всем всем ))) наведу на них порчу и сглазы ))) и что? они все думаете будут плохо себя чувствовать? ))) в общем это бредонос, в которые многие верят, а зря ) p.s. а прикиньте, навести на всех порчу )) на весь мир ))) и я вообще так один останусь ))) на всей планете земля ))))) а может быть вообще во вселенной ))))))))))

Я считаю что если человек хочет чего-то добиться, и он будет над этим работать, то сто% он придет к хорошему результату! Не смотря ни на какие трудности )
Я уже приводил примеры с друзьями... они все свои дзены просто бросили... и не довели все до конца, не разобрались, почему не идет... ну возможно им это не интересно, это не их... и т.д.  
Надо быть еще заинтересованным, увлеченным... Но если смотреть на нас ) то мы как Яшка )) увлечены ради прибыли больше ) А тот кто увлечен больше в Дзене по авторскому своему каналу, тот понятное дело застрянет в пропасти... и не выберется...

Вот пример! Скажи мне, разобрать полностью телевизор, чтобы найти неисправность, выпаять сгоревшие детали, а потом все припаять новое и все собрать, и все это должно работать как новое... я не смогу ) дело тут не в моей усидчивости и стремлении, у меня просто нет навыков и возможно мне это не интересно... ну и поэтому это не мое... я и не буду никогда работать в ремонтной мастерской по ремонту телевизоров... это я опять к тому, что если не идет у вас оч долго, бросайте, не ваше это... займитесь чем то другим! будет я думаю полезнее открыть что-то новое для себя, или занимайтесь старым что у Вас идет и получается... да Вы попробовали, молодцы!!! Попробовать что-то новое обязательно надо! А то потом будете всю жизнь себя мучить )) Ну и Вы наверно сами понимаете, что все подряд никогда не смогут получать одинаковый траф... с этим надо смериться.... в любом деле есть счастливчики... а есть те у кого ничего не получается...

ладно, хватит бла-бла ) пора делать новый дзен под отложенные публикации )) 

только вот опять косяк... ща я найму девочку, она напишет мне 50 текстов, я все это опубликую и запущу под отложку... на месяц вперед... и на третий или десятый день меня могут забанить... или фильтрануть... а чя такой уже на море, купаюсь, загораю ))) и аже не в курсах, что мой канал в бане и там продолжают публиковаться по отложке все мои публикации ))))))))))))))))))))))
НУЖНЫ УВЕДОМЛЕНИЯ!!! о том что тебя фильтранули... ну или надо не нарушать вообще не по каким параметрам ) а это Вы сами знаете что нереально ))
dzenius, Ваш оптимизм просто вдохновляет на Дзен-подвиги) Респект ☺

P.S. Админ, примите пож меры, баги через раз, когда на этот форум заходишь(( У меня уже при мысли: на СУПр бы заглянуть, рука сама тянется к F5 ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Славик пишет:
Но чтобы те кто будет наполнять ваши каналы, не расширяли глаза от Ваших доходов, и не впадали в панику, а позже уходили от вас и пытались создать все самостоятельно ))) Надо изначально ставить РСЯ блоки или другую рекламу на прям нулевых каналах(чтобы истории доходов в Дзене не было)..
нужно просто брать у них статьи и размещать самостоятельно,это 6-10 часов в сутки,если работать вдвоемАвообще молодец ты!
Вы мне приписали чужую цитату, я не писал этого.
Цитата
Neverdine пишет:
Слышь, дружище, ты вообще мои каналы видел? Или ванга очередная, пердящая в лужицу? Свои статьи я делаю сам и весь материал беру из головы.
Ты похоже крутой писатель, раз можешь наполнять сразу несколько каналов качественными публикациями из головы.
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Слышь, дружище, ты вообще мои каналы видел? Или ванга очередная, пердящая в лужицу? Свои статьи я делаю сам и весь материал беру из головы.
Ты похоже крутой писатель, раз можешь наполнять сразу несколько каналов качественными публикациями из головы.
Я не крутой, но в области кручусь уже 5 лет, потому и агрюсь, когда мне тут начинают тыкать, что я копипаст или говнорерайт делаю, так как я каждый свой материал делаю с душой.
Цитата
Neverdine пишет:
я каждый свой материал делаю с душой
агдеж тогда посещаемость? где показы? где прибыль?
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
я каждый свой материал делаю с душой
агдеж тогда посещаемость? где показы? где прибыль?
Ты читаешь вообще, что я пишу? Я уже который раз говорю про отсутствие показов в ленте (не ПРОСМОТРОВ, а именно ПОКАЗОВ). А показы от меня тупо не зависят, это, если ты в курсе, дело алгоритмов.
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 1032 След.