Цитата |
---|
Elena пишет:
dzenius, Ваш оптимизм просто вдохновляет на Дзен-подвиги) Респект ☺
P.S. Админ, примите пож меры, баги через раз, когда на этот форум заходишь(( У меня уже при мысли: на СУПр бы заглянуть, рука сама тянется к F5 ☺ |
Просят помогать, я помогаю! ) Хотя бы нашей историей... хотя есть те кто пишет в личку с вопросами... надеюсь кому то была полезна инфа и мои мысли...
Но основных секретов, к сожалению никому не смогу рассказать )))) А то мы сейчас работаем с Дзенами всего несколько часов в день, а если поделюсь всеми прелестями, то нам придется торчать день и ночь в обнимку с ноутбуком )))) Кто-то может сам догадаться, тот молодец )
Ну в любом случае если ты связался с Дзеном, то хочешь не хочешь, а надо готовить себя к небольшой каторге )) Постоянным взрывам и падениям... В общем печалиться не надо, надо дальше действовать... Выстраивать свой алгоритм работы необходимо по любому!
Ладно, я пропаду не на долго... мне предстоит сейчас поднять-залить громадное количество товаров(около 1000 шт) на сайт(ы)... кто догадался что именно буду заливать и как на этом зарабатывать, тот молодец )))
всем побольше посетителей, дочиток и бабла! ))