Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Neverdine пишет:
Ты читаешь вообще, что я пишу? Я уже который раз говорю про отсутствие показов в ленте (не ПРОСМОТРОВ, а именно ПОКАЗОВ). А показы от меня тупо не зависят, это, если ты в курсе, дело алгоритмов.
Так напиши в поддержку, если публикации качественные, обычно показы после обращения начинают расти, если этого не произошло, значит твое понимание качества и полезности не совпадает с мнением Яндекс Дзен. Не надо упираться в свою убежденность, надо уметь делать правильные выводы.
P.S. Достал этот форум тупить, пишешь сообщение, а при отправке оно улетает в параллельную реальность.
Цитата
Neverdine пишет:
А показы от меня тупо не зависят, это, если ты в курсе, дело алгоритмов.
Зависят не от алгоритмов, а от того,что пишет автор. Если публкации интересны читателям, они взаимодействуют с публикацией,тогда она показывается больше
Цитата
Seo Drom пишет:
Зависят не от алгоритмов
Минус вам вы вообще не в курсах что такое дзен!!! Но ваш оптимизм не надолго до первой пессимизации канала:)
Цитата
Elena пишет:
dzenius, Ваш оптимизм просто вдохновляет на Дзен-подвиги) Респект ☺

P.S. Админ, примите пож меры, баги через раз, когда на этот форум заходишь(( У меня уже при мысли: на СУПр бы заглянуть, рука сама тянется к F5 ☺

Просят помогать, я помогаю! ) Хотя бы нашей историей... хотя есть те кто пишет в личку с вопросами... надеюсь кому то была полезна инфа и мои мысли...
Но основных секретов, к сожалению никому не смогу рассказать )))) А то мы сейчас работаем с Дзенами всего несколько часов в день, а если поделюсь всеми прелестями, то нам придется торчать день и ночь в обнимку с ноутбуком )))) Кто-то может сам догадаться, тот молодец ) 

Ну в любом случае если ты связался с Дзеном, то хочешь не хочешь, а надо готовить себя к небольшой каторге )) Постоянным взрывам и падениям... В общем печалиться не надо, надо дальше действовать... Выстраивать свой алгоритм работы необходимо по любому!
Ладно, я пропаду не на долго... мне предстоит сейчас поднять-залить громадное количество товаров(около 1000 шт) на сайт(ы)... кто догадался что именно буду заливать и как на этом зарабатывать, тот молодец ))) 

всем побольше посетителей, дочиток и бабла! ))
Цитата
WGN пишет:
не надолго до первой пессимизации канал
уже была, 3месяца назад, ничего пережили, исправили
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
А показы от меня тупо не зависят, это, если ты в курсе, дело алгоритмов.
Зависят не от алгоритмов, а от того,что пишет автор. Если публкации интересны читателям, они взаимодействуют с публикацией,тогда она показывается больше
Омагад. Такое чувство, что я со стенкой бетонной говорю.Как они могут быть ИНТЕРЕСНЫ или НЕИНТЕРЕСНЫ, если люди их ТУПО ОЦЕНИТЬ НЕ МОГУТ? Боже, почему тут все посты читают по диагонали?
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Ты читаешь вообще, что я пишу? Я уже который раз говорю про отсутствие показов в ленте (не ПРОСМОТРОВ, а именно ПОКАЗОВ). А показы от меня тупо не зависят, это, если ты в курсе, дело алгоритмов.
Так напиши в поддержку, если публикации качественные, обычно показы после обращения начинают расти, если этого не произошло, значит твое понимание качества и полезности не совпадает с мнением Яндекс Дзен. Не надо упираться в свою убежденность, надо уметь делать правильные выводы.
P.S. Достал этот форум тупить, пишешь сообщение, а при отправке оно улетает в параллельную реальность.
Я пишу им последние 4 дня постоянно. Мне лепят стандартные отмазки "алгоритмы анализирует аудиторию". Неделю анализирует, Карл!
Цитата
Neverdine пишет:
если люди их ТУПО ОЦЕНИТЬ НЕ МОГУТ?
здесь принцип спирали. Статью начинают крутить и читатели ставят лайки или не ставят. Соответственно, чем больше лайков на количество просмотров, тем больше крутят статью. Если лайков мало или сосем нет, то алгоритм делает вывод, что статья читателям не понравилась/не информативная/другой косяк и останавливает показы. Отсюда вывод - интересные статьи собирают лайки и много ПОКАЗОВ в ленте. Так думаю я smile:confused:
Вот пример двух каналов, вышедших из бана. На одном тему поменяла в пользу красоты - сначала хорошо пошло, а после нововведения больше 1000 показов не набирают статьи. Я и приуныла. Второй канал околомедицинский - там верные подписчики увидели новые статьи, стали лайкать и комментировать. Спрашивают куда все старые такие полезные статьи делись. Пришлось объясняться с народом и пообещать все повторить. Соответственно тема канала не менялась. И там показов сыпят меньше, чем раньше. Гораздо меньше. Но в пять раз больше, чем на канал о красоте. И это только два дня как канал из бани вышел. Вывод - тема интересная, статьи информативные, лайки идут, показы дают. Как-то так.
Цитата
Neverdine пишет:
Я пишу им последние 4 дня постоянно. Мне лепят стандартные отмазки "алгоритмы анализирует аудиторию". Неделю анализирует, Карл!
Значит надо делать вывод, а не обижаться.
Цитата
MechtaZ пишет:
здесь принцип спирали. Статью начинают крутить и читатели ставят лайки или не ставят.
Это ваши личные наблюдения? Я слежу за лайками, и вот какая фигня: у меня есть статьи, не набравшие и 100 дочиток, при этом количество лайков на уровне 15-120% от количества дочиток. И все, статья сдохла. А есть статьи, набирающие по 15-20 тыс. дочиток, при этом количество лайков - 3-4%, а статья продолжает переть вверх. Так что, на мой взгляд, лайки это не показатель, по крайней мере, не основной.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Дамы и Господа. Чего ругаться. Вот еще одна мотивация 

9 ноября

9,7 тыс. просмотров
6,5 тыс. дочитываний
5 мин 30 секунд

9,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
6,5 тыс. дочитываний, 67%. Пользователи, дочитавшие до конца.
5 мин 30 секунд. Среднее время дочитывания публикации.

Тихон Смирнов: «Я зарабатываю 200 000 рублей в месяц в Яндекс.Дзене»

Статьи сотрудника «Пятерочки» читают миллионы людей. Ритейл-блогер Тихон Смирнов рассказывает, как за полтора года раскрутил в Дзене канал о работе торговых сетей.
21 000 подписчиков, миллионы показов постов и сотни тысяч дочитываний — чтобы повторить успех канала надо публиковать истории о том, в чем хорошо разбираешься, считает блогер. Сам Тихон 12 лет трудится в ритейле, а в Дзене рассказывает, как устроена работа продуктовых сетей изнутри. 
Эта статья про Тихона Смирнова была опубликована в "журнал яндекс дзена". В верху статистика этой статьи.
 Эта статья была опубликована в "журнал яндекс дзена". В верху статистика этой статьи. Как она у меня напечатала и дубляж не пойму.smile:mad:
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Это ваши личные наблюдения?
Ага. Ещё, скорее всего, на показы влияет процент дочитывания. На канале о красоте средний процент 70, а на околомедицинском 95.
Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 1032 След.