Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Подскажите у кого-нить так было недавно. Это касается ТОЛЬКО каналов у которых многотысячные просмотры. Статья выстрелила, стр больше 30, лайки, все дела. И вот она набирает чуть больше 10к просмотров за пару часов и встала. Показов нет совсем. Реклама есть, показы старья крутятся потихоньку, но этой статьи как-будто нет в природе. Я помню у меня было уже так однажды давненько, но я не помню результатов. После бана я все поудаляла на канале, а теперь не могу вспомнить.smile:confused:
Цитата
Кира Кира пишет:
Подскажите у кого-нить так было недавно. Это касается ТОЛЬКО каналов у которых многотысячные просмотры. Статья выстрелила, стр больше 30, лайки, все дела. И вот она набирает чуть больше 10к просмотров за пару часов и встала. Показов нет совсем. Реклама есть, показы старья крутятся потихоньку, но этой статьи как-будто нет в природе. Я помню у меня было уже так однажды давненько, но я не помню результатов. После бана я все поудаляла на канале, а теперь не могу вспомнить.smile:confused:С
Скорей всего алгоритму не понравилось мощный прорыв, и он тормознул статью, скорей всего отправили на ручную проверку в толоку.  А там уже если они выявят что то, то шанс словить что то)
Цитата
Кира Кира пишет:
Подскажите у кого-нить так было недавно. Это касается ТОЛЬКО каналов у которых многотысячные просмотры. Статья выстрелила, стр больше 30, лайки, все дела. И вот она набирает чуть больше 10к просмотров за пару часов и встала. Показов нет совсем. Реклама есть, показы старья крутятся потихоньку, но этой статьи как-будто нет в природе. Я помню у меня было уже так однажды давненько, но я не помню результатов. После бана я все поудаляла на канале, а теперь не могу вспомнить.smile:confused:
У меня самые большие показы у статей с стр 1.5, если вдруг 10 то показы сразу стопорят
Цитата
Кира Кира пишет:
ничего страшного. у них сейчас алгоритм такой. Показы, просмотры  и дочитки будут идти еще 2-5 суток но медленно, вы присомтритесь по 2-5 К в сутки будут накидывать (по метрике смотрите,) . Потом тормознутся, а через недельку еще докинут
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
нужно было создать канал и 3 первых статьи очень нейтральные
Ну кто бы догадался, что Дзен, как рыбку, надо еще и прикармливать.

У меня тут другой вопрос.
Вот скрин посещаемости другого моего канала (собстевенно, так на всех остальных каналах и обычных сайтах)

Ночью (по Москве) очень малая посещаемость. Мне интересно, а что в это время делают читатели на Дальнем Востоке, ведь у них там уже утро, или там люди интернетом не пользуются.
Что на Дзене, что на Ютубе, что на обычных сайтах - посещаемость умирает после полуночи.
Например, в Москве 12 ночи, а в Чите уже 7 утра, а на Камчатке день уже близится к обеду.
Почему такая маленькая посещаемость в эти часы? Ведь страна такая огромная, а жизнь в сети бурлит только на одной её половине.
так основная масса народа живет там где  врем  ямосковское   или приближенное к н емуТем кто живет на дальнем востоке не до ваших каналов, да и людей там мало
Лучше бы делом занялись, чем перетирать друг другу кости.Я вот нашел еще один способ монетизации канала, кроме как РСЯ и простого заработка.
Поддержка одобрила
ок.PNG (50.98 КБ) [ Скачать ]
Алексей Владимирович, нативка, этого и добивается дзен
партнерки
ничего нового
Цитата
владимир перов пишет:
Ребята, а дзен учитывает тэги? что-то не пойму
еще как учитывает, без тегов нет посещалки
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Алексей Владимирович, нативка, этого и добивается дзен
партнерки
ничего нового
у меня + 1000 денег за сегодня (3 часа  рекламы) с этой рекламы, с дзена за сутки такой результатт. Ставил РСЯ там совсем порубили
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Заработок не идет в дзене от слова совсем. Я бы не советовал даже пробовать.
Убили.....

мои надежды..... smile:(
Чушь полная. В дзене идет все ивсегда. Главное интересно писатьи не воровать у других, и через 2-3 недели потянутся люди. а через месяц-два будет аншлаг.Вы хоть про хранение картошки пишите, хоть про то что ходите с палками скандинавскими, хоть про то,что опыты над шторами дома проводите! Гглавное чтобы интересно было
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Лучше бы делом занялись, чем перетирать друг другу кости.Я вот нашел еще один способ монетизации канала, кроме как РСЯ и простого заработка.
Поддержка одобрила
Здравствуйте. Так можете поподробнее описать? А то всё затёрли зачем-то...
а вообще посмотрел на форум....сборище детишек и школьнков.которые пытаются за короткое время поднять кучу бабала ничего не делая, или воруя у кого то чтото
Жаль.
Форум стал отвратителен - это я Праповеднику пишу.
Жаль...
жаль.gif (693.32 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Antonij пишет:
нет! ищите сами, да прибудет с вами сила
Цитата
Цитата
Antonij пишет:
Очередной.... а жаль...
Цитата
Цитата
Antonij пишет:
Кто ты воин?
Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 1032 След.