Ютуб - продвижение и заработок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ютуб - продвижение и заработок
Цитата
Kuantanis пишет:
это все не про заработок,
У меня чисто спекуляции. Выросли, продаю
Цитата
Юрий пишет:
Вы зарабатываете на ютубе роликами. Мы зарабатываем на акциях после просмотра этих роликов. Ютуб помогает нам зарабатывать. Да и не только на акциях. Вот посмотрел я ролик как менять лампочку и сам поменял. Экономия 200 руб. А сэкономил, значит заработал. Так что наши сообщения больше по теме, чем все остальные

Полно других тем, где можете заниматься словоблудием.
Юрий и Kuantanis, предупреждение делал. Следующее сообщение не по теме - и аккаунт замораживается примерно на сутки.
Наткнулся сейчас на одну штуку в студии, у некоторых появился Gemini прямо внутри - по сути как помощник, который может по каналу пройтись, подсказать идеи, посмотреть контент, комментарии и т.д. У себя проверил - на мелких каналах пока нет, походу выкатывают не всем. И вот тут момент интересный, раньше нужно было самому анализировать, смотреть что заходит, что нет, а сейчас тебе это по сути начинает делать сама платформа. С одной стороны удобно, с другой - ощущение, что конкуренция ещё сильнее выровняется, потому что у всех будет плюс-минус одинаковая "подсказка сверху". Но если нормально использовать, скорее ускоряет работу, чем заменяет, потому что идеи он даёт, а реализовывать всё равно руками.

У кого уже появилась эта штука? Что вообще по ощущениям - реально помогает или больше игрушка пока?
Бывалые пользователи сообщества подскажи как монетизировать такой трафик, куда можно лить?
Цитата
Prapovednik пишет:
У кого уже появилась эта штука?
У меня появилось Спросить у студии. А что спрашивать то?
Смотрю, на Ю сейчас одни ролики сгенерированные. И главное в рекомендациях
Цитата
HFT пишет:
Бывалые пользователи сообщества подскажи как монетизировать такой трафик, куда можно лить?

Судя по всему, ролики, кроме того, что сгенерированы, так ещё без особого вклада человека, плюс шаблонность. Т.е. монетизация от Ютуба маловероятна.
Баннерная реклама, наверно, тоже такое не возьмёт.
Остаётся только переливать или канал на продажу.
На скриншоте у роликов мало просмотров, хотя, может, аудитория подобралась прям готовая к вашей теме. Тогда переливать на себя или какой-то продукт.
Цитата
Юрий пишет:
У меня появилось Спросить у студии.

Откуда у вас? Вы же на Рутубе, а на Ютубе одни "ненормальные" (вы, конечно, чуть иначе ранее высказывались, но я смягчил).
Цитата
Юрий пишет:
А что спрашивать то?

Что, считаете, вам поможет в развитии канала.
Цитата
Юрий пишет:
Смотрю, на Ю сейчас одни ролики сгенерированные. И главное в рекомендациях

Это больше говорит о вас, так как у Ютуба хорошо развита рекомендательная система, и она подстраивается под конкретного человека.
Цитата
Prapovednik пишет:
Откуда у вас? Вы же на Рутубе, а на Ютубе одни "ненормальные" (в
На Ю у меня тоже есть канал. Санаторий Ундоры заходите, наслаждайтесь.
Цитата
Prapovednik пишет:
Это больше говорит о вас, так как у Ютуба хорошо развита рекомендательная система, и она подстраивается под конкретного человека.
Так это же для вас плюс. Если уж мне Ю скармливает такие ролики и мне они заходят, то для вашей аудитории они верх совершенства будут. Пользуйтесь, пока есть возможность
Цитата
Prapovednik пишет:
Что, считаете, вам поможет в развитии канала.
У меня нет столько роликов, чтоб наполнять канал. А генерить про санаторий ни один ИИ не тянет. Даже в текстах
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15