Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 546 547 548 549 550 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
проснулась поддержка
походу, работники ТП где-то курсы специальные оканчивают, чтобы так высокоинтеллектуально отвечать
ага, даже не курсы, а прям институты по этому направлению оканчивают
Цитата
Кира Кира пишет:
идут практически нога в ногу, даже в топе друг за другом иногда шагают
Тематика одинаковая?
Народ, а что, слово "крыса" в Дзен уже под запретом? ☺В смысле - НЕ ругательство, а животное?
Изменено: Elena - 22 Января 2019 17:45
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Сергей пишет:
Сегодня создал канал, не ради прибыли а ради интереса, если кому интересно могу отписывать, на сегодня пока пишут копирайт

Сергей, конечно отписывать, многим будет интересно, просто далеко не все комментируют, а просто читают, но Вы можете подтолкнуть молчунов, себя дополнительно дисциплинировать, мотивировать на достижения новых вершин, получить обратную связь, пищу для размышлений.
Цитата
Elena пишет:
Народ, а что, слово "крыса" в Дзен уже под запретом? ☺В смысле - НЕ ругательство, а животное?
Правила дзен:
"Шокирующий контент
В Дзене запрещено размещать материалы, которые содержат описание и/или изображение насекомых и животных, чей вид вызывает отвращение"

У меня так заблочили канал, когда написал, что крысы есть в магните)
В дзене статистика остановилась по посещаемости.....
Сначала стата по деньгам....

сейчас поесещаемость.....

Что-то происходит, что-то дзен готовит....

ан нет, что-то шевельнулось, но что-то в Дзене готовится....
Изменено: Seo Drom - 22 Января 2019 18:43
Если трафик не наливают, то может ваш канал имеет статьи с noindex?
Могу посмотреть (за пивко) и найти все публикации с проклятым noindex
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Если трафик не наливают, то может ваш канал имеет статьи с noindex?
Могу посмотреть (за пивко) и найти все публикации с проклятым noindex
ты мне, чтоли? 
У меня на канале все впорядке с трафиком, просто статитика дзена тупит как всегда.Вообще я по метрике ориентируюсь.

И все публикации в норме.
Цитата
Elena пишет:
Сталкивался с подобным, осталось три разрешенных слова - сладкая манная каша
Prapovednik,
Хорошо, попробую.
Сегодня тзакончился 3 день, размещено 8 публикаций, в первые два дня по три, сегодня две. Большее число показов это 420, в среднем 250 где то на статью выходит. Ctr более 2.7% не выходит, из 260 показов 12 переходов что не есть гуд. Статьи сперва делал именно однообразные, после пробовал чуть ли не кликбек, результат этим не улучшил. Ну пока как то так вот. Будет что новое отпишусь:)
Всем привет!Переживаю из-за низкого CTR. Можно в этой теме дать ссылку на канал в надежде, что кто-то посмотрит несколько публикаций и посоветует, что мне необходимо изменить?
Цитата
Mazay33 пишет:
Можно в этой теме дать ссылку на канал в надежде
можно, но тапками закидают smile:D
Цитата
Mazay33 пишет:
Всем привет!Переживаю из-за низкого CTR. Можно в этой теме дать ссылку на канал в надежде, что кто-то посмотрит несколько публикаций и посоветует, что мне необходимо изменить?

Mazay33, в гугл.документах разместите ссылку, а сюда ссылку на гугл.документы
Цитата
MechtaZ пишет:
можно, но тапками закидают smile:D
Ну я для того и хочу. Ну не то что тапками прям, сильно то пинать не надо, я там можно сказать от души и искренне пишу. Но нужен совет более опытных. Отношение просмотров к дочитыванием вроде неплохое, в среднем 82%, а вот CTR ваще отстой. Я так понимаю, надо с заголовками мутить что-то. Или как?Некоторые вон пишут, за 4 дня 7000 набирают, а я уж 10 дней мучаюсь и только 2000.Вот
https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vSGM1ujwaH2bZN_iL5APbXfJNrjTaFEQeB_7G8yQIpugRgZYd3N1dGzQpqf2tLsJh-hFpnXIWMQfrCv/pub
Изменено: Mazay33 - 22 Января 2019 22:54
Mazay33, новые каналы щас совсем плохо набирают
писать дальше
Страницы: Пред. 1 ... 546 547 548 549 550 ... 1032 След.