Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
MechtaZ пишет:
всё зависит от всего
Гениально!!! smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
У меня с кармой порядок - prntscr.com/ma1v39. Каналу месяц. 
Еще бы по доходу с Дзена 46 место занимать smile:D
Цитата
rantwort пишет:
У меня на прошлой неделе было аж второе. На заработке как-то не отразилось )
Ребята подскажите...
Есть канал, он привязан к сайту.Канал забанен, у него content="none". Но статьи публикуются (с сайта), трафик с дзена на сайт идёт. 
Скажите как такое может быть? 
Цитата
Antonij пишет:
Цитата
rantwort пишет:
Я решил полгода вести канал по условиям игры. Посмотрим как именно это решение скажется на заработке smile:)
Изменено: rantwort - 21 Января 2019 17:13
Цитата
Таховский пишет:
Ребята подскажите... 
Есть канал, он привязан к сайту.Канал забанен, у него content="none". Но статьи публикуются (с сайта), трафик с дзена на сайт идёт. 
Таховский, показы ограничены, тк как канал только подписчикам показывают. Показов то меньше стало? публиковать вам никто не запретит на забаненном канале. Публикуйте на здоровье, но показов будет мало.

Цитата
Antonij пишет:
Вот именно, у меня чем меньше карма, тем показов больше. Я даже не смотрю на нее, так вспоминаю раз в месяц про нее. Кому она нужна то?
Изменено: Кира Кира - 21 Января 2019 18:00
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Таховский пишет:
Ребята подскажите...
Есть канал, он привязан к сайту.Канал забанен, у него content="none". Но статьи публикуются (с сайта), трафик с дзена на сайт идёт.
Таховский, показы ограничены, тк как канал только подписчикам показывают. Показов то меньше стало? публиковать вам никто не запретит на забаненном канале. Публикуйте на здоровье, но показов будет мало.
Показов меньше не стало, как было 500к переходов на сайт с Дзена так и осталось, плюс минус 100к. 
Подписчиков 170 человек. Поэтому сюда и пишу, это глюк или норма?
500к переходов в месяц имеется в виду.
Таховский, странно. Ну и сидите тихонько. Глюк, наверно. А как вы узнали,что бан на канале?
content="none"
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Да говорить можно всё что угодно, но у меня карма на всех каналах на 15 пунктов упала - я что подурнел за неделю?
А я, видимо, поумнел smile:) Карма выросла на 20 пунктов сразу. И это после того, как при 11 000 с лишним подписчиков стабильно была 56-60. Причём кристалл этот стал практически равносторонним, а был кривой-какой-то. Другое дело, что они, если текст их удовлетворит, обещают начать показы через несколько дней, когда все желающие его уже прочли.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Вот именно, у меня чем меньше карма, тем показов больше. Я даже не смотрю на нее, так вспоминаю раз в месяц про нее. Кому она нужна то?

Очень даже нужна - бонусные показы дают неплохую прибавку к количеству дочитываний.
Цитата
Таховский пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Таховский пишет:
Ребята подскажите...
Есть канал, он привязан к сайту.Канал забанен, у него content="none". Но статьи публикуются (с сайта), трафик с дзена на сайт идёт.
Таховский, показы ограничены, тк как канал только подписчикам показывают. Показов то меньше стало? публиковать вам никто не запретит на забаненном канале. Публикуйте на здоровье, но показов будет мало.
Показов меньше не стало, как было 500к переходов на сайт с Дзена так и осталось, плюс минус 100к.
Подписчиков 170 человек. Поэтому сюда и пишу, это глюк или норма?

А рекламу то крутят? Короче, было у меня такое и я, дурак, задал вопрос ТП. Вот дёрнул же меня чёрт. Сразу "поправили" как надо.
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
WGN пишет:
Новые каналы не прут уже практически все!!!
сегодня только вывела ещё один канал на монету. за 5 дней. 2 дня раскачивался и за три набрал дочитки. даже 10 набрал а не 7 необходимых тысяч. всё зависит от всего

Не подскажешь чтоб так сказать было знать чего ждать и добиваться, как с показами? У меня чёт второй день 6 статей, и не более 300 показов на каждой. Это мало или так и должно быть, интересно, просто сколько показов на каком дне должно быть в идеале))
Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 1032 След.