Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вы будете смеяться, но деньги действительно сейчас повалят - блокировщик рекламы перестал блокировать рекламу на канале
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Вы будете смеяться, но деньги действительно сейчас повалят - блокировщик рекламы перестал блокировать рекламу на канале
ааааа
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Повалить то повалят, только вот не в ваш карман smile:D
Яндекс не плохо стал зарабатывать на авторах каналов! Вам платит копейки а с рекламодателей берёт огорчительно много. smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Сегодня что-то вообще тухляк. Отказов больше в 2 раза, время на сайте -25%, трафика в полтора раза меньше.
Сегодня в 3:40 ночи приперлось радостное, очередное письмецо ) по счету уже хрен знает какое ))) Но не в этом суть... 
Ребята, сейчас самое время выводить на монету новые каналы! Новичков сейчас очень просто двигать к монете!
За двое суток вывел новый канал! На одну публикация налили сразу 8000 дочиток, и на еще три по 700..., 300, 1900... в общем со свистом оказался на монете...

В общем торопитесь! ) Запасайтесь про запас новыми монетными каналами! ) Так как позже опять что-то подкрутят в алгоритме, и месяц-два пойдет по другому маршруту, к примеру на монету будет опять сложно выйти, но очень хорошо будут идти дочитки )) как то так...

А еще первый раз увидел дочитки со знаком "+". Скрин прикрепил... ранее такого не видел... при чем только на одной публикации такое, другие которые так же залил в течении двух дней и они набрали меньше или больше дочиток, у них такого плюса нет...
плюс.jpg (32.91 КБ) [ Скачать ]
dzenius, Вы все каналы на разные тел. регистрируете? И как потом деньги выводит со всех каналов? Это сколько же карточек нужно? Или все на одну? Мне вот этот момент непонятен. Я вывожу со всех кошельков на один, на тот, где есть карта. А если по разным кошелькам, то как их тратить?
Цитата
Кира Кира пишет:
dzenius, Вы все каналы на разные тел. регистрируете? И как потом деньги выводит со всех каналов? Это сколько же карточек нужно? Или все на одну? Мне вот этот момент непонятен. Я вывожу со всех кошельков на один, на тот, где есть карта. А если по разным кошелькам, то как их тратить?
))))))))
Все на разные телефоны! Один раз попали(прибанькали все каналы-белые и пушистые), когда было все на один номер, больше рисковать не хотим... Ну всего 200 руб стоит тарифный план ) куда будет сваливаться смс, или же кстати, может позвонить робот ))) А так же бывает такое, что когда переходишь из акка в другой акк, то просит подтвердить номер телефона ))) Так что не советую пользоваться сервисами в инете, разовые смс куда приходят... можно видимо попрощаться с каналом в один момент ))

Деньги выводим на несколько счетов ) естественно где-то они повторяются... а так задействована семейная мафия )))) так же можно задействовать друзей )) за денежку )

Ну потом кто мешает перекинуть с одного счета на какой то один счет или на другой, или оплатить какую то покупку ) в общем схема работает уже больше года... все ок... )
Самое главное чтобы было что сливать из инета ) ну в смысле бабло ))) Ну а как его потратить или перекинуть - это не проблема...
Вот они сейчас чего добьются своими алгоритмами и катастрофическим падением трафика? Каналы, как на дрожжах начнут расти, и естественно, ни о каком качестве речь уже не будет идти. Вот было у меня два канала, вполне себе я посвящала им немало времени. Писала от души, много инфы искала в источниках, анализировала, общалась с читателями... Уже даже любимчики свои есть постоянные. Теперь их у меня 4(канала), уж извините товарищи дзеновцы, ну как получится. За качество не ручаюсь. В планах открыть еще парочку, надеюсь, получится. Тогда уж точно не взыщите. И я не одна такая, думаю, что народ сейчас озвереет smile:wall:
Цитата
myparanoir пишет:
Сегодня что-то вообще тухляк. Отказов больше в 2 раза, время на сайте -25%, трафика в полтора раза меньше.
выходные настали и рано еще:)
Цитата
Кира Кира пишет:
Вот они сейчас чего добьются своими алгоритмами и катастрофическим падением трафика? Каналы, как на дрожжах начнут расти, и естественно, ни о каком качестве речь уже не будет идти. Вот было у меня два канала, вполне себе я посвящала им немало времени. Писала от души, много инфы искала в источниках, анализировала, общалась с читателями... Уже даже любимчики свои есть постоянные. Теперь их у меня 4(канала), уж извините товарищи дзеновцы, ну как получится. За качество не ручаюсь. В планах открыть еще парочку, надеюсь, получится. Тогда уж точно не взыщите. И я не одна такая, думаю, что народ сейчас озвереет smile:wall:

А у нас из-за того что мы уже давно ничего не пишем сами, а пишут девчули, контроль за качеством и супер качество текстов и публикаций на высоте! )

Тут главное распределить роли правильно! )

Но а для вас, так как вы одна, и пишите и подготавливаете публикации и публикуете их, конечно же сложно будет вести большое количество каналов... и да, есть вероятность потерять качество... как текстов, так и их оформление... 

p.s. ну что, начинаю потихоньку догонять свою жену ) четыре канала на монете есть! два из них уже плюсуют каждый день, но пока не сильно...
Коллеги, спасибо большое. Считаю, что благодаря вашим советам вышел вполне оперативно на монету, и пока тьфу-тьфу-тьфу. Помогите еще раз советом ).
Такая ситуация. Есть канал на ютуб, 34 тыс подписчиков. Но его лишили монетизации. В голове крутится такая схема: делать пост в дзен и выкладывать там ссылки на новые видео. Чтобы был переход на ютуб только по ссылке из дзена. Ну, чтобы подписота, хотя бы ее часть, сначала через дзен проходила, прежде чем увидеть ролик. Это вообще законно с точки зрения дзен? Людям интересны мои видео, а мне неинтересно выкладывать их бесплатно. Так хоть денежка будет с дзен капать, во всяком случае, я надеюсь.
Здравствуйте! хотел узнать. Так можно с Gnezdo работать. Я извиняюсь листал, листал. Какие проблемы с ним ?
Mmatross, вы же вконтакте спрашивали об этом, не?
Валерий Кубраков,
Цитата
MechtaZ пишет:
Валерий Кубраков,
клево! Они отрубили все, что можно....ну что можно? Только тизеры
Но есть возможность ставить партнерские ссылки и работать по СРА
Изменено: Seo Drom - 16 Марта 2019 18:10
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 1032 След.