Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 587 588 589 590 591 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Seo Drom пишет:
Но есть возможность ставить партнерские ссылки и работать по СРА
Ага, мне тоже так ответили. А ещё альтернативный способ заработка только избранные из Нирваны могут теперь подключать. 
Цитата
MechtaZ пишет:
А ещё альтернативный способ заработка только избранные из Нирваны могут теперь подключать
пробовался в нирвану
два.PNG (87.05 КБ) [ Скачать ]
Понятно. спасибо. Я только не пойму. Тизерок полно. А как с РСЯ  работать? Есть или смысл? Вообще после знакомства с яндекс дзеном.  Мои ощущения - А чё так можно было ? Написал какую -то ерунду Хотите в поисковик вбейте Штопанные трусы.  И меня прям выбросило на монетизацию. Причём остальные статьи.. Был бы такой же объём трафа, было бы столько же дочитываний.. Сейчас почитал про проверку анкеты... Люди пишут что могут и месяц проверять.. У меня пока 3 дня. Так что вы посоветуете? оставить простую монетизацию?  Я просто ищу ходы денег заработать.. 25 марта  интернет отключат.. Я доедаю последнюю картошку. Ну да и так бывает... А дзен мне сегодня трафа насыпал. У меня 8 тыс. дочиток . Тоесть в гнезде я мог бы заработать за сегодня .. рублей 700 А тут облом такой.. Чё посоветуете? Я люблю дзен. Я тебя прям люблю дзен. Ходил ходил по интернету Где бы заработать.. А оно вон чё..
Цитата
Mmatross пишет:
Коллеги, спасибо большое. Считаю, что благодаря вашим советам вышел вполне оперативно на монету, и пока тьфу-тьфу-тьфу. Помогите еще раз советом ).
Такая ситуация. Есть канал на ютуб, 34 тыс подписчиков. Но его лишили монетизации. В голове крутится такая схема: делать пост в дзен и выкладывать там ссылки на новые видео. Чтобы был переход на ютуб только по ссылке из дзена. Ну, чтобы подписота, хотя бы ее часть, сначала через дзен проходила, прежде чем увидеть ролик. Это вообще законно с точки зрения дзен? Людям интересны мои видео, а мне неинтересно выкладывать их бесплатно. Так хоть денежка будет с дзен капать, во всяком случае, я надеюсь.
видео с ютуба можно ставить. Получается в дзен пост с видео с ютуба..а как туда будут попадать ваши подписчики? Получается на Ютубе всех просить зайти в Дзен?
Цитата
Валерий Кубраков пишет:
Тизерок полно. А как с РСЯ работать?
как с сайтом,ставите блоки в канал и все, если конечно у вас есть (был) сайт одобренныйв РСЯ

Цитата
Валерий Кубраков пишет:
Есть или смысл?
там в 2 раза больше платят

Цитата
Валерий Кубраков пишет:
Мои ощущения - А чё так можно было ? Написал какую -то ерунду Хотите в поисковик вбейте Штопанные трусы. И меня прям выбросило на монетизацию
Сам в шоке, оказывается так можно, но могут и забанить канал

Цитата
Валерий Кубраков пишет:
Люди пишут что могут и месяц проверять.. У меня пока 3 дня.
Обычнно в течение недели проверяют, если все нормально...

Цитата
Валерий Кубраков пишет:
ак что вы посоветуете? оставить простую монетизацию?
Да,оставляйте, это лучший вариант для канала

Цитата
Валерий Кубраков пишет:
У меня 8 тыс. дочиток . Тоесть в гнезде я мог бы заработать за сегодня .. рублей 700 А тут
а тут от 200 до 300

Цитата
Валерий Кубраков пишет:
Чё посоветуете?
 пишите. не бросайте канал,счастье есть, немного подождать нужно
МечтаZ спасибо. Сейчас прочёл. Что можно свои партнёрские в статью вставлять.. Обалдеть.. Это просто обалдеть.. Осталось проверить какие будут заходить..  Я ещё сильней тебя полюбил яндекс дзен.Это уже как в анекдоте про мента. Который устроился на работу. А за зарплатой не ходит. месяц, второй, третий.. А тут его начальник спрашивает - ты чё зарплату не получаешь? А он такой.  Так я думал. Пистолет дали.. Крутись как хочешь.

Может я зря радуюсь.. Кто-нить пробывал уже? Не конвертит? Ладно.. Пойду пробывать.. Через дня 3 отпишусь..
Цитата
Валерий Кубраков пишет:
МечтаZ спасибо.
Да???
Цитата
Валерий Кубраков пишет:
Кто-нить пробывал уже? Не конвертит?
пробовал, конвертит,личный  опыт
Нет сео дром, тебе огромное спасибо.smile:) Просто я пока напишу. И получается. так. Можно теперь намекнуть. Чё может конвертить? молодёжи мало. Подписки какие нить?
И вот у меня какой вопрос ещё.. Вы удаляете статьи которые не зашли? Ну вот траф идёт на них, а дочиток нет.
Цитата
Валерий Кубраков пишет:
Вы удаляете статьи которые не зашли?
нет никогда, статьи есть статьи,они позднее зайдут, через 2-3 недели, через месяц,но зайдут!
Ага спасибо. А так чё за партнёрка? намекни?
Цитата
Валерий Кубраков пишет:
Чё может конвертить?
товары, я ихтолько пробовал
Спасибо. Я теперь kempes А был Кубраков..smile:confused:  А трафик не падает?
Цитата
Kempes пишет:
Спасибо. Я теперь kempes А был Кубраков..smile:confused: А трафик не падает?
куда?
Страницы: Пред. 1 ... 587 588 589 590 591 ... 1032 След.