Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Риманец пишет:
интересно как? если это не секретная информация.
Редактировал сообщение в более развернуты вид, а вы все испортили) так как ошибка вылезла при редактировании, ну значит не судьба. Объясню тогда данность.

С чего вы решили что количество подписчиков должно влиять на успешность публикации? это чисто ваше желание, как хозяина старого канала. В первую очередь успешность статьи зависит от самой статьи, дзеновцы постарались сделать так что бы шансы были ( стремились ) равны и у нового и у старого каналов. Конечно подписчики влияют на успешность публикаций, но в умеренной степени. Количество подписчиков имеет влияние на другой параметр и все это продумано и логично. Не нужно расстраиваться или думать что должно быть по другому, только потому что конкретно вам так было бы лучше)
Изменено: Krol - 23 Мая 2019 14:20
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Риманец пишет:
интересно как? если это не секретная информация.
Редактировал сообщение в более развернуты вид, а вы все испортили) так как ошибка вылезла при редактировании, ну значит не судьба. Объясню тогда данность.

С чего вы решили что количество подписчиков должно влиять на успешность публикации? это чисто ваше желание, как хозяина столько старого канала. В первую очередь успешность статьи зависит от самой статьи, дзеновцы постарались сделать так что бы шансы были равны и у нового и у старого каналов. Конечно подписчики влияют на успешность публикаций, но у умеренной степени. Количество подписчиков имеет влияние на другой параметр и все это продумано и логично. Не нужно расстраиваться или думать что должно быть по другому, только потому что вам так нужно)
ясно. не хотите, не говорите. спасибо за ответ.
Насчет дзена есть много прикольных тем и информации, но разглашать я ее не имею права.
Цитата
Риманец пишет:
пля, почему старые каналы топят? 12 тыс подписчиков, а показов 5-10 т. этот алг альфа - просто писец. когда его интересно поменяют...
хз
может нужно отчитаться о количестве каналов
нормальный человек в подобной ситуации создаст еще парочку
вот и количество подоспело
Цитата
Krol пишет:
Насчет дзена есть много прикольных тем и информации, но разглашать я ее не имею права.
☺☺ УПК РФ Статья 161?В каких целях создаёте интригу? 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Krol пишет:
☺☺ УПК РФ Статья 161?В каких целях создаёте интригу?
чтобы за личные консультации срубить бобла. это называется бизнес ПОСЛЕДЗЕН
Цитата
Риманец пишет:
чтобы за личные консультации срубить бобла. это называется бизнес ПОСЛЕДЗЕН
Вообще то я возвращаюсь в дзен) так как долго им не занимался, разглашать не могу так как инфа не моя и люди попросили не разглашать.
Листал ленту и набрел на публикацию в 364 знака, остальной контент фотографии... 25 000 дочитываний... А что, так можно было?
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Листал ленту и набрел на публикацию в 364 знака, остальной контент фотографии... 25 000 дочитываний... А что, так можно было?
до поры до времени)
Написал сегодня по две статьи на каждый из трех каналов, от 2400 до 2600 знаков каждая. Верхний блок оставил свободным, все как всегда. На всех публикациях только по 1 банеру с рекламой, поддержка молчит с 9 утра. Чудеса, если завтра плюну на все, размещу фото и тупо подпишу каждое из них, по типу НУ А ТУТ ОНА БЕЗ КУПАЛЬНИКА, не прокатит ведь! А тот автор с 360 знаками будет клепать другие и норм!
Дмитрий может быть так и есть, а может кроме текста и картинок он знает еще какие то нюансы которые вам не видны. Либо его просто скоро забанят.
Скажите, как долго сейчас анкету проверяют, если новенькое лицо? не стала свои данные отправлять в крайний раз, а так мою анкету проверяли за пару дней.
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
если фото его и авторские, то можно
Цитата
Кира Кира пишет:
Скажите, как долго сейчас анкету проверяют, если новенькое лицо? не стала свои данные отправлять в крайний раз, а так мою анкету проверяли за пару дней.
У меня висит с 6 мая, до сих пор не проверена. Деньги со вчерашнего вечера не выводятся на др. каналах, "Ваша операция в обработке".
Изменено: Elena - 24 Мая 2019 09:59
Цитата
Elena пишет:
У меня висит с 6 мая, до сих пор не проверена.
Ого, как долго...
Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 1032 След.