Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 646 647 648 649 650 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ольга, а вы отказы посчитали? в метрике. Там - посетители, в статистике  дочитки. Соотнести можно весьма приблизительно. Один посетитель из метрики может дочиать 3 статьи, а еще пять - войти в процент отказа, то есть на статье они были менее 15 секунд по меркам Яндекса.
Да, считаю. У меня % отказа 1. И очень уж данные метрики от Дзена отличаются.
7% отказа (не туда нажала)
Цитата
Александр пишет:
вопрос знатокам: если одна публикация зашла - стоит ли ещё добавлять или подождать пока крутится, что бы не сбить? )))
говорят что вторая статья не уменьшает показы предыдущей, но я обычно жду что бы выстрелившая статья отыгала
Цитата
Ольга пишет:
Замечаю, что в метрике количество посетителей на 30-40% больше, чем в статистике от Дзена. У всех так?
дзен не считает посетителей, которые зашли минуя показ в ленте.
у меня были статьи в которых количество дочиток в ДЕСЯТЬ раз превышало количество показов
Кто подавался в Нирвану в последнее время, долго проверяют? Если не взяли, то пессимизации не наступает, а то может и вовсе не отсвечивать? Да и в целом, есть ли смысл (в плане увеличения открутки)?
Сегодня обратила внимание, что канал отклонили для подключения к сайту, жаль, но что поделать, пашем дальше.Канал для привязки к сайту отправила 2 месяца назад. Основная причина, почему отклонили, на мой взгляд - посещаемость ниже 10 тысяч уников в сутки. Кстати, сразу после отклонения из редактора исчезла форма для связи с ТП)
На 1476 посетителей (не просмотров, их больше) из Метрики при 7% отказа - всего 688 дочиток в статистике Дзена. Это как??
Ольга, если они читают статьи, которым больше трех суток, то в статистике это отобразится только завтра утром. Дочитки на старые статьи обновляются после 7-8 утра по МСК - там сразу резко возрастает количество дочиток в это время. Если вы прямо сейчас на сегодня сравниваете  - это неправильно
Цитата
Ольга пишет:
Кстати, сразу после отклонения из редактора исчезла форма для связи с ТП)
Кстати, у меня просто пропала форма связи с поддержкой.
Что происходит? У всех пропала поддержка?

Дзен решил вообще не общаться с авторами?
либо смерть приходит дзену...
День добрый! Нашёл форму связи с поддержкой - https://yandex.ru/support/zen/troubleshooting/statistics.html ( https://yandex.ru/support/zen/troubleshooting/statistics.html )
как интересно, а зачем они прячутся?
Хватит ерундой страдать, форму связи с поддержкой обнаружите в редакторе, открыв любую из статей
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Хватит ерундой страдать, форму связи с поддержкой обнаружите в редакторе, открыв любую из статей
Извиняюсь, на страницах вывода средств и кармы
Страницы: Пред. 1 ... 646 647 648 649 650 ... 1032 След.