Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Вот у вас тут по многу каналов. Вопрос: вы их ведёте с одного компа или нескольких?
Помногу, ч/з меня за полтора года шт... 40 прошло, как своих, так и Клиентских ☺Да! Я 40 компов имею, с них и веду дзены))))
Я не прикалываюсь, а серьёзно спрашиваю. Какая-то непонятка - сделал два новых канала с одного ноута через разные ВПН, но посещений вообще нет.
Цитата
Иван Кройц пишет:
Была ли у кого такая ситуация - кнопка "вывести деньги" после очередного вывода стала серого цвета и неактивной. Рядом висит надпись "ваша операция в обработке".Обращался в техподдержку - советовали почистить куки и зайти с другого браузера и компьютера. И обратиться в Яндекс-деньги. Всё выполнил, ничего не изменилось. В Деньгах ответили, что с их стороны проблем нет. Пять дней переписываюсь со всякими Софи и Дианами, воз и нынче там. К кому ещё можно обратиться?
У меня было. Как-то вечером на одном канале. На других - нормально вывелось. Написала в ТП, утром зашла на этот канал, смотрю - кнопка активна, вывела деньги.А вот ТП дзен была сильно удивлена ☺ Сказали - у них всё ОК и попросили скрины) Но скрины  я не давала - баг-то исчез. 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
владимир перов пишет:
Я не прикалываюсь, а серьёзно спрашиваю. Какая-то непонятка - сделал два новых канала с одного ноута через разные ВПН, но посещений вообще нет.
Это не связано, вы ж не 10500 каналов открыли разово ☺Тем более, ай-пишники сейчас у всех плавающие.
Но... в Дзен всё может быть... Я работаю всегда с одного ПК
Цитата
Elena пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Это не связано, вы ж не 10500 каналов открыли разово ☺Тем более, ай-пишники сейчас у всех плавающие.
Но... в Дзен всё может быть... Я работаю всегда с одного ПК
Х. з. Не пойму у меня айпи статический через ВПН. Нв каалах стоит "all" - хрень какая-то(
none только на новых
all на всех, даже забаненных навсегда
Цитата
владимир перов пишет:
Х. з. Не пойму у меня айпи статический через ВПН. Нв каалах стоит "all" - хрень какая-то(
Пишите в поддержку, но ТАК: За что ограничили мой канал", иначе - могут стандарно отписаться и всё) даже не заглядывая.  Мои новые каналы, бывает - пса ловят ещё на стадии создания.  КС обычно... На новых  ч/з 5-6 часов после запуска д.б. показы. Если (!) с каналом всё ОК.
На 2-й, 3-й день - от 2-3 тыс показов в Ленте по каждой статье ( ну... или почти по каждой ☺)  — это если канал не стреляет, а плавно идёт.
Изменено: Elena - 7 Июня 2019 13:57
Мне кажется отслеживают не айпи, а номера телефонов, а может и айпи- фиг знает. Однажды было так, что большие, перспективные каналы блокировали сразу подряд. Сначала один, через минут двадцать другой, судя по метрике. За "чужой материал". Тут открыла новый канал, за два-три дня вышла на монету, следом открываю другой- три статьи выкладываю- бан "кликбейт", канал прошу удалить. Через пару дней опять пытаюсь завести- опять "Бан", вижу, что показов не совсем, даже причину спрашивать не стала- попросила удалить. Сейчас вот выжидаю время, попробую опять завести. 
Кстати заблокировали сразу два канала после того, как к Родиону обратилась. Ну нафик. Поменьше обращаться в тп эту. Вообще не обращаюсь к ним по поводу показов, только уже когда пса словила-причину узнать, и то не всегда. Мне вообще пофиг какая там причина- все это надуманно, ведь конкретно же они не указывают на статью. Молча удаляю все статьи и фигачу новые три и через две недели отправляю на проверку.Но у меня только коммерческий интерес к Дзену. Шуры-муры, любовь-морковь с ними крутить совсем не желается. У кого авторские каналы, там, может и другой подход нужен.
Это не пессимизация, а просто резкое игнорирование. Посоветуйте, что делать с каналом, вести его дальше или забыть и заводить новый. Как-то резко все упало, а были такие надежды. График за последний месяц
Сергей Соболевский, на пес похоже или 18+
нужно писать в ТП
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Это не пессимизация, а просто резкое игнорирование. Посоветуйте, что делать с каналом, вести его дальше или забыть и заводить новый. Как-то резко все упало, а были такие надежды. График за последний месяц
Если не пес, то писать на грани кликбейта, зачем бросать? Бросить всегда успеете. Если тематика узкая, попробуйте написать статью на другую тему( трусы, девушки, пляжи и тп), реанимировать его немножко, встряхнуть. Ну а параллельно новый раскручивать, конечно.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Сергей Соболевский, на пес похоже или 18+
нужно писать в ТП
Он пишет, что не пес, реклама, наверно, крутится. Вполне возможен такой спад. У меня также бывает, с 40к резко падает до 5к в день.
Цитата
Кира Кира пишет:
Он пишет, что не пес, реклама, наверно, крутится. Вполне возможен такой спад. У меня также бывает, с 40к резко падает до 5к в день.

ну это может быть не так
Цитата
Кира Кира пишет:
Кстати заблокировали сразу два канала после того, как к Родиону обратилась.
Аналогично(( Заблокировали оч крутой мой канал (5-7 тыс. руб/день) после обращения к Родиону, он так и написал "МЫ, заблокировали канал за..."Было это полгода назад, с тех пор ну его нафиг, эНтого Родиона)
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Кстати заблокировали сразу два канала после того, как к Родиону обратилась.
Аналогично(( Заблокировали оч крутой мой канал (5-7 тыс. руб/день) после обращения к Родиону, он так и написал " МЫ , заблокировали канал за..."Было это полгода назад, с тех пор ну его нафиг, эНтого Родиона)
кто такой Родион?
Страницы: Пред. 1 ... 654 655 656 657 658 ... 1032 След.