Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 704 705 706 707 708 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Ольга пишет:
Antonij,
Но у меня на счётчике не прибавляется дочиток...

Ну так Вы же их не дочитываете. И вообще, скорее всего, не читаете)) 
Цитата
Antonij пишет:
спецом дочитываю, почему нет?
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Antonij пишет:
спецом дочитываю, почему нет?
Думаю, повторные дочитки одним и тем же пользователем не учитываются. Попробуйте дочитать с другого аккаунта. Эта статистика ни коим образом не зависит от блокировки.
всем добра!
Кому такое чудо пришло на почту, что вы об этом думаете?
Изменено: Seo Drom - 15 Августа 2019 20:18
Seo Drom, на серче полно в теме дзена постов про это, вы не исключение, только там суммы с 10ками тысяч за канал)
Seo Drom, По мне так вопрос в другом: как узнают почту на которой канал, если это так скажем секретная информация? Да, видел многие пишут электронки для контактов, а как быть если никто не знает?
Цитата
1 1 пишет:
О чем канал?
Про титьки-опки smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Seo Drom пишет:
всем добра!
Тоже пришло такое предложение. Думаю надо продавать, если это не развод...Пока не ответили, пообщаюсь и отпишусь
Цитата
Seo Drom пишет:
А вы продайте и поделитесь с нами инфо ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
опять робот чудит - вчера 50 показов на новую статью, а сейчас взрыв
Цитата
bob Bobi пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
всем добра!
Тоже пришло такое предложение. Думаю надо продавать, если это не развод...Пока не ответили, пообщаюсь и отпишусь

ну вот )) а нам ни на один канал не пришло такое предложение ))

А то бы Пузату ща бы загнали все при все(шт 30 каналов) свое за пару лямов а может и за 3 ляма  ))))) у нас есть каналы где собралась серьезная аудитория ))

А завтра бы открыли столько же новых каналов ))))))))))
Цитата
dzenius пишет:
а нам ни на один канал не пришло такое предложение ))
А почту в шапке каналов указывали? У меня везде указана, но на почты почти не заглядываю.Позаходила, когда ажиотаж начался с Пузатом. Везде висят предложения о продажах.
Суммы приличные, да... 
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
а нам ни на один канал не пришло такое предложение ))
А почту в шапке каналов указывали? У меня везде указана, но на почты почти не заглядываю.Позаходила, когда ажиотаж начался с Пузатом. Везде висят предложения о продажах.
Суммы приличные, да...

Да я шучу ) Понятное дело, что необходимо указать разного рода контакты ) чтобы к тебе постучались... раньше вешали, а потом все везде подтерли...

Ну а теперь самое главное и интересное, кто будет первым счастливчиком, у которого купят канал за такие нереальные суммы...

И опять, вопрос возникает... а если канал уже был 1-2 или 3 раза в баньке ) такой канал тоже купят, с громадным риском?! 

Пузата вообще не понимаю... сейчас канал можно выкатить на монету, на абсолютно любую тему... при чем писатели у Пузата то есть ) у него есть даже друган, который купил биржу по написанию текста ) какая то странная история во всем этом... Человек который профессионально занимается сайтами, вдруг предлагает бабки за нереально-рискованные покупки ) ща вложат они тыщ 70 ну или даже 10 тыщ в канал, а завтра его зафигачат под заимствованный контент и кирдык каналу навсегда ) 

Ничего не понимаю... ) может кто-то прояснит?...
Всем привет, я на дзене недавно - второй месяц. У меня публикации в ленте весят только по два дня с охватом 3-4 тысячи, а потом "умирают" с дочитками около одной тысячи. При этом у них процент дочитывания 98-99% при среднем времени 2 минуты, а CTR  25-30% (в среднем 27%). Тема - домоводство. Тексты и фотки свои авторские. Блокировок нет. Вот не пойму я этот дзен - что не так? Какие показатели нужны чтобы охват поднять? Заранее спасибо, кто откликнется
Алекс Фокс, "Вот не пойму я этот дзен"  - и такие все smile:)

Кто подскажет: есть ли толк от видео на канале?  (статья, нарратив, ВИДЕО)
Страницы: Пред. 1 ... 704 705 706 707 708 ... 1032 След.