Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 702 703 704 705 706 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Чё со счётчиком у дзена стало? всегда писал короткие статьи что бы дчиток больше было и буквы экономил. Время с секундомером проверял - всегда получалось 40 сек (я быстро читаю). а у читателей получалось 50 сек - минута.
сейчас такие же статьи +несколько фото дают 30 сек и отсутствие рекламы
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Денис пишет:
Каналу 2 дня.
не факт!
Явно не 2 дня, там 20 тыс подписчиков

Откуда же 20 тыс подписчиков? Это аудитория. Подписчиков 124
Изменено: Денис - 13 Августа 2019 23:14
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Чё со счётчиком у дзена стало? всегда писал короткие статьи что бы дчиток больше было и буквы экономил. Время с секундомером проверял - всегда получалось 40 сек (я быстро читаю). а у читателей получалось 50 сек - минута.

Потому-что зашли по картинке, полистали и закрыли
Цитата
Денис пишет:

Откуда же 20 тыс подписчиков? Это аудитория. Подписчиков 124

А, точно (рукалицо)
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
То же самое. При том же объеме статей и количестве картинок среднее время чтения 30 секунд. Раньше было больше минуты, иногда и две. Все читатели дзена освоили скорочтение? Не верю...
Цитата
Денис пишет:
Потому-что зашли по картинке, полистали и закрыли

Вряд ли. Процент дочитывания 95, статьи не короткие. Все показатели ровно как на предыдущих статьях, только именно время чтения резко сократилось лично у меня в три раза, а где-то  и в четыре. Такое впечатление, что намеренно не дают по счетчикам эти заветные 40 секунд.
Изменено: Елена С - 14 Августа 2019 10:54
так а вы что метрику не смотрите, вас скликивают явно, ну или хреналион ботов заходят и в итоге нет дочиток нормальных, у меня вообще не прибавляются на карточках и в стате дочитки, а по метрике траф прёт, написал им об этом, что типа хочите опять канал забанить, за то что якобы чел зашёл и вышел - типа обман, вот и весь их хитрый ход....
Цитата
вадим пишет:
так а вы что метрику не смотрите, вас скликивают явно, ну или хреналион ботов заходят и в итоге нет дочиток нормальных, у меня вообще не прибавляются на карточках и в стате дочитки, а по метрике траф прёт, написал им об этом, что типа хочите опять канал забанить, за то что якобы чел зашёл и вышел - типа обман, вот и весь их хитрый ход....
Спасибо. Это у меня на заброшенном канале, вот первую публикацию после долгого перерыва сделала и впервые с таким столкнулась. Буду разбираться)
Цитата
Елена С пишет:
Процент дочитывания 95, статьи не короткие.
Да не показатель, человек пролистал до конца, не нашел ничего интересного и вышел. Т.е. картинка заманила, зашел, текст не интересует, глянул все до последней фотки и вышел. Регулярно на совещаниях вижу человека, сидящего передо мной, ВСЕГДА листает ленту Дзена. Только читает очень мало что, в основном смотрит. Вот такие и делают потом рейтинг дочиток.
Цитата
KPG пишет:
Ничего не понятно. При таком же проценте дочитывания и обхеме материала Яндекс снизил время дочитывания до 38-39 секунд вместо 50-60 ранее. Ни на одном материале зап последнюю неделю нет рекламы. Хотя три из них уже который день активно крутятся. Так и не могу понять, на кой ляд это нужно дзену? Зачем крутить материалы без рекламы, в чем смысл?
Тема интересная, видите, сколько ответов ☺ Добавлю свои пять копеек. Загляните в Метрику в стату "роботы". И посмотрите %  трафа от роботов (если он есть) в соотношении к органическому трафику канала. 
Возможно, вас парсят, отсюда - ежедневные визиты ботов. На некоторых моих каналов робо-траф достигает 1-2 тыс/день. Они-то и портят стату слегка. У меня некритично к моим 50-70 тыс аудиториям. У вас может быть по-другому... 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Статья про письки сотку до миллиона не дотянула и резко остановилась. Я другую сегодня написал - 54 показа. Это день сегодня такой или я исчерпал себя как писатель?
ахахахах, у вас творческий кризис)))
У всех так? Опубликовал статью, заходишь на нее, а там уже реклама крутиться smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
1 1 пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Статья про письки сотку до миллиона не дотянула и резко остановилась. Я другую сегодня написал - 54 показа. Это день сегодня такой или я исчерпал себя как писатель?
Да не у меня кризис, а робот у дзена пьяный - сегодня вчерашнюю статью перезагрузил и робот как насыпал показов
я с него ..ею
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
1 1 пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Да не у меня кризис, а робот у дзена пьяный - сегодня вчерашнюю статью перезагрузил и робот как насыпал показов
я с него ..ею
к стати, сегодняшние статьи опять в нулях
Цитата
SEO BOSS пишет:
У всех так? Опубликовал статью, заходишь на нее, а там уже реклама крутиться smile:confused:
Вы так прикалываетесь? ☺ Или первый день в Дзен? Скажу вам по б-о-о-ольшому секрету: запланировал статью, там тоже — УЖЕ реклама крутится ☺
Хотя и непонятно, в запланированных зачем она?...
Страницы: Пред. 1 ... 702 703 704 705 706 ... 1032 След.