Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 716 717 718 719 720 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
1 1 пишет:
Вопросы к опытным дзеноводам:1.Какие темы, кроме сисек в дзене сейчас популярны?
2. Сколько лучше вставлять фото на сколько символов текста?
3. Можно ли фигачить несколько каналов на один телефон и на одну анкету?

smile:confused:smile:confused:smile:confused:

Я не особо опытный ) но отвечу что знаю сам, что слышал, что вижу у друзей...

1. Как ни странно все темы идут! ) Да-да! все! Но в каждой теме необходимо быть профи, хорошо разбираться в том о чем пишешь и что публикуешь. Но тут надо все разделить на сложное и простое. Для меня простое - авто, я бывший автослесарь ) Разбирал тачки до последнего винтика... Когда я в теме я знаю что писать, знаю как все устроено, мне проще вариться в этой кастрюле ) Но, я для себя открыл еще несколько интересных тем с помощью Дзена ) Так что конкретных тем не назову, для каждого они свои... как показала практика разных людей... знакомых и не очень...
2. 1000 символов + 4 картинки - далее для выведения второго блока рекламы используем разные методы... кто-то фигачит Enter )) кто-то все еще на полосках сидит, кто-то ссылки фигачит, а кто-то вставляет больше фоток...
3. Можно ) но если заниматься Дзеном профессионально, то желательно регить на один номер не более трех каналов, если есть возможность, то 1 тел = 1 канал. С анкетой та же фигня... можно все на себя, но если каким то образом конкурент захочет убить ваш канал, а это делается очень просто, то ляжет(умрет) все что на одной анкете... Если есть родаки, то регим и на них, и на сестер, братьев, и на дядь и теть )) если их нет, то можно на друзей... если ваще голяк ) ну есть способ еще один ) но к нему прибегаем если реально все... нет вариантов других... в общем выкрутиться можно пока что всегда... а вообще можно все на один тел и на одну анкету ) но не помню какой сейчас лимит... кажется 10 каналов на 1 номер...надо читать правила Дзена
О, вы видимо хорошо разбираетесь. Скажите пожалуйста, стоит ли текст разлиновывать: заголовки, списки и т.д. Это влияет на показы? И еще один вопрос: картинки если взяты, сколько их можно чтобы не забанили, и нужно ли ссылки делать на источник?
Видимо вчера вся шайка ТП бухала вместе с алгоритмом, это что за жесть очередная, собравшая почти 200 тыс дочитываний за сутки
https://zen.yandex.ru/media/id/5bd6aafed0549400ab5b615d/veter-veter-veterok-duet-duet-mejdu-nog-5d89e88e0a451800aeecb94b
Отписки ТП о цензуре не уместны в таком случае...
Цитата
Сергей пишет:
О, вы видимо хорошо разбираетесь. Скажите пожалуйста, стоит ли текст разлиновывать: заголовки, списки и т.д. Это влияет на показы? И еще один вопрос: картинки если взяты, сколько их можно чтобы не забанили, и нужно ли ссылки делать на источник?

Мы так не заморачиваемся ) с разлиновкой...
1. Для того чтобы узнать это - создайте пару каналов, один ведите по одной схеме, а второй по другой, противоположной. Я так делаю часто, чтобы найти новые, рабочие фишки. Но думаю что это вообще не влияет... влияет оч мощно в первую очередь анонс... картинка, заголовок... потом далее внутреннее все...

2. чтоб не привлекли )) на 1000 сим 8 картинок... если больше, то могут привлечь и под пса зафигачить ) но тут тоже есть несколько нюансов... может вы фотограф, и тогда модератор(толокер) закроет глаза на то, что у вас вся публикация состоит из фоток а текста минимум... 
по ссылкам... как мы заметили, на разных каналах с разными тематиками по разному. и опять же, какие в данный момент правила выкатил дзен ток он и знает ) так как мы как то подписывали фотки и указывали ссылки на источник, но это было ранее и  то, только на не монетизированном канале. На монетизированном можно вообще с этим не заморачиваться, но опять же, смотря какой канал, какая тема канала... Я бы рекомендовал так поступить: новый канал-создаете публикации все вышколенные, со всеми подписями и ссылками, чтобы никто не смог прикопаться ни к нему ни к вам )) Как ток выйдете на монету - можно расслабиться, и не добавлять ссылки и подписи, и даже можно чудить немного с заголовками и текстом ) За НЕ монетизированным каналом контроль 100%, после монеты контроль 50% и то, больше проверок происходит из-за плохих данных каждой публикации(дизлайки, завышенный ctr, мелкое время дочитки или завышенное, по стуку пса ловят и банят... и еще кучи всего)

Экспериментируйте, народ! ) Все получится если вы на коне ) Вооружены до зубов )))
Сейчас для нас дзен - это простейшая хренька ) с помощью которой еще можно заработать кучу бабла ) 
И что самое интересное, он пока еще не умрет ) Яшка сейчас выкатит все новые и новые алгоритмы, а нам надо срочно под это все подстроиться и идти с ним в ногу!
Сейчас пойдет много трафа на каналы, так как по сайтам идет жесточайшая чистка ) 
Я конечно понимаю, что Яшка тоже тот еще экспериментатор ) но я бы на его месте не допускал бы слив трафа на сайты(можно, но при условии что реклама на сайтах крутится яшкина а не сторонняя) ) там же могут далее сливать траф куда угодно ) тем же конкурентам - Гуглу... а в дзене хоть какой то контроль есть и будет... да, яшка позволяет вставлять ссылки на партнерки, но кажись скоро он это запретит... но убдем надеяться что нет ) 
Цитата
Денис пишет:
Видимо вчера вся шайка ТП бухала вместе с алгоритмом, это что за жесть очередная, собравшая почти 200 тыс дочитываний за сутки
https://zen.yandex.ru/media/id/5bd6aafed0549400ab5b615d/veter-veter-veterok-duet-duet-mejdu-nog-5d89e88e0a451800aeecb94b

Какая боль ))) Ну чтож автор то такой тупик ))) надо было второй блок рекламы возродить ))) заработок увеличился бы на 40%
Цитата
Денис пишет:
Очередной ужас...Вот из-за таких авторов и этого гомна люди закрывают Ленту Дзен...Хотя Дегенератов, которым такая тема нужна также хватает...
Dzenius спасибо!smile:)smile:)smile:)
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Денис пишет:
Очередной ужас...Вот из-за таких авторов и этого гомна люди закрывают Ленту Дзен...Хотя Дегенератов, которым такая тема нужна также хватает...

Мы должны сказать спасибо этому автору! )) Он нам раскрыл глаза! Надеюсь всем )
Автор нам показал всю сущность Дзена )))) Он показал нам на сколько Дзен дырявая помойка ))
Рекламу кстати отключили и под пса загнали походу... Но ё-маё... как вообще толокеры пропустили такую муйню?!... Ну явно там в толокерах школота тусит )
Возможно ради прикола пропустил ) а может кто-то передернул ))) и решил что пусть еще кто-то передернет ))))))
В общем конечно это треш наимощнейший... Я все таки за то чтобы Дзен был без этих какашек... Ну реально есть громадная кучу тем, где можно подняться не увллкаясь труселями...
Но авторы видимо больше ничего другого не могут придумать ) Ну и раз есть спрос, значит будет и предложение.. печально все это...
Цитата
dzenius пишет:
Рекламу кстати отключили и под пса загнали походу...
Похоже доигрался чел, терять канал по такой глупости. Он еще и продолжил постить такой трэш, в надежде, что еще выстрелит так же, только уже с открытыми частями тела выше пояса smile:eek:
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Денис пишет:

Мы должны сказать спасибо этому автору! )) Он нам раскрыл глаза! Надеюсь всем )
Автор нам показал всю сущность Дзена )))) Он показал нам на сколько Дзен дырявая помойка ))
Рекламу кстати отключили и под пса загнали походу... Но ё-маё... как вообще толокеры пропустили такую муйню?!... Ну явно там в толокерах школота тусит )
Возможно ради прикола пропустил ) а может кто-то передернул ))) и решил что пусть еще кто-то передернет ))))))
В общем конечно это треш наимощнейший... Я все таки за то чтобы Дзен был без этих какашек... Ну реально есть громадная кучу тем, где можно подняться не увллкаясь труселями...
Но авторы видимо больше ничего другого не могут придумать ) Ну и раз есть спрос, значит будет и предложение.. печально все это...

Вы правы. Просто надоели каналы об информации о том, "как брить лобок под луной".
Я с удовольствием читаю каналы, где пишут про здоровье, фитнес, возможно, каналы о каких-то хитростях. Я так узнал, что соль впитывает влагу и если дома высокая влажность, то надо расставить баночки с солью везде)))
Короче говоря, плюсую каналам, которые несут пользу.
К слову, Дзен настолько помойка, что даже желтые каналы в Нирване есть, хотя обещали туда только отборные брать, так сказать, высшего сорта, с крайне полезной инфой.
Цитата
Денис пишет:
Похоже доигрался чел, терять канал по такой глупости. Он еще и продолжил постить такой трэш, в надежде, что еще выстрелит так же
Жажда какой либо наживы всегда преобладает нашим умом:)
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
Вопрос 1. Все ли каналы рано или поздно отправляют в бан?
Вопрос 2. В связи с этим часто ли приходится создавать новые каналы, чтоб содержать их стабильное количество?Вопрос 3. Какой вообще у кого максимальный срок жизни канала?
1. Не все.

3. Получается 1 год 7 месяцев. Тьфу-тьфу, пса ни разу не было. Канал имеет средние показатели (больше 500к аудитория, но меньше 1 млн).
Цитата
Денис пишет:
Его забанили, кстати. А автор начинал с глины и флорариума https://zen.yandex.ru/media/id/5bd6aafed0549400ab5b615d/polimernaia-glina-5cf5c48995ea7300af217814. Потом видимо нервы сдали smile:sarc:smile:sarc:smile:sarc:
Предлагаю подработку на дому,без каких либо вложений с вашей стороны.

Ваши расходы составят 0 рублей,а доход неограничен и полностью зависит от вашего желания работать и зарабатывать.А если вы являетесь автором и имеете свой канал на дзене то в каждой своей статье вы можете оставлять свою реферальную ссылку и уже через короткое время вы будете иметь постоянный доход со своих рефералов.
Если вы хотите более подробно ознакомится с проектом тогда скопируйте ссылку на мою страницу в контакте и перейдите по ней,ссылка на мою страницу   https://vk.com/id543919903     на моей стене имеется ссылка для регистрации,перейдя по которой вы сможете ознакомится с проектом.Если вас все устроит то пишите мне в личные сообщения в контакте.

Немного о проекте:
Партнерская программа включает в себя семь уровней дохода с бесконечным количеством участников на каждом из них. За каждого приглашенного Вами участника, приобретающего место на первом уровне, вы получаете 100 рублей. За каждого последующего участника в партнерской программе, Вам будет начислено 25 рублей и так вплоть до 7-ого уровня. И самая изюминка,вы получаете по 225 рублей с каждого участника 7-ого уровня.
зщ.jpg (68.23 КБ) [ Скачать ]
походу забаненная прискакала сюда в поисках монеты smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 716 717 718 719 720 ... 1032 След.