Цитата | ||
---|---|---|
dzenius пишет:
Я не особо опытный ) но отвечу что знаю сам, что слышал, что вижу у друзей... 1. Как ни странно все темы идут! ) Да-да! все! Но в каждой теме необходимо быть профи, хорошо разбираться в том о чем пишешь и что публикуешь. Но тут надо все разделить на сложное и простое. Для меня простое - авто, я бывший автослесарь ) Разбирал тачки до последнего винтика... Когда я в теме я знаю что писать, знаю как все устроено, мне проще вариться в этой кастрюле ) Но, я для себя открыл еще несколько интересных тем с помощью Дзена ) Так что конкретных тем не назову, для каждого они свои... как показала практика разных людей... знакомых и не очень... 2. 1000 символов + 4 картинки - далее для выведения второго блока рекламы используем разные методы... кто-то фигачит Enter )) кто-то все еще на полосках сидит, кто-то ссылки фигачит, а кто-то вставляет больше фоток... 3. Можно ) но если заниматься Дзеном профессионально, то желательно регить на один номер не более трех каналов, если есть возможность, то 1 тел = 1 канал. С анкетой та же фигня... можно все на себя, но если каким то образом конкурент захочет убить ваш канал, а это делается очень просто, то ляжет(умрет) все что на одной анкете... Если есть родаки, то регим и на них, и на сестер, братьев, и на дядь и теть )) если их нет, то можно на друзей... если ваще голяк ) ну есть способ еще один ) но к нему прибегаем если реально все... нет вариантов других... в общем выкрутиться можно пока что всегда... а вообще можно все на один тел и на одну анкету ) но не помню какой сейчас лимит... кажется 10 каналов на 1 номер...надо читать правила Дзена |