Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 720 721 722 723 724 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Денис Аавков пишет:
А как там писать, по китайски? Я не знаю Китайского, а с google translate, могут и пса там дать, так ведь?
Существует две разновидности китайского. Традиционный и упрощенный. Там построение предложений различное, никакой гугл переводчик вам не поможет. Ну если только постить фотографии котиков или те же сисге. smile:D
"Очковал" сегодня внести изменения в публикацию (для второго блока), что перестанет крутиться, ан-нет, на удивление вообще не просел трафик, даже когда на карточке висел "голубой значок".
С одним блоком блин вообще слёзы, а с двумя уже лучше ) 
Кстати, гады, переделали монетизацию. Вывел канал на монету и хотел блоки с РСЯ поставить, а кукиш, теперь только в "нирване" можно использовать прямые продажи. 
Так что будет канал висеть теперь на простом заработке, за то есть плюс, можно в любой момент вывести деньги, а не раз в месяц получить как ЗП ) 
впа.jpg (17.48 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Денис - 1 Октября 2019 09:17
Какие по объему материалы примерно нужно делать для 2 блоков? 15 рублей за 1000 это несерьезно вообще. Я ставил 1000-1500 текста и примерно 4-5 фото, но блок все равно лишь в одном месте выходил
Цитата
KPG пишет:
Какие по объему материалы примерно нужно делать для 2 блоков? 15 рублей за 1000 это несерьезно вообще. Я ставил 1000-1500 текста и примерно 4-5 фото, но блок все равно лишь в одном месте выходил
Кто-то и на 1 тысячу умудряется сделать, я обычно добавляю штук 5-6 фото и 2000 текста. Можно экспериментировать, ставить "опубликовать позже" и зайти в публикацию, проверить, если один блок, до добавить текста и фото, сохранить и проверить вновь. При появлении второго блока опубликовать. 
Рисунок

Почесал я, почесал голову, горюя над заработками в 11-15 руб за тысячу дочиток... и пошёл зарегистрировался на китайском Toutiao.Опубликовал первые три заметки. Посмотрим, как оно там, "у них" ))
Первые просмотры даже появились уже через 5 минут )
Цитата
Antonij пишет:

Не мучайтесь, пишите на русском. В Китае 300 миллионов человек в разной степени владеют русским языком, они его в школах изучали, правда только старшее поколение. А вообще у них сегодня 70-летие создания КНР. Просто поздравьте на русском соберете пару миллионов лайков и комментов smile:D
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Antonij пишет:

Не мучайтесь, пишите на русском. В Китае 300 миллионов человек в разной степени владеют русским языком, они его в школах изучали, правда только старшее поколение. А вообще у них сегодня 70-летие создания КНР. Просто поздравьте на русском соберете пару миллионов лайков и комментов smile:D
Спасибо за совет ))
Рисунок
Цитата
Цитата
Antonij пишет:

Не мучайтесь, пишите на русском. В Китае 300 миллионов человек в разной степени владеют русским языком, они его в школах изучали, правда только старшее поколение. А вообще у них сегодня 70-летие создания КНР. Просто поздравьте на русском соберете пару миллионов лайков и комментов smile:D

Посмотрим, что из этого выйдет ))
Antonij, создайте отдельную тему
авось мы за вами пойдем кликбейтить да заимствовать но уже на китайском
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Antonij, создайте отдельную тему
авось мы за вами пойдем кликбейтить да заимствовать но уже на китайском

А может канал на Дзене создать такой? ))
да не, не зайдет
а вот что то новое это да
просто где там регаться?
чет я зашел, а не нашел
а вот тему со скринами - это найс было бы
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
да не, не зайдет
а вот что то новое это да
просто где там регаться?
чет я зашел, а не нашел
а вот тему со скринами - это найс было бы
Откройте в Хроме и на вопрос "Перевести?" ответьте ДА. И будет Вам счастье ))
Примерно неделю посещаемость в ДЗЕН практически на одном уровне. Но со вчерашнего дня минус 15% и сегодня еще минус 15%. Походу придется начинать писать, какие нибудь статьи. А то так в 0 уйдет. smile:D
11.jpg (7.57 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Примерно неделю посещаемость в ДЗЕН практически на одном уровне. Но со вчерашнего дня минус 15% и сегодня еще минус 15%. Походу придется начинать писать, какие нибудь статьи. А то так в 0 уйдет. smile:D
Сколько времени каналу,если не секрет?
Цитата
Сергей пишет:
Сколько времени каналу,если не секрет?
Зимой будет 2 года.smile:mail:
Страницы: Пред. 1 ... 720 721 722 723 724 ... 1032 След.