Ппц)) страшный цифры. У меня чет все новые каналы в пессимизацию улетают. Ничего понять не могу. Ну никогда такого не было.
3 Октября 2019 21:11
Ппц)) страшный цифры. У меня чет все новые каналы в пессимизацию улетают. Ничего понять не могу. Ну никогда такого не было.
|
3 Октября 2019 21:33
Народ никто не в курсе, какого фига изображения девушек в одежде в полный рост стали относить к контенту 18+? Причем у меня раза 3 извинялись и говорили, что это ошибка, потом статьи начинали крутиться. И каждый раз акая фигня. Как только девушка в полный рост, так взрослый контент.
|
4 Октября 2019 09:55
Заметили о появлении возможности стать самозанятым? Кто знает, что там и к чему?
|
4 Октября 2019 11:32
Всем привет продам 2 канала на монете.
Один под псом, но 7500 подписот. Из под пса что-бы вывести, нужно посмотреть статьи и где-то они нашли кликбейт. Статей около 450. Каналу год. Цена 5000 рублей. По 10 рублей за статью + за канал 500 рублей. Статьи все уникальные, не рерайт. Все вручную слеплено из ума. Интересная тенденция - под псом, но аудитория растет по 200 человек в день. Может кто не хочет выводить, так для сайта статьи можете забрать. Штук 6-7 статей с канала, какой-то козлина своровал, спарсил парсером к себе на сайт. В остальном все норм. Если статьи забрать на сайт и удалить с дзена, то через 2-3 недели они переиндексируются. А если сразу в индекс не забивать сайт, то через 2-3 недели статьи станут уникальны 100% Второй канал на монете, под псом не был. 6 месяцев. Начинал с советов, потом все снес. Потом про похудение было - не пошло. Сейчас про политику, звезд, пенсию и тп лабуду. 54 статьи. Цена 2000 рублей. Посещаемость сейчас низкая тк неделю не писал. Анкета на обоих каналах заполнена. Не нужно - удалю. Самому надоело заниматься и некогда. Занят в других проектах, на дзен нет времени вообще. Раньше жена помогала, но сейчас ушли вместе в более вынгодные проекты
Изменено:
Алексей Владимирович - 4 Октября 2019 11:35
|
4 Октября 2019 14:14
https://zen.yandex.ru/media/live_and_live/zachem-devushki--fitoniashki-modeli-vse-bolshe-i-bolshe-stanoviatsia-pohoji-na-kukol-5d7fc4cec7e50c00ad64fd5e - в этой статье в конце автор вставил донат, а че так можно было?
![]() ![]() ![]() |
4 Октября 2019 14:54
Сергей, ну как бы у любого дзенавода есть такая возможность. Кажется, как на монетизацию канал выйдет. Никто вроде не запрещает использовать. Кто-то ставит, кто-то нет.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/ |
4 Октября 2019 18:33
Вольдемар Стругадзе, не зависит это от монетизации. Код в статью вставляется и всё. Но публика крайне негативно это воспринимает - едкие комменты и все равно никто не перечисляет. Про заработок на рекламе не все секут же, а если донат видят - типа на нас нажиться хочет и пишет ради денеХ. Я пробовала на паре статей для интереса, быстро убрала.
|
4 Октября 2019 18:46
Надежда Никитина, а мне кажется, что до монетизации такая функция отсутствует. Вот сейчас канал завел, еще не вывел. И не вижу такой возможности. Там не код вставляется, а сразу готовый функционал присутствует. А так да - пустое это дело. На старом канале ставил. Результата ноль.
Изменено:
Вольдемар Стругадзе - 4 Октября 2019 18:47
|
4 Октября 2019 18:51
Вольдемар Стругадзе, https://yandex.ru/support/money/fundraise/form-n-button.html?utm_source=blog&utm_medium=yasmm&utm_content=zen
хотя да, сейчас поэкспериментировала с немонетизированным - не подхватывает код html, который прямо в статью вставляется. А на монетизированном подхватил
Изменено:
Надежда Никитина - 4 Октября 2019 18:56
|
4 Октября 2019 18:58
Надежда Никитина, в любом случае эффекта от нее нет). Хотя помню был один канал про мать одиночку. Там она постоянно клянчила на всякое-разное. И судя по ее же ответам - люди накидывали неплохо
|
4 Октября 2019 22:34
Всем доброго времени суток, друзья! Особый привет dzenius)))
Давненько сюда не заглядывал (то Крым, то рыбалка в рязанской области и на Волге, то сайты (их аж 13 у меня) и студия контента еще своя в общем), а Дзен, как я понимаю, все еще дышит. Пишут, радуют других и все в этом духе. Решил тут поделиться. В одном из предыдущих постов увидел про более млн. дочиток. Решил, так сказать, хайпануть (сугубо ради интереса, не в целях получения прибыли), да и как раз по теме видеофиксации была история, случившаяся не так давно. На давно закинутом и мной (куда уж там Богом) забытом канале кинул мысли. Результат в тот же день в скрине. На сегодня результат на момент написания этого поста (22:07 04.10.2019) 11 000 дочиток. В общем уже более 20 000 их. Вывод: Дзен еще живет, но дурит, дурит народ честной. Еще в комментах мне пишут, мол - "Воу, да все без ошибок, хотя взрослый мужик!!! Уважуха". О чем это говорит? Правильно! О том, что ленту Дзена заполонили те, кто пишут плохо и с ошибками. Тем не менее, Дзен жив еще. Убеждаюсь в этом и по части 4 других своих каналов (естствно "палить" не стану), каждый из которых не менее 100к дочиток в день имеет, без моего участия уже. (проценты, авторы и т.д. есть там темка). Еще, что касается яхты, представленной господином dzenius - Ну шик и изыск!) серьезно. Красавчик! Уважение во всем смысле понимания слова! Что-то похожее на первый взгляд, но несколько более и поосновательней купил и я, после чего решил не эксплуатировать за ненадобностью и потребностью жить и работать далеко от моря, а в аренду начал сдавать (ибо с центра матери-РФ я) в районе крымского Судака. Вот так, мои друзья, ездят отдыхать люди с предпринимательским складом и желанием рискануть, прикинув варианты развития событий)))) В конце сентября окупилась та "неведома лодка" как я ее называю (3,5 месяца, ребятки, мой бизнес план изначально предполагал 7 месяцев, спрос решил). Смеялся я тогда от радости и потирал опухшие от компа и немного слезоточащие глаза уже за чертовы 10 лет заработков в интернете (сайты, копирайтинг, директ, я и биткоин стороной не обошел успел, ибо всюду в 2009 был))) Так что, не хочу никого ничему учить, а то скажут: "Слышь, самый умный или ты че там". Просто скажу: "Господа и дамы, цепляйтесь за все, что видите вокруг. Представьте, что у Вас мать их и отцов щупальцы, которые все и вся достанут. Будьте уверены в своей красоте, соблюдайте не просто так данные нам и невероятно распиаренные эти заповеди относительно 7 смертных грехов ("Гордыня", "Алчность", "Зависть", "Гнев", "Лень" (как и "Уныние"), "Чревоугодие", "Похоть" ). Мир наш - система, мы лишь мелкие детали, но с огромными возможностями. Верить - не главное. Главное - знать, искать закономерности, а, найдя их, прослеживать и анализировать. Кто знает, тот поймет) И будем Вам то самое счастье, о чем так пишут неистового и поют... Всем добра, любви и Don`t worry, be happy - закончил свою мысль стандартный пацанчик с района, любящий мыслить и созидать ![]() |
5 Октября 2019 07:02
Ох и сказочники тут собрались...
|
5 Октября 2019 07:28
silneestalina, Ключевой момент "Дзен жив ещё" (если отбросить эмоции). Пока жив - пользуем ☺
Но успех в Дзен я бы сравнила с трейдингом)) 100 чел вложились, 99 прогорели, один вышел в профит. Вот те 99 и кричат "Форес развод". А один скромно помалкивает ☺ Дзен жив пока, но его нужно уметь готовить)) А после ваших с dzenius оптимистичных выпадов, масса новичков снова ринутся покорять Дзен. Без опыта получится пшик 100%. В дзене нужна эмпирика... И, ни в коем случае, не делать его основным видом заработка, очень уж нестабилен) А то были прецеденты, люди с работы уходили, занимались исключительно Дзен, теперь лапу сосут, печалька. Не хочу никому навязывать своё мнение, это, скорее - мысли вслух ☺ лучшая тизерка 2021. |
5 Октября 2019 09:38
|
5 Октября 2019 09:41
Да и показы давать перестали. После написания статьи всегда хоть маленькая горка в метрике была. Сейчас выкладываешь статью, а в метрике вместо горки яма. Или это у одного меня так? |
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |