Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 733 734 735 736 737 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
На Дзене опять все поломалось. Прямо даже жалко их. Я лично вижу такую картину: тощие патлатые, сутулые очкарики(типичные компьютерщики, извините, если кого обидела), которую неделю  судорожно пытаются исправить ошибки, разрушающие Дзен. Начальство недовольно, рвет и мечет, матерится, стоит над душой, грозится всех уволить к чертовой матери без выходного пособия, а кое-кого даже расстрелять на месте. От этого тела "компьютерных гениев" покрываются липким холодным потом, руки не слушаются, голова окончательно отказывается работать...  Дзен медленно умирает, но дзеноводы не сдаются...
Ладно хоть снизошли до рабов своих и разместили информацию, что поломка у них... Не прошло и недели.
Изменено: Кира Кира - 17 Октября 2019 14:55
Цитата
Кира Кира пишет:
На Дзене опять все поломалось. Прямо даже жалко их. Я лично вижу такую картину: тощие патлатые, сутулые очкарики(типичные компьютерщики, извините, если кого обидела), которую неделю судорожно пытаются исправить ошибки, разрушающие Дзен. Начальство недовольно, рвет и мечет, матерится, стоит над душой, грозится всех уволить к чертовой матери без выходного пособия, а кое-кого даже расстрелять на месте. От этого тела "компьютерных гениев" покрываются липким холодным потом, руки не слушаются, голова окончательно отказывается работать... Дзен медленно умирает, но дзеноводы не сдаются...
Ладно хоть снизошли до рабов своих и разместили информацию, что поломка у них... Не прошло и недели.
У меня вообще два часа не редактор не лента не открывались
У них через раз всплывает "Ошибка 500 - сервис недоступен".
Цитата
Кира Кира пишет:
На Дзене опять все поломалось. Прямо даже жалко их. Я лично вижу такую картину: тощие патлатые, сутулые очкарики(типичные компьютерщики, извините, если кого обидела), которую неделю судорожно пытаются исправить ошибки, разрушающие Дзен. Начальство недовольно, рвет и мечет, матерится, стоит над душой, грозится всех уволить к чертовой матери без выходного пособия, а кое-кого даже расстрелять на месте. От этого тела "компьютерных гениев" покрываются липким холодным потом, руки не слушаются, голова окончательно отказывается работать... Дзен медленно умирает, но дзеноводы не сдаются...

У меня как раз обратное ощущение, что там никто ни за чем не следит. Сломалась, а ща как-нибудь залатаем, потом разберёмся. И все это копится копится
Цитата
Кира Кира пишет:
Дзен медленно умирает, но дзеноводы не сдаются...
С чего вы взяли, что дзен умирает?))) у них все круто, просто авторов столько не нужно...) важно своевременно реагировать на изменения, кто успел зайти, зашел....кто нет....тот нет) я успел почти все каналы выгодно продать) кстати кому интересно пишите в ЛС еще парочку осталось более менее живых каналов с доходом...
Цитата
Антон Усов пишет:
С чего вы взяли, что дзен умирает?)))
Цитата
Антон Усов пишет:
я успел почти все каналы выгодно продать)
По этому и умирает smile:D
50.PNG (2.9 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Мира пишет:
У меня как раз обратное ощущение, что там никто ни за чем не следит. Сломалась, а ща как-нибудь залатаем, потом разберёмся. И все это копится копится
Ну я почему-то думала, что в крупных серьезных компаниях именно так и происходит все, как я описала. Во всяком случае, когда я работала в большой организации мы все неполадки с системой переживали как свою личную трагедию. А как иначе? Программа полетела, там все данные, клиенты недовольны, начальство негодует. Может и ошибаюсь, конечно, но очевидно, что там серьезные неполадки у них именно с программой. Не знаю как у вас , у меня на трех каналах сегодня выстрелили статьи( на фото) Показы поперли, и это при том, что я две недели не публикуюсь совсем. Я опупела, потом резко все показы обвалились. На одном канале вообще все упало, как будто пес, но реклама есть. Очевидно, же, что технический сбой. 
я.jpg (23.83 КБ) [ Скачать ]
У меня примерно три часа назад на одном канале показы в ноль упали, хотя до этого шарашило жесть как. Реклама тоже есть. Отписал в поддержку
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:
Ну я почему-то думала, что в крупных серьезных компаниях именно так и происходит все, как я описала. Во всяком случае, когда я работала в большой организации мы все неполадки с системой переживали как свою личную трагедию. А как иначе? Программа полетела, там все данные, клиенты недовольны, начальство негодует. Может и ошибаюсь, конечно, но очевидно, что там серьезные неполадки у них именно с программой. Не знаю как у вас , у меня на трех каналах сегодня выстрелили статьи( на фото) Показы поперли, и это при том, что я две недели не публикуюсь совсем. Я опупела, потом резко все показы обвалились. На одном канале вообще все упало, как будто пес, но реклама есть. Очевидно, же, что технический сбой.
Кира Кира, что сколько каналу времени если не секрет?
Цитата
    Здравствуйте!

Дело в том, что участие вашего канала в Дзене остановлено из-за нарушения требований платформы: публикации канала содержат контентный спам. К контентному спаму мы относим автоматически сгенерированные или написанные по шаблону материалы, большие объемы однотипных изображений, многократное размещение одной и той же переработанной публикации и т. д.

Например, если при создании публикаций вы использовали тексты, сгенерированные автоматическим переводчиком или синонимайзером, это могло стать причиной ограничений. Такие материалы внешне напоминают уникальный контент, но по сути являются обманом пользователя и спамом. Сожалеем, но это значит, что публикации канала больше не будут рекомендоваться читателям Дзена.
С уважением, Елена

Прикольно, они терь раздают вечную пессимизацию за просто так, ни доказательств ни чего, просто вечный пёс))) Ну или кто-то из авторов меня подставил, найду накажу бяку))))

Кто,пожалуйста, подскажет интересные методы проверки текстов на уник. Потому-что все стандартные видимо дзену не подходят.
Цитата
Сергей пишет:
Именно этому 1,5 года. Но он самый тифозный у меня, болеет вечно. Новенькие меня больше радуют.
а тексты вообще не обрабатываются сегодня? Нет смысла ставить на публикацию?
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Именно этому 1,5 года. Но он самый тифозный у меня, болеет вечно. Новенькие меня больше радуют.
Кира Кира, а какая тематика если не секрет?
Цитата
Сергей D пишет:
Цитата
Здравствуйте!

Дело в том, что участие вашего канала в Дзене остановлено из-за нарушения требований платформы: публикации канала содержат контентный спам. К контентному спаму мы относим автоматически сгенерированные или написанные по шаблону материалы, большие объемы однотипных изображений, многократное размещение одной и той же переработанной публикации и т. д.

Например, если при создании публикаций вы использовали тексты, сгенерированные автоматическим переводчиком или синонимайзером, это могло стать причиной ограничений. Такие материалы внешне напоминают уникальный контент, но по сути являются обманом пользователя и спамом. Сожалеем, но это значит, что публикации канала больше не будут рекомендоваться читателям Дзена.
С уважением, Елена

Прикольно, они терь раздают вечную пессимизацию за просто так, ни доказательств ни чего, просто вечный пёс))) Ну или кто-то из авторов меня подставил, найду накажу бяку))))

Кто,пожалуйста, подскажет интересные методы проверки текстов на уник. Потому-что все стандартные видимо дзену не подходят.
Что придуманные истории из жизни тема канала?
Всееем привет!) Давно уже не был на этом сайте...) Такой вопрос: для интереса - завёл канал, решил там опубликовать пару статей. Они, в принципе, зашли. Продолжил. Всего - 7 статей. Вчера смотрю - показы резко оборвались. У всех статей сразу. robots noindex/none. 
Как так, почему.. ТП молчит пока. 
Ах да, канал - политической направленности. Так вот - на одной публикации, хоть она 100% не показывается (как и все остальные) - идут комменты) Я так понимаю, это "засланные" казачки целенаправленно ищут подобные статейки (я-ля "боты") ??!)
Страницы: Пред. 1 ... 733 734 735 736 737 ... 1032 След.