Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 737 738 739 740 741 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
https://imgurhd.ru/i/54jq_orig.jpg
прибыль за год или за сутки?
За сутки конечно.
Почти 30 т. дочиток. Но это пока очень мелко.
По-моему, показатель просто отличный. smile:) У меня пока значительно меньше, правда, каналу всего месяц.
Цитата
Krol пишет:
Всем привет, в интернете постоянно появляется много нового, много тем в которые "можно запрыгнуть". Лучше всего начинать развиваться в молодой теме, когда она еще только развивается и в ней много дыр, мало конкуренции и много возможностей. В прошлый раз такой темой был инстаграмм и я знал про него много чего и в любой момент мог заскочить в этот поезд, понабрать кучу софта и познакомиться с нужными людьми, поднять бизнес и рубить бабло. Однако я не стал этого делать из за личной неприязни к данной соц сети, до сих пор я считаю ее самой жуткой помойкой и с каждым днем она становится все более мерзкой.

Однако вот пошла новая волна, хотя началось она больше полугода назад, но только последние месяцы Яндекс Дзен начал быть у многих на слуху. Что это? как там? кто там? многим уже интересно, нигде еще пока нет четкой информации, но есть крупицы инфы, которые говорят о том, что там очень много траффика сейчас и очень мало конкуренции. Что там можно раскрутить свой блог и зарабатывать немало денег. Данный проект от яндекса меня чем то зацепил с первых упоминаний о нем на которые я наткнулся и решил попробовать себя именно в этой теме.

Сегодня я зарегистрировал себе канал в сервисе блогинга ( как я понял ) Яндекс Дзен и буду развивать в нем свой канал. Скорее всего буду время от времени выкладывать сюда отчеты и выводы. Постараюсь найти в ней баги, дыры или фишечки, которые еще не пофиксили и за счет которых можно подняться на первых парах, пока еще все не пофиксили и не появилось много конкурентов.

Тематика канала будет познавательная, интересные факты, не заумные или научные, а скорее прикольные. Также планирую сделать канал для женской аудитории, всякие лайфхаки, полезные статьи и советы. Потому как девушки охотнее подписываются и читают такие вещи, а также делятся ими.

Канал я создал примерно 3 часа назад и запостил туда несколько интересных ( по моему мнению ) статей. К этому моменту я уже получил 450 показов моих статей в лентах и примерно 20 просмотров ( чтений моих статей ) а также 2 подписчика. Для того что бы монетизировать свой блог сейчас нужно иметь 7000 дочитываний ( что бы статью прочитали полностью ) а также что бы их среднее время чтения было от 40 секунд. Между прочим еще совсем недавно нужно было вроде 20 тысяч дочитываний, потом 10 тысяч, и вот сейчас задача с 7к видится мне вполне реальной, для этого нужно будет что бы мои статью собирали по 1000 дочитываний в сутки.

Планирую публиковать минимум 2-3 статьи в сутки, писать буду скорее всего сам, а если хорошо пойдет, тогда буду привлекать журналистов, что бы дотянуть до показателей включения монетизации которые я описал выше. Копипаст как я понял туда совать не стоит, причем он палиться вроде как не сразу, но когда палится ( почти всегда, это дело времени ) ваш блог получает пессимизацию на неделю или более. Так же там есть куча очевидных запретов, типо нет спаму, нет адалту, нет нарушению законов и нет кликбейту.

В общем то все, работаем дальше
Цитата
Очень интересная тема этот Дзен, но скажу честно немного в шоке от алгоритма ...У меня уже открыть второй канал, причем все делала своими силами, а первый удалила, так его пессимизировали за кликбейт. Второй канал попал тоже под пессимизацию ....за копипаст. Вообще в шоке! Скажу сразу, если хочется своими силами развивать канал нужно четко прочитать все условия. Пишу статьи сама, а вчем была ошибка....Название статьи - "Как заработать в Китае 1500-2000$ в месяц - личный опыт" И дала интересную инфу, но картинки брала с сети, а тут такой нюанс, если личный опыт - то и фото должны быть оригинальными!  Если фото с сети, то лучше указывать источник 
Очень интересная тема этот Дзен, но скажу честно немного в шоке от алгоритма ...У меня уже открыть второй канал, причем все делала своими силами, а первый удалила, так его пессимизировали за кликбейт. Второй канал попал тоже под пессимизацию ....за копипаст. Вообще в шоке! Скажу сразу, если хочется своими силами развивать канал нужно четко прочитать все условия. Пишу статьи сама, а вчем была ошибка....Название статьи - "Как заработать в Китае 1500-2000$ в месяц - личный опыт" И дала интересную инфу, но картинки брала с сети, а тут такой нюанс, если личный опыт - то и фото должны быть оригинальными!  Если фото с сети, то лучше указывать источник
https://zen.yandex.ru/id/5d9e0ee632335400b18efc6dKrol, Вот мой канал, если интересно пока пессимизирванный, но надеюсь все поправиться https://zen.yandex.ru/id/5d9e0ee632335400b18efc6d
Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
За сутки конечно.
По-моему, показатель просто отличный. smile:) У меня пока значительно меньше, правда, каналу всего месяц.
Моему всего 14 дней. Но правда это уже не первый канал. набил руку так сказать! А так конечно из личного опыта все лучше делать самому и аккуратно!
Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
За сутки конечно.
По-моему, показатель просто отличный. smile:) У меня пока значительно меньше, правда, каналу всего месяц.
Моему всего 14 дней. Но правда это уже не первый канал. набил руку так сказать! А так конечно из личного опыта все лучше делать самому и аккуратно!
Вот это результат! Очень здорово, есть на кого ровняться! Удачи в развитии!
Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
За сутки конечно.
И вот секрет который мне помог в раскрутке! Я например когда только начинал то пытался просто выкладывать много статей и ждать результат, но в конечном счете мне это помогло только один раз. А вот потом пришла идея: "выкладывать мало- две статьи, потом оставить канал на некоторое время. Он тогда конечно простаивает, но потом выложил пару статей и бамс. Дзен теперь доверяет моему каналу". Таким способом я уже второй раз пользуюсь и он пока меня не подвел.
Мне кажется, что они также учитывают количество дней от количества статей при работе канала.
А может как-то еще, пока не понял как.
Юлия,

Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
Юлия пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
Цитата
кусок плесени пишет:
Цитата
Виктор Несынов пишет:
За сутки конечно.
И вот секрет который мне помог в раскрутке! Я например когда только начинал то пытался просто выкладывать много статей и ждать результат, но в конечном счете мне это помогло только один раз. А вот потом пришла идея: "выкладывать мало- две статьи, потом оставить канал на некоторое время. Он тогда конечно простаивает, но потом выложил пару статей и бамс. Дзен теперь доверяет моему каналу". Таким способом я уже второй раз пользуюсь и он пока меня не подвел.
Мне кажется, что они также учитывают количество дней от количества статей при работе канала.
А может как-то еще, пока не понял как.
Вот пример канала моей подруги, она тоже уже работает в Дзен не один день и когда я ей посоветовал именно так, то все получилось.
vfl.ru/fotos/621eb4bc28235868.html ( vfl.ru/fotos/621eb4bc28235868.html )
Че там, пошли статьи? Публиковать или дождать дальше?))
Виктор Несынов, вы щас тут ссылок накидаете на каналы, а потом будете плакать, что все нафиг забанено
Цитата
Мира пишет:
Трафик пока стоит(( Так что ждем
Цитата
Мира пишет:
Виктор Несынов, вы щас тут ссылок накидаете на каналы, а потом будете плакать, что все нафиг забанено
Так это ссылка на фото канала, а не самого канала. Так что не путать! И тут скорее просто делюсь своим опытом.
Еще нюанс: деньги пока вывести нельзя. из-за технических работ.
Изменено: Виктор Несынов - 18 Октября 2019 14:37
Цитата
Мира пишет:
У меня медленно растет трафик, пошли показы
Внимание. Дзен заработал smile:)
Ура товарищи!!!
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
у меня нет ) со вчерашнего дня все в обработке )
Изменено: Владислав Долгов - 18 Октября 2019 15:17
Страницы: Пред. 1 ... 737 738 739 740 741 ... 1032 След.