Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 754 755 756 757 758 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Elena пишет:
Класс! Чел в теме. Респект. Даёт Дзен-публике тО, что она хочет видеть)) аФФтор молодец. Треш на грани фола, в пределах разумного ☺ Учитесь))
Дочитываний вообще ни о чем:)
Ну... если для вас 100 тыс - 500 тыс дочиток на каждую 4-5 статью "ни о чём" - поздравляю! Значит, у вас крутой канал с мильонами дочиток ☺☺☺

Статья: 2 дня назад 120 тыс. дочитываний 50 сек.  

На мой взгляд, неплохой результат ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Elena пишет:
Класс! Чел в теме. Респект. Даёт Дзен-публике тО, что она хочет видеть)) аФФтор молодец. Треш на грани фола, в пределах разумного ☺ Учитесь))
Ну... если для вас 100 тыс - 500 тыс дочиток на каждую 4-5 статью "ни о чём" - поздравляю! Значит, у вас крутой канал с мильонами дочиток ☺☺☺

Статья: 2 дня назад 120 тыс. дочитываний 50 сек.

всё познаётся в сравнении - сегодня 400 р дали и я счастлив, потому что недавно 29 р было, а весной 1500 р было рядовым событием
Цитата
Elena пишет:
Сама почти никогда не трогаю комменты (разве совсем уж треш идёт неприличный), почти не отвечаю (некогда).
Так и я не трогаю обычно. Раз в месяц захожу-- почитаю. Вот сегодня зашла почитать на одну статью месячной давности, больше 700 комментов. Одна плюется, но пишет, да так резво, несколько штук оставила под статьей. Дзен помойкой назвала. Ей уже пишут, якобы зачем заходите, если статья не нравится, ну есть же кнопка в программе, чтобы скрыть ленту Дзена с глаз совсем, так та все не унимается. Обвинила меня во всех грехах смертных. Месяц уж прошел, даже отвечать ей не стала. Иногда пишут с досадой, что автор не заходит и не отвечает, а мне тоже некогда, только на лайки времени хватает.
Сегодня посмотрел дзен-понедельник. Там вопрос задали дзеновцам: какие тематики лучше выбирать? Те ответили, что хоккей, баскетбол и архитектура. Сегодня ради прикола зашел и вбил в поиске на соответствующую тематику. Действительно каналов практически нет, но те что есть на данные темы с мизерными показами, хотя с большим количеством статей и некоторым уже больше года. 
Я думаю дзеновцы живут в какой-то другой вселенной.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
Elena пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Elena пишет:

Статья: 2 дня назад 120 тыс. дочитываний 50 сек.

всё познаётся в сравнении - сегодня 400 р дали и я счастлив, потому что недавно 29 р было, а весной 1500 р было рядовым событием
А что у вас за канал, если не секрет , можно ссылку?
Можно ли менять название канала? smile:confused:
Или лучше не трогать и оставить, как есть? smile:mail:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
SEO BOSS, можно менять. Недавно меняла, ничего не произошло. Ссылку нельзя менять.
Цитата
Ольга пишет:
Ссылку нельзя менять.
Благодарю тебя, милая Ольга smile:)
Изменено: SEO BOSS - 30 Октября 2019 14:48
Народ никто не в курсе, в дзене опять что-то сломалось? Метрика висит, показы упали, реклама есть.
И статья в редакторе уже часа 1,5 висит в стадии обработки
Цитата
Сергей пишет:
И статья в редакторе уже часа 1,5 висит в стадии обработки
Да, че то сломалось. У меня тоже все везде стоит. С этим Дзеном каши не сваришь, пошла я своим сайтом заниматься.
Вот у меня такой вопрос к владельцам сайтов. У меня есть канал, на котором публикуются заметки с сайта (естественно, со взаимными ссылками). Естественно, заметки уникальные. И вот меня гложет мысль - Если я в каждой заметке на Дзене делаю ссылку на заметку сайта, при этом заметка на Дзен вполне нормально индексируется, по идее, эти публикации должны влиять на качественные показатели сайта? Или нет?
У кого-нибудь изменилось что-то или по прежнему новые публикации висят с синим значком в стадии обработки?
Сергей, висят... уже часов 5
Что, то я не понял. :confused:Почему, откатились дочитывания? Должно быть 4000 дочитываний судя по статьям, а отображает 2800? как, так-то?
Страницы: Пред. 1 ... 754 755 756 757 758 ... 1032 След.